в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
Розочка |
Четверг, 11.07.2013, 12:45 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |

| Они сейчас в роте молодого пополнения. Там все нормально, никого не обижают. Не переживайте так. А часть нормальная. Бывает еще хуже.
|
|
| |
Alishka |
Четверг, 11.07.2013, 14:41 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |

| вчера у моего молодого человека была присяга. должны были начать распределять. но он не звонил 3 дня уже, ничего неизвестно. никто не в курсе, как вчера все прошло?
|
|
| |
Dashuta |
Четверг, 11.07.2013, 16:26 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |

| по-идее они могут звонить в свободное от радот и учебы время, телефоны не имели права отбирать
|
|
| |
linna |
Четверг, 11.07.2013, 16:41 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |

| Если куда-то распределили, то дадут позвонить, сообщить. Если не звонит, значит еще там находится. Мой сегодня позвонил, сообщил, что в Канск распределили. Так что ждите. Добавлено (11.07.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Dashuta) по-идее они могут звонить в свободное от радот и учебы время, телефоны не имели права отбирать
На РМП им не дают звонить, а так в этой части телефоны только по воскресеньям выдают((( Такие правила...
|
|
| |
Dashuta |
Пятница, 12.07.2013, 00:34 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |

| а когда ближайшая присяга будет?б Добавлено (12.07.2013, 00:34) --------------------------------------------- я уже себе места не нахожу....жду звоночка , неужели настолько серьезная часть? у нас РВСНщики источники и то болтают, хоть и с ракетами сидят...
|
|
| |
mama174 |
Четверг, 18.07.2013, 20:19 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |

| Мой сын в РМП с 9 июля присяга 19 июля в 10-00, звонить дают периодически по 2-3- минуты в день
|
|
| |
Irene |
Суббота, 20.07.2013, 21:55 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |

| ладно вам, не паникуйте! хорошая часть! сын уже как неделя дома. весь год было ровно, и по человечески! ждите, и ваши роднульки придут домой!
|
|
| |
jidyte |
Пятница, 02.08.2013, 17:38 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |

| Кто знает как с увольнительными в этой части и с его начать, что бы сына отпустили на выходные?
|
|
| |
Розочка |
Пятница, 02.08.2013, 18:45 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |

| jidyte, Ольга! Здравствуйте! все еще наверное зависит от командира роты где служит ваш сын. Он у вас в какой роте?
|
|
| |
jidyte |
Понедельник, 05.08.2013, 10:18 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Рота связи, вот уже месяц как служит, а в увольнение не отпускают. Наверное это связано еще с учениями.
|
|
| |
AleKa |
Среда, 07.08.2013, 18:27 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |

| Добрый день. У меня тоже молодой человек месяц служит в роте связи, и тоже ни разу не отпускали в увольнение. Говорит, да это связано с учениями. После 15 августа должны начать отпускать вроде как.
|
|
| |
kashtanovaya |
Суббота, 23.11.2013, 03:57 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Здравствуйте! Мой сын служит в этой части с ноября 2013 года. Спустя неделю после прибытия туда, у них была уже присяга. По правилам армейской службы , на сколько мне известно, должен быть КМБ, но ничего подобного не происходит и по сей день:) они даже Устав воинской службы не учат, а просто работают,работают и работают. Я конечно всегда знала, что солдат служит с лопатой, а то и на даче у своего командира, но о такой службе , как там, я слышу впервые. Дедовщины там слава Богу нет, хоть это радует. Но опять же, что это за Армия такая, где боец не знает Устава? Или может это просто такое начало , а дальше все будет? И марш-бросок с автоматом в руке, и строевая подготовка и все , что положено знать бойцу???? У меня складывается такое впечатление, что наших сынов туда пригнали просто как рабсилу!!! С одно стороны это и хорошо возможно, служит себе мальчик, "подметает спокойно аэродром" и слава Богу, а с другой стороны, сын разочарован в нашей так называемой Российской Армии. Он та шел с мыслями о том , что его реально будут учить защищать Родину,был готов ко всем таким трудностям, а не учиться быть "разнорабочим". И в выходные они работают. Добавлено (23.11.2013, 03:57) --------------------------------------------- Наверное все зависит от командира роты, в которой служит сын..да и вообще от офицерского состава части..в каких-то ротах они там вообще НИЧЕГО не делают и выходные законные есть. Обидно за наших пацанов, очень!!!
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 24.11.2013, 10:05 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| kashtanovaya, Ирина, здравствуйте!!!! Сын у меня служит в этой части уже полгода. КМБ бойца у них был 2 недели, присяга и сразу в строй. В каждой части свои правила. Также они работали и лопатой, и бордюры ставили, и ремонт делали....все было.... а сейчас он работает за компьютером, считает ГСМ..... ничего плохо не могу сказать про эту часть.... была и на присяге у сына и в сентябре ездила к нему отпускали его в увольнение.... а у вас в какой роте служит? вас уже точно оставляют в Челябинске? Все будет хорошо!!!! Не расстраивайтесь!!!!
|
|
| |
kashtanovaya |
Воскресенье, 24.11.2013, 12:09 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Добрый день Вам! служит сын в БАТО, ГГО. На сколько мне известно, несколько человек их оставили точно,остальные были отправлены в Екатеринбург. Вот уже третья неделя пошла, как он там и никакого курса молодого бойца у них так еще и не было. Сейчас он ждет какого-то распределения, как я понимаю, где будет нести службу, (если это можно назвать службой). Раз часть одна,значит и правила в ней одни и те же должны быть. Видимо все зависит от ротного все таки. Возможно КМБ позже будет, хотя как-то не "по русски" получается. Может ваш сынок чего-нибудь знает ? Буду рада любой информации.
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 24.11.2013, 12:37 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Ирина, а что вас конкретно интересует??? У меня вначале было также (ничего не ясно, ничего не понятно). Звонил сынуля мне долгое время только раз в неделю и я с нетерпением ждала субботы или воскресенья... сейчас уже конечно все намного проще...
|
|
| |
|