svetlana45, старайся. ...Сегодня обязательно позвонит.....как сынулю зовут???
Добавлено (07.12.2013, 10:43) --------------------------------------------- Моему осталось 215 дней до дембеля. .))Господи.спаси и сохрани наших Детей. ...
Девчонки, здесь есть такая традиция посылать шаманчиков, когда нужна помощь...вот давайте поможем Светланке и запустим шаманчиков, чтобы ее Максимка позвонил ей
svetlana45, Светик, телефоны выдали, тем кого уже куда то распределили (мой так и написал "меня только что перевели"). Значит, твой еще пока никуда не попал....а в субботу телефоны выдают всем....
Добавлено (07.12.2013, 11:39) --------------------------------------------- Розочка, а где их брать этих Шаманчиковя ????))) ) Под скажите я не знаю. .Сегодня на смене......)))))
Добавлено (07.12.2013, 11:43) --------------------------------------------- svetlana45, значит вместе будемдемебелизовываться....Жди...как только. .-дай нам знать..жду....мы все ждем..
svetlana45, Светик, мой сказал, что часть Зерноградцев и его в том числе уже оставили в Челябинске (Шагол), еще ребята ждут (Зерноградские) распределения в Екатиренбург, Перьм и еще куда то..... Какие новости, сразу пиши, мы за тебя переживаем....
Добавлено (07.12.2013, 17:23) --------------------------------------------- Всем привет ) мой звонил..слава Богу все хорошо!!!!!не устаю молиться за мое
Добавлено (07.12.2013, 18:09) --------------------------------------------- Ежик, да нет у них там -15 мой говорит, что самую низкую температуру видел пока только -4