в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
kashtanovaya |
Вторник, 17.12.2013, 15:15 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| девочки , а вы знаете, что можно отслеживать передвижение посылок?
|
|
| |
Ежик |
Вторник, 17.12.2013, 15:19 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем привет. Красавицы. ..Столько новостей. ...Слава Богу, что у всех все хорошо. ...Рада за всех. .....Дай Бог..Всем хорошего дня..хороших новостей..!!!!
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 17.12.2013, 19:03 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата kashtanovaya (  ) что можно отслеживать передвижение посылок я всегда отслеживаю.... у меня ровно неделю шла в четверг вечером отправляла и в четверг мальчишки уже вкусности ели быстро. Цитата Ежик (  ) Всем привет Привет, Светлана! Надеюсь, что у тебя тоже все хорошо!!!!
|
|
| |
Рыбка |
Вторник, 17.12.2013, 21:44 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Отчёт... Сухой... Телефон на 10 минут дали... Мы с мужем в это время были на церемомонии олимпийского огня... Выскочили в какой то служебный вход, чтобы услышать.... Кормят хорошо... Присяга 28 в 11! А у меня самолёт вылетает в13 с копейками... Ну что за засада... Все разом... Прямо плакать хочется.... Решили, что муж на присягу едет, а я на родне или такси в аэропорт... Пироги напеку, для ребят... Все хвалят мои пироги...да и домом ,,пахнет,, спикерсы и в магазине купят... Добавлено (17.12.2013, 21:38) --------------------------------------------- Отчёт... Сухой... Телефон на 10 минут дали... Мы с мужем в это время были на церемомонии олимпийского огня... Выскочили в какой то служебный вход, чтобы услышать.... Кормят хорошо... Присяга 28 в 11! А у меня самолёт вылетает в13 с копейками... Ну что за засада... Все разом... Прямо плакать хочется.... Решили, что муж на присягу едет, а я на родне или такси в аэропорт... Пироги напеку, для ребят... Все хвалят мои пироги...да и домом ,,пахнет,, спикерсы и в магазине купят... Добавлено (17.12.2013, 21:44) --------------------------------------------- Вот, опять косячу... Не все понимаю на этом сайте... Ещё и с планшетника пишу... Возможности иные... Но обещаю все усвоить... Если сын тут останется... А если нет, то чем могу... Кому надо помогу! Пишите если что... Как говорится мы местные... Чем можем тем по можем!...
|
|
| |
kashtanovaya |
Среда, 18.12.2013, 04:28 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |

Сержант
| я всегда отслеживаю.... Тань,ты через сайт отслеживаешь?
|
|
| |
Розочка |
Среда, 18.12.2013, 08:08 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kashtanovaya (  ) ты через сайт отслеживаешь да, через сайт....но не всегда все сайты показывают информацию...
|
|
| |
kashtanovaya |
Среда, 18.12.2013, 08:56 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |

Сержант
| что значит "все сайты" ? я думала только через один - почта России
|
|
| |
businka |
Среда, 18.12.2013, 09:16 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем, доброе утро!!!!!! Смотрела по новостям олимпийский огонь в Челябинске!!!!! Пыталась высмотреть хоть одного солдатика, так и не смогла. Мой написал, что многих отправили туда, но их эскадрилья не попало, а так бы хоть город посмотрел....Обещали выпустить в увольнение, сразу несколько человек...чтоб не потерялись.. Города не знают, мало ли что!!! Мой спрашивает,,может какие родственники есть в Челябинске, тогда бы выпустили на сутки...В этом плане плохо когда далеко служит!!!!!
|
|
| |
Розочка |
Среда, 18.12.2013, 09:31 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kashtanovaya (  ) что значит "все сайты" когда ты задаешь поиск "отслеживание почтовых отправлений почта россии" выходит много сайтов.... так вот на некоторые сайты заходишь, вбиваешь номер посылки, а они пишут по данному номеру нет информации.почта россии вот на этом сайте я смотрела
|
|
| |
Глинка |
Среда, 18.12.2013, 10:00 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем! моего сынулю тоже забрали в Шагол, на авиабазу. Забрали 13 декабря, а 21 уже присяга. Живу в Челябинске (Шагол на другом конце города). Поеду обязательно. Если кому чем могу помочь пишите!
|
|
| |
Розочка |
Среда, 18.12.2013, 10:29 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Глинка (  ) Здравствуйте всем! Ирина, привет!!!! Добро пожаловать в наши ряды ждушечек!!!!
|
|
| |
Глинка |
Среда, 18.12.2013, 10:48 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |

| Спасибо! У наших мальчишек, которых отправили в Шагол на днях, телефоны забрали, так что связи пока нет. Сын позвонил с чужого телефона, сказал что телефоны отдадут после присяги. Присяга уже в субботу (как-то очень быстро). Пока незнаю в каком отряде будет служить и что будет дальше. В субботу съезжу посмотрю,потом все напишу (как и что там у них)
|
|
| |
Розочка |
Среда, 18.12.2013, 10:53 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Глинка (  ) Пока незнаю в каком отряде будет служить и что будет дальше. Первое время всегда неизвестность но все будет хорошо с этими мыслями и надо жить возможно вас после присяги оставят в Шаголе, а может и куда в другой город.... а присяга в этой части всегда быстро
|
|
| |
Ежик |
Среда, 18.12.2013, 12:05 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем доброго утра))))) ) привет ! ! Красотули....мне пришло оповещение на почту..о том что посылка моя покинула серв.центр в Челябинске. Может уже еа прчту мчит?))))) ) ураааааааа. ..скоро совсем Сынуля получит ее)))))Мой говорит-100 дней до приказа. ))))) всем радостных новостей.....
|
|
| |
businka |
Среда, 18.12.2013, 12:30 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки, которые будут на присяге, вы фотки сделайте, что бы хоть иметь представления где наши мальчики служат. А то только со спутника смотрю и включаю воображение...  Добавлено (18.12.2013, 12:30) --------------------------------------------- Розочка, Ой спасибо!!!! А почему так мало ребяток? У нас когда была присяга в Зернограде, столько народу, маршировали, оркестр, каждая рота пела свою песню....Вообще был такой праздник...Батюшка был..напутствие им давал.....А потом, тех мальчишек к кому приехали родители выпускали до вечера в увал.
|
|
| |