в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
Розочка |
Пятница, 20.12.2013, 19:07 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Рыбка (  ) то- нибудь хранить там из личных вещей, продукты те же. Рыбка, дорогая, представься пжл продукты хранить в тумбочке точно нельзя....если увидят...то накажут...Добавлено (20.12.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата businka (  ) фотки посмотрела! Лена, а сынулька в какой роте у тебя сейчас служит?Добавлено (20.12.2013, 19:07) --------------------------------------------- Девчонки, а вы знаете, что наши мальчишки служат в гвардейской части. И они не просто рядовые, а гвардии рядовые!!!!! и у них на груди гвардейские значки!!!
|
|
| |
businka |
Пятница, 20.12.2013, 21:26 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Розочка, Он в эскадрилье!!! Я сама пытаюсь в этом разобраться. Они приехали из учебки Зернограда..после РМП в Шаголе, попал в эскадрилью...Про роту он вообще ничего не говорил...Может вы мне поможете в этом разобраться?
|
|
| |
Глинка |
Суббота, 21.12.2013, 07:00 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девочки! Сегодня не еду на присягу, перенесли на 28 декабря. Да еще и в изоляторе сынок у меня. Вчера позвонил. Говорит зуб мудрости лезет, температура поднялась. Так что все новости и фотки откладываются. Спасибо Розочка за советы. Я тоже так подумала, набрала печенья, конфет, сгущенки пусть мальчишек угостит. Сегодня опять мороз, но по прогнозам с воскресенья опять -4, так что не переживайте.
|
|
| |
svetlana45 |
Суббота, 21.12.2013, 08:43 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| всем привет
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 21.12.2013, 10:38 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброе субботнее утречко, девчушечки!!!!
|
|
| |
|
businka |
Воскресенье, 22.12.2013, 07:37 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

Сержант
| svetlana45, Светланка, МОЛОДЕЦ!!!!!! Но ты и нас не забывай, рассказывай как сынуля? Куда попал? Чем занимается? Мы же потом этой информацией другим мамочкам поможем!!!!!
|
|
| |
svetlana45 |
Воскресенье, 22.12.2013, 08:03 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| businka, обязательно их туда 25 человек с Зерна отправили неужели мамочки так и будут прятаться !?
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 22.12.2013, 09:16 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброе утро, девочки дорогие!!! svetlana45, Светик!!!! Очень рада, что нашла веточку надеюсь, что она живая Вчера, спрашивала у своего сына про адрес в/ч 69806/3. Он сказал, что у него нет такой информации нигде. Но говорит, что служить там хорошо!!!!!! Светланка, не забывай нас!!!!! Хорошо???
|
|
| |
|
ego-lublu |
Воскресенье, 22.12.2013, 10:56 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Кто что знает про учебку там? Сколько они там будут? Выпускают ли их в город? Когда присяга? И, самое важное, куда потом могут отправить служить? Это зависит от желания солдата (например, ему предложат остаться здесь, может ли он отказаться и уехать далеко от этой части?) Спасибо за ответы!
|
|
| |
Рыбка |
Воскресенье, 22.12.2013, 12:29 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Всем привет! Наш сын звонит уже второй день... Вчера полчаса проболтали. На выходных проще. Сейчас звонил, пообедали... На обед был винегрет, суп на выбор: щи или с макаронами, гарнир: рис или гречка, гуляш мясной, хлеб, масло... Спросила как порции... Сказал обьелся... Вчера была как он выразился ,,пенная вечеринка,, мыли с пеной полы, меняли постельное. Душ есть, говорит не очень комфортный, но помыться можно. Из того чем недоволен... Только размером формы, ему достался размер 54... Я ему заготавливала с собой полворотнички, на размер 41-42, так говорит см на четыре надо ддлиннее. Штаны ему ушили. И ещё говорит жарко в шерстяных носках. Ноги потеют стирает носки часто. Домашние есть в вещмешке лежат в каптерке... Пока свои нельзя. Глинка! Похоже твоего знает... С больным зубом... У него фамилия на Т? Их всех на предмет здоровья осматривают регулярно. Присяга 28. Народу если я правильно поняла будет около 50 человек присягать. Скорее всего в помещении. Смотрят чтоб они хорошо одевались, даже за шарфами... Чтоб носили. В чепке ассортимент хороший, цены приемлемые чуть дороже на рубль два чем в городе. Спрашиваю, что приготовить на присягу... Не надо ни чего, кроме подшивы... Ну это я нарежу. Наглажу...легко.
|
|
| |
businka |
Воскресенье, 22.12.2013, 13:14 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ego-lublu, Цитата ego-lublu (  ) Кто что знает про учебку там? А ВООБЩЕ, ПРО КАКУЮ УЧЕБКУ ИДЕТ РЕЧЬ?
|
|
| |
ego-lublu |
Воскресенье, 22.12.2013, 13:28 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

| я не знаю подробностей... вроде они там какое-то время обучаются, а потом их распределяют. Или те, кто туда попадают на весь год остаются там служить???
|
|
| |
Глинка |
Воскресенье, 22.12.2013, 14:21 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

| Цитата Рыбка (  ) Похоже твоего знает... С больным зубом... У него фамилия на Т?
Рыбка! Фамилия на С.Добавлено (22.12.2013, 14:21) --------------------------------------------- Здравствуйте девочки! Хорошего Вам всем дня! У меня сын тоже второй день звонит. Выписали из изолятора. А то папа у нас шутит, что сын как Илья Муромец на печке всю службу пролежит.
Цитата Рыбка (  ) Не надо ни чего, кроме подшивы...
А мой про подшиву ничего не сказал, подскажите как делать?
|
|
| |