в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
vikyka314 |
Воскресенье, 13.04.2014, 16:04 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| вот и у меня со свекровью разное мнение на этот счет... когда мужа забирали я только родила и решили при отправке этих фото он даст адрес своей мамы(она сама это предложила, так как все же на руках маленький ребенок, вдруг когда придут фото по каким-либо причинам не смогу попасть на почту).... адрес-то он дал, а вот фото она не выкупила, причем до сих пор утверждает что не было ни одного уведомления... на почте же сказали что отправляли несколько, но никто не выкупил и они отправили обратно, но адрес не дают куда отправили... вот теперь пытаюсь узнать можно ли все же как-то добыть эти фото...
|
|
| |
Irena |
Вторник, 15.04.2014, 18:11 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
| Девочки, что слышно от наших мальчиков? Мой что -то несколько дней не звонит, хотя до этого был всегда на связи! Что то беспокойно на душе!
|
|
| |
businka |
Вторник, 15.04.2014, 19:01 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| А мой теперь только СМС шлет, когда деньги нужны на телефон или карточку....
|
|
| |
kashtanovaya |
Среда, 16.04.2014, 18:00 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| чем больше времени проходит, чем дольше они там, тем реже начинают звонить привыкают просто парни,уже не так видимо сильно, как в начале они скучают. Мой первое время каждый день звонил, по два раза, а теперь практически не звонит. В интернете общаемся больше. Все устаканилось, все идет своим чередом, служба идет, особо не о чем рассказывать. не переживайте, там все тихо и спокойно, слава Богу
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 22.04.2014, 14:13 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Всем привет!!!!!!! Всех с пасхальной неделей!!!!!! Совсем что то у нас тихоооооо
|
|
| |
businka |
Вторник, 22.04.2014, 15:34 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет, привет!!!!!! Домой уж готовимся, скоро билеты покупать будут.....Времечко быстро пролетело..... Танюша, твоему совсем чуть чуть осталось!!!! Придут на веточку новые мамочки, девушки, жены.... Пускай у них то же будет хорошо и спокойно...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 22.04.2014, 19:53 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата businka ( ) скоро билеты покупать будут.. это очень приятная весть Цитата businka ( ) твоему совсем чуть чуть осталось! сегодня сходила отправила посылку с гражданкой..... самый тяжелый месяц наступил время медленнее идет для него.....уже говорит "ДОМОЙ ХОЧУУУУУ!!!!" Цитата businka ( ) Придут на веточку новые мамочки, девушки, жены.. спросила сегодня про РМП, сказал что пока не создавали.....а вообще эту часть хотели сделать только контрактной...
|
|
| |
Irena |
Среда, 23.04.2014, 21:48 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
| У моего сына сегодня сегодня бушлат из столовой стащили! Ну хотя бы старый оставили! Безобразие!!!!! Командиры ничего не предпринимают, говорят:"Твои проблемы!" Нормально? Минус на улице еще у них! Что делать?
|
|
| |
svetlana45 |
Четверг, 24.04.2014, 05:25 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 6
| Девчата всем огромный привет !!!!
|
|
| |
businka |
Четверг, 24.04.2014, 06:48 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
Сержант
|
|
|
| |
Virtus34 |
Среда, 07.05.2014, 19:15 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Пожалуйста, подскажите, как мне поступить в моей ситуации и добиться своего?
Очень хочу попасть в эту часть. На это есть ряд причин, главная из которых то, что рядом с этой частью живёт моя невеста. Не так давно она переехала с родителями в Челябинск. Я сам с Волгограда. 01.07.2014 заканчивается отсрочка и я подлежу призыву срочной службы. Хочется служить по ближе к моей невесте и возможно там же заключу 1-й контракт. Как мне сделать так, что бы попасть служить именно в в/ч 69806???
|
|
| |
|
Розочка |
Среда, 14.05.2014, 20:33 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
всем приветик!!!! как у кого дела, что нового у мальчишек? сынуля у меня через неделю дома будет уже билет куплен
|
|
| |
businka |
Среда, 14.05.2014, 21:46 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Розочка, Приветик!!!! Мой уже ждет не дождется!!! Решил лететь самолетом!!!! Говорит, что уже каждый день кто то уезжает домой!!!! Завидуют им!!!!! Провожают!!! Вообщем все хорошо!!! Друзей много!!! Удачи твоему сынульке !!!
|
|
| |
Рыбка |
Четверг, 15.05.2014, 19:26 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Девочки! Всем привет! Рада за сынов которые скоро самочек обнимут!!! Я иногда вас читаю, письма мне писать закрыли... Но если вдуг у кого форс мажор или салют!!! Пишите ... Постараемся помочь!!! Общаемся с парочкой пацанов, не злоупотребляют, но обращаются... Когда надо!
|
|
| |