Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 00:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
skar1et Пятница, 19.07.2013, 09:30 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,уважаемые! Мой сын служит в части 28331, собираемся ехать на присягу 27.07.2013. Едем из Кировской обл. Пожалуйста,подскажите,где можно остановиться? Спасибо!

RTN Пятница, 19.07.2013, 09:51 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (skar1et)
где можно остановиться?
.
Около части на столбах есть объявления, еще можно в интернете набрать "сниму квартиру посуточно в Верхней Пышме", еще в городе есть несколько гостиниц, но расценки не знаю.

silence0000 Пятница, 19.07.2013, 10:00 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

Кировская область

frooty Пятница, 19.07.2013, 12:05 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

доброго времени суток)я к вам в гости вот с каким вопросом, кто-нибудь из парней на адуйский полигон ездил, как там?

Света-2013 Суббота, 20.07.2013, 09:12 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Как же ужасно готовят еду для наших ребят,собака такое есть не станет,это точно,неужели нет никакого надзора за качеством приготовления еды,неужели нельзя нормально сварить рисовую кашу или сделать картофельное пюре,таких поваров сразу с работы надо выгонять,варят какое то жидкое,безвкусное в жиру,как для свиней.УЖАС.Ребята давятся такой гадостью,остаются полуголодные и никому до этого дела нет.Сегодня разговаривали с ним,уже простужен,говорит маршировали под дождём,промокли.Как же плохо на душе, когда знаеш что твой родной полуголодный,грязный и больной.

marina-1969 Суббота, 20.07.2013, 11:51 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Здесь такое оживление, а я не заходила давным-давно. Сейчас с трудом вспомнила свой пароль. dance

Добавлено (20.07.2013, 11:48)
---------------------------------------------
skar1et, если вы приедете не ночью, после присяги сразу сориентируетесь на месте. Там Вам подскажут. Я в прошлом году нашла телефон квартиры по интернету, заплатила бешеные деньги из-за того, что поезд у меня пришел ночью, а хозяин согласился меня встретить. Недалеко от части есть санаторий-профилакторий, насколько я знаю. Цены приемлемые. Надеюсь, его не закрыли.

Добавлено (20.07.2013, 11:51)
---------------------------------------------
frooty, ребятам нравится на всех полигонах - лишь бы из части вырваться. На учениях время быстрее летит.

RTN Понедельник, 22.07.2013, 06:16 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

marina-1969, здравствуйте, сколько лет, сколько зим. Как Вы, как сын? Чем занимается?
Цитата (Света-2013)
сделать картофельное пюре
, Пюре делают из порошка, поэтому такая гадость. Сама видела, что ребята едят. Гадость и очень мало, добирают хлебом если есть. Самое плохое, когда в наряде: ужин в 19,00, завтрак в 9,00, перерыв огромный, а они ведь на ногах. Хорошо если деньги есть, можно в магазин что-то заказать контрактникам.

м2207-04 Понедельник, 22.07.2013, 07:36 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

skar1et, Это инфо, которое я давала в конце марта: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ: Ночевали в Пышме, в санатории-профилактории на Победы, 13а, это недалеко от части. За одного человека заплатили 585 руб. На двоих с мужем получилось 1170 руб. Это удобно для тех, кому надо только переночевать. А если там жить несколько дней, то есть неудобства: кушать не приготовить, есть только чайник. Туалет на этаже один, душ только на первом этаже. Есть вода в номере, телевизор, холодильник, чайник.
А эти телефоны нашла в инете, насколько верны не знаю: Телефон для бронирования:(34368)4-93-45
Mobile: +7 912 633 6455
В том же здании, есть люксовые номера,они подороже, около 2 тыс за место. Там два входа рядом: слева подешевле, справа подороже.
Можно воспользоватся этой гостиницей

marina-1969 Вторник, 23.07.2013, 16:29 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Сегодня думал сын на работу выйти уже, медосмотр прошел. В отделе кадров сказали, что не пришло еще согласование с Саранска. Я так понимаю, что завод входит в состав холдинга http://rctm.su/ Думаю - вдруг еще ответ будет отрицательный.

silence0000 Вторник, 23.07.2013, 18:18 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда забираешь своего сына в увольнительную - обязательно оставлять паспорт в залог или можно другой документ? А как потом в гостинницу заселяться?

нефтеюганск Вторник, 23.07.2013, 18:59 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

УРА :) Завтра еду к сыночку на присягу, кумовья едут в те края и меня по дороге закинут.

RTN Среда, 24.07.2013, 06:11 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Цитата (silence0000)
обязательно оставлять паспорт в залог или можно другой документ?
У нас всегда требовали паспорт, хотя не имеют права. Но разве будешь закусываться, если сын вот уже рядом стоит.

м2207-04 Среда, 24.07.2013, 07:05 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

Цитата (silence0000)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда забираешь своего сына в увольнительную - обязательно оставлять паспорт в залог или можно другой документ? А как потом в гостинницу заселяться?

Если есть загранпаспорт -возьмите его с собой.В гостиницу можно по раньше заселиться или сделать копию паспорта.Можно обсудить этот вопрос с его командиром(может паспорт мужа оставить ,если одна приезжаете)

skar1et Среда, 24.07.2013, 08:38 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос о жилье. Едем на присягу,дождаться не могу.Почему у них все отобрали? Положила ему из дома подшиву,кусачки для ногтей,рыльно -мыльные принадлежности,все как было написано в памятке,кот. выдали в военкомате,в результате,все забрали,а потом собирали деньги,для того,что бы закупить мыло? Похудел на 5 кг.Говорит еда не очень и мало,приболел.Веса до нормы и до призыва не хватало,где там еще убыть 5 кг. и не знаю.Думаю,что надо серьезно разговаривать с командующим.Вот только чтоб потом боком не вышло.Но если все будут возмущаться,возможно и поможет.Всем удачи!

RTN Среда, 24.07.2013, 09:06 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
Почему у них все отобрали? Положила ему из дома подшиву,кусачки для ногтей,рыльно -мыльные принадлежности,все как было написано в памятке,кот. выдали в военкомате,в результате,все забрали,а потом собирали деньги,для того,что бы закупить мыло?

Дурь сплошная, все отбирают, чтобы у всех было одинаковое, но нам потом что-то отдали.
Цитата (skar1et)
Похудел на 5 кг.Говорит еда не очень и мало,приболел.Веса до нормы и до призыва не хватало,где там еще убыть 5 кг. и не знаю.Думаю,что надо серьезно разговаривать с командующим.Вот только чтоб потом боком не вышло.Но если все будут возмущаться,возможно и поможет.Всем удачи!

Мой за 2 мес похудел на 15 кг. Разговаривать с кем-то бесполезно, говорят "кормим по нормам", конечно, никто не учитывает нормы воровства на складе и кухне. А "боком" выйдет обязательно, старший офицер передаст младшему, чтобы тот сделал внушение солдату, чтоб не жаловался маме. А младшие офицеры разные бывают, кто-то спокойно говорит, а кто-то власть любит над молодыми показать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика