в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
Femida |
Вторник, 10.09.2013, 14:56 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
| Ух сколько у меня сообщений вышло,вроде одно отправляла
|
|
| |
FireFly |
Вторник, 10.09.2013, 19:47 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) и могут в "плен" взять, а в "плену" заставят копать ямы под туалеты юмористы зато будет, что вспомнить)
|
|
| |
Femida |
Среда, 11.09.2013, 10:16 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
| Вчера получили фото сына,не с присяги, а так в военной форме, сомневались выкупать или нет за 960руб., я думала там одна фотография,а оказался набор фотографий,портретное фото, фото в календаре 13-14г военная тематика,набор небольших фотографий и тонкий армейский альбомчик формата А-4. Жаль только что кадр один и тот же, а так очень красиво. А с присяги пока нет фотографий, я была когда в ЕКБ не до фотографа было, так и не заказала у него,думаю может сам вышлет?
|
|
| |
skar1et |
Среда, 11.09.2013, 11:14 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) Вчера получили фото сына мы тоже вчера получили фото с призывного пункта,сумма была 1100,да плюс перевод,заплатила 1215. Но я забрала не задумываясь,да еще в День рождения его. Все понравилось.Кадра было 2,я заметила,на одном он немного улыбается. Так насмотрелась вечером,от души.Сын сказал,жди еще с ЕКБ,там мы с автоматами и фото лучше,хотя и это понравилось.Буду ждать следущие. Фемида, диск с присяги я заказала по телефону фотографу,послала ему адрес сообщением.Жду.Сказал,что еще не обработал сьемку,нужно время,но обещал прислать.Девчонки номер телефона писали на форуме,спасибо им,полистайте форум,найдете.
|
|
| |
Femida |
Среда, 11.09.2013, 12:47 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
| Я с фотографом тоже созванивалась,он говорил будите в Екб звоните,а мы так и не позвонили,закажу наверно тоже как вы сообщением.Спасибо
|
|
| |
FireFly |
Среда, 11.09.2013, 19:18 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
| Интересно, а диски с Екб для всех будут одинаковые?
|
|
| |
м2207-04 |
Среда, 11.09.2013, 20:26 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
| Цитата (FireFly) Интересно, а диски с Екб для всех будут одинаковые? У нас были у всех одинаковые.Там каждый батальон снимали по несколько кадров и присягу много было снято и даже с родными солдат много фото было.С части и правда фото по интереснее -с оружием и берете,такие все серьезные.У нас еще общее фото с КМБ было.Вообще форма многим ребятам очень идет.(когда по размеру бывает )
|
|
| |
FireFly |
Среда, 11.09.2013, 21:11 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) Вообще форма многим ребятам очень идет.(когда по размеру бывает это точно
|
|
| |
RTN |
Четверг, 12.09.2013, 06:21 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
| Цитата (FireFly) Интересно, а диски с Екб для всех будут одинаковые? Мы с парада на 9 мая диски заказывали, так всем одинаковые пришли. Если честно, не в восторге, снимков много разных, а ребят фоткали мало. Мне как-то неинтересно смотреть на Козицина и на пенсионеров на трибунах. Ну еще техника интересная шла. Похоже фотограф подрядился и для нас и для УГМК и для администрации. Но зато недорого, всего 500 рэ плюс пересылка. С двух дисков 3-4 снимка чисто моих.
|
|
| |
skar1et |
Четверг, 12.09.2013, 08:55 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) С части и правда фото по интереснее -с оружием и берете,такие все серьезные буду ждать с нетерпением,сын также сказал,следущие будут лучше. Диск посмотрим, хотелось бы то фото,где они присягу принимают,к нам то они спиной стояли. А все остальное я сама нормально сняла.Повезло,мы стояли на крыльце приемного покоя,прямо напротив "нашего" батальона,и высоко,никто не помешал.Цитата (м2207-04) Вообще форма многим ребятам очень идет. да,да я это тоже заметила. Мой тощий,как раз техникум заканчивал,диплом,экзамены,переживал,учил.Очень сильно похудел.Думала форма ему не найдется,а потом приехали на сборный пункт,смотрю идет,все по размеру, такой симпатичный солдатик получился.А на присяге вообще с отцом слезу пустили от гордости видимо за сына.Когда стал расписываться,заулыбался.Видимо не смотря на муштру,все это ему нравится.Рябята над ним подшучивают,ты говорят на немецкого офицера похож Вот уже 2 месяца прошло,осталось 10, держимся,девочки! Слез у меня становится поменьше,а то все по вечерам слезки текли.Да еще второй сын у меня в навигации(в мореходке учится) вот и болит сердце за обоих.
|
|
| |
klv |
Четверг, 12.09.2013, 19:26 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
| У моего сына 11-го два месяца службы прошло. Ура!!!! Уже меньше осталось. Привыкаем и мы и сыночки наши втягиваются. Скучают по дому не без этого. Добавлено (12.09.2013, 19:26) --------------------------------------------- А вот я никаких фото не получила. Может еще подойдут, или надо созваниваться с фотографом? Хотелось бы фото с присяги, когда они присягу зачитывали.
|
|
| |
м2207-04 |
Четверг, 12.09.2013, 20:49 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
| Цитата (RTN) снимков много разных, а ребят фоткали мало. У нас много снимков именно ребят ,общий ротой,на репетиции в части,на генералке и сам парад.Еще в части каждого фотали и с компашкой. Нет почти ни кого посторонних.Видимо поругали фотографов -вот они и наснимали общественных лиц. Цитата (skar1et) Рябята над ним подшучивают, Они там так быстро дают прозвища друг другу или еще бывает и офицеры этому сопутствуют Цитата (skar1et) Вот уже 2 месяца прошло,осталось 10, держимся,девочки! Поздравляю всех весенников с двумя самыми (можно так сказать)тяжелыми месяцами службы мальчишек.Дальше будет по легче всем . Удачи всем! Добавлено (12.09.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (klv) А вот я никаких фото не получила Скорее всего подойдут-мы в городе получили позднее ,чем в Башкирии.Хотя и в одном городе.Подождите еще немного и позвоните ему сами.
|
|
| |
marina-1969 |
Пятница, 13.09.2013, 20:00 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте. Захожу на форум каждый день, читаю, а написать нечего, мысли не приходят. Сегодня вечером ( уже в 19 с лишним) с военкомата на домашний позвонили, вызывают завтра сына. Зачем?
|
|
| |
м2207-04 |
Суббота, 14.09.2013, 18:35 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marina-1969) вызывают завтра сына. Зачем? Читала-что некоторым предлагали пойти на контракт.А так то ходить не обязательно,тем более по звонку.Если что пусть бумагу присылают... Добавлено (14.09.2013, 18:35) --------------------------------------------- Как солдатики-ни кого не пленили разведчики?
|
|
| |
Femida |
Понедельник, 16.09.2013, 07:49 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
| Мой сын даже не слышал про плен и разведчиков,говорит у нас все однообразно,закрепили за каждым работу,вот и работают,полы моют,печки топят,дрова рубят, плюс наряды.Если быстро сделал то еще дают работу. Ночью говорит как на войне земля содрогается, за лесом танки стреляют.Самолеты низко летают.Вот говорит и все развлечение.
|
|
| |
|