в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
м2207-04 |
Воскресенье, 01.09.2013, 15:20 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) мало что успели купить т,к время к закрытию шло Конечно успеете еще что нибудь присмотреть т.к думаю вы еще не один раз приедете к сыну. Цитата (Femida) сын и племянник) вечером съездили в центр развлеклись немного, Главное сын развеялся и с новыми силами служить дальше .У нас так сын говорил ,после увала-что силы прибывают у него после дома.
|
|
| |
marina-1969 |
Воскресенье, 01.09.2013, 17:10 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) А что конкретно ее интересует? думаю, что маму интересует все. Я ее пригласила на эту нашу ветку.
|
|
| |
skar1et |
Вторник, 03.09.2013, 08:17 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
| мой уехал в поля, сказал полигон СУЦ.Готовились и собирались несколько дней. Настроение хорошее,поехал с удовольствием.
|
|
| |
RTN |
Вторник, 03.09.2013, 08:32 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) поехал с удовольствие Пока погода нормальная, да и время быстрее пойдет.
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 03.09.2013, 14:41 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) мой уехал в поля, сказал полигон СУЦ. Это не далеко от 32 городка-наши весной прошлой были там.Всего хорошего бойцу вашему,впечатлений наберется в полях.Как все писали -почти всем нравиться ,да какое ни какое разнообразие.
|
|
| |
Femida |
Вторник, 03.09.2013, 18:10 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! Не продлила интернет дома,так буду выходить на на связь, с телефона,извените если будет коряво. Сегодня на работе пишу,но тут интернет не тянет. Мой сын в поля уехал еще 29, их первыми отправили все подготовить к приезду остальных, куда уехали не знает,ехали вроде часов 5, живут в палатке,прохладно, топят печку буржуйку,дежурят ночью все охраняют т.к. их мало, спать приходится тоже мало,едят сухпаек,вода только чтобы пить,вот все что узнала от него 30 августа,больше не звонил,видно заряжать телефон негде.Уже 4 дня не звонит переживаю . Цитата (м2207-04) Главное сын развеялся и с новыми силами служить дальше Да так и есть,подбодрили его как могли,но он и так у меня молодец! Напишите у кого какие новости про поля! Как они там наши солдатики
|
|
| |
klv |
Вторник, 03.09.2013, 18:56 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер. Мой сын сегодня тоже поехал на поля. Не звонил. СМС написал, что они на СУЦ. Где это я конечно не знаю. Весь день работают, полы настилают и т.д. Говорит тепло пока. Их еще вчера с довольствия сняли, весь день питались сухпайком. Сегодня не знаю что кушали, наверное тоже сухпаек. Не понятно только где полевая кухня. Я хотя бы спокойна, что смогла с ним повидаться, обеспечила его теплыми носками и лекарствами. Ночи конечно холодные, дождей бы подольше не было.
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 03.09.2013, 20:00 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) ехали вроде часов 5, живут в палатке,прохладно, топят печку буржуйку,дежурят ночью все охраняют Не на Адуй это точно т.к от части туда 20-30 и и без пробок максимум 1час.Скорее всего это СУЦ ,а значит в обьезд города ЕКБ или по городу ехали.Они обычно медленно передвигаются.Наш рассказывал ,что долго ехали ,а потом увидел указатель дороги что город только что закончился и говорил,что не думал что можно так долго плестись вокруг города.Знакомая ездила на этот полигон(если это точно он -но она его тоже так называла,сын у нее служил в 32 гор)Что это город заканчивается и еще около 7-8 км и полигон,солдаты в баню бывало ходили пешком. Цитата (klv) Не понятно только где полевая кухня. Должна была вместе с основными прибыть,может просто еще не успели ее развернуть.Первый день они обычно питались сухпайками Цитата (klv) Ночи конечно холодные, дождей бы подольше не было. Хотелось бы конечно,ведь должно еще бабье лето быть.
|
|
| |
skar1et |
Среда, 04.09.2013, 08:14 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) Напишите у кого какие новости про поля! Как они там наши солдатики ничего не знаю,не звонил. Знаю только,что должен был уехать вчера в 5 утра, т.е 3-го числа.Полигон СУЦ,сказал,что да,кто-то уже уехал,они следом.Вот вторые сутки тишина,не звонит.Но предупреждал,чтоб не беспокоились,возможно не сразу позвонит.Только б погодка постояла,да не болели наши ребятки.Добавлено (04.09.2013, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата (м2207-04) Всего хорошего бойцу вашему,впечатлений наберется в полях.Как все писали -почти всем нравиться ,да какое ни какое разнообразие. спасибо за поддержку! Сын поехал с желанием, с хорошим настроением.Все будет хорошо у наших сынулек!
|
|
| |
м2207-04 |
Среда, 04.09.2013, 19:18 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем.Сегодня днем было так хорошо,как будто лето вернулось,а вечером дождик стал моросить. Но думаю что наладиться погодка,ведь солдатам тепло нужно и без дождей,что бы свои задания выполнять.
|
|
| |
skar1et |
Четверг, 05.09.2013, 08:04 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
| позвонил,сказал,что все хорошо. Ели сухпаек,а вечером кухня готовила,сказал,это лучше,чем в столовой. Настроение было хорошее,да и слышно было,как гоготали весело ребята.Сказал,что спали в спальных мешках,не замерз.Связь была не очень,это все,что я успела выяснить.
|
|
| |
RTN |
Четверг, 05.09.2013, 08:43 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) Настроение было хорошее,да и слышно было,как гоготали весело ребята. Настроение - это главное. Ребятам интереснее в полях. Время бежит бегом
|
|
| |
м2207-04 |
Четверг, 05.09.2013, 19:46 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) позвонил,сказал,что все хорошо. А это и главное для родителей. Цитата (skar1et) Настроение было хорошее,да и слышно было,как гоготали весело ребята В полях ребята ближе знакомятся и с младшим офицерским составом тоже .Я так же часто смех слышала и еще наши где то сковороду находили и грибы с картошкой жарили.Вообщем смекалка солдатская их голодом не оставит. Цитата (skar1et) спали в спальных мешках, Как прочла и про себя засмеялась.У сына была история с спальниками в первые поля.Выдали они спальники ,а после стали собирать и 5 не хватает.Ходили в парк искали и не чего не нашли.Звонит домой и спрашивает :"есть деньги нет дома"Я ответила что есть ,но ему зачем.Сказал что нет да спальников и что наверное придется им с другим каптером складываться по 3 т.р за каждый.Другой в этот момент своих "радует"Старшине боятся сказать ,пришлось рассказать ему.Он всех построил и сказал своим очень громким голосом,что бы все спальники появились и о чудо ,сразу все нашлись.Сын потом говорил,что в эту ночь во сне все спальники пересчитывал. Мальчишек предупредите ,что бы за тел. и вещами -глаз и глаз.После полей много бывает пропадает-им еще ведь и вещмешки выдали,а они их видимо в палатке оставляют(я так думаю),потому что были случаи пропажи... А сегодня была опять летняя погодка-даже в футболке не много походила на улице.Но зато очень сильный туман был и все авиа рейсы были задержаны и сын ,после отдыха сидел в Уфе 5 часов ,только потом в ЕКБ их доставили.
|
|
| |
skar1et |
Пятница, 06.09.2013, 08:39 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) Мальчишек предупредите ,что бы за тел. и вещами -глаз и глаз
спасибо,предупрежу. Вчера аж три раза позвонил,только по немногу поговорили,все куда то звали его. Доволен,настроение хорошее,говорит все нравится. На вопрос, что делаете? сказал все станцию сворачивают,разворачивают.Кормят из полевой кухни,сказал вкусно.В баню возили в четверг,тоже говорит хорошо помылись.
|
|
| |
klv |
Пятница, 06.09.2013, 10:24 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
| А мой мне что то не звонит. Пишет только что все хорошо, чтобы не волновалась.
.Добавлено (06.09.2013, 10:24) --------------------------------------------- А мой мне что то не звонит. Пишет только что все хорошо, чтобы не волновалась.
.
|
|
| |
|