в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
Femida |
Суббота, 07.09.2013, 13:35 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Сын стал звонить,говорит тоже все нормально, работы говорит много,на сон всего 3 часа т.к.дежурят ночью,мне это совсем не нравится. Кормят говорит нормально, полевая кухня готовит вкусно и могут добавки дать.
Добавлено (07.09.2013, 13:33) --------------------------------------------- Klv. Днем звонить некогда,они все в работе,мой звонит не каждый день и поздно вечером и еще телефон зарядить не всегда получается.
|
|
| |
FireFly |
Воскресенье, 08.09.2013, 20:47 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| А еще у них по соседству проходят учения разведчиков. Эти разведчики над нашими подшучивают - разведывают, что они делают и своим докладывают
|
|
| |
м2207-04 |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:07 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| Цитата (FireFly) соседству проходят учения разведчиков. Эти разведчики над нашими подшучивают - разведывают, что они делают и своим докладывают Что вроде этого да?За кем то должны же они следить раз разведчики Это с 32 гор.Сыну дружок звонил-сказал,что тут рядом ваша бригада стоит ,типа приезжай в гости и со своими увидишься .А сын шуткой ему сказал -лучше ты в увал приходи и дома встретимся. Добавлено (08.09.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (Femida) еще телефон зарядить не всегда получается. С зарядкой и части то бывают проблемы,а полях конечно тяжело с этим.Главное что проявляют себя -хотя смс В часть вернуться наговоритесь.
|
|
| |
FireFly |
Воскресенье, 08.09.2013, 21:08 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) За кем то должны же они следить раз разведчики ага, видимо) мой смеялся, рассказывал)
|
|
| |
м2207-04 |
Понедельник, 09.09.2013, 07:04 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| Цитата (FireFly) мой смеялся, рассказывал Как в народе говорят,чем бы дите не тешилось ,лишь бы не плакало.Так и солдаты -чем больше заняты,тем меньше всяких "идей" в голову будет приходить и деньки будут не заметно пролетать.
|
|
| |
RTN |
Понедельник, 09.09.2013, 07:07 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Цитата (м2207-04) чем бы дите не тешилось Доброе утро! Согласна на все 100%. Всегда спокойна, если у сыночки дел по самые уши. Это значит: сил на похождения нет, можно жить спокойно. А в армии тем более.
|
|
| |
м2207-04 |
Понедельник, 09.09.2013, 07:14 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Цитата (RTN) Всегда спокойна, если у сыночки дел по самые уши. Видимо все мамы так.
|
|
| |
FireFly |
Понедельник, 09.09.2013, 19:47 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера! А кто-нибудь проходит службу в радиоцентре?
|
|
| |
skar1et |
Вторник, 10.09.2013, 08:03 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
| Цитата (FireFly) А еще у них по соседству проходят учения разведчиков и могут в "плен" взять, а в "плену" заставят копать ямы под туалеты я долго смеялась,когда сын рассказывал,мы, говорит по одному никуда не ходим. Сегодня у моего сынульки День рождение. 20 лет исполнилось.Как же хочеться обнять его.Перевела ему денег на карту,он попросил кого-то из офицеров закупить сладостей для ребят.Если все получилось,значит угостит ребят конфетами и печеньем.
|
|
| |
RTN |
Вторник, 10.09.2013, 09:05 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) у моего сынульки День рождение. 20 лет исполнилось С новорожденным Вас !!! Здоровья Вам и сыну, счастья, удачи! Пусть все будет хорошо, служба скоро закончится и все будет прекрасно! У моего д/р был перед новым годом и они дежурили в штабе. Так мы с мужем набрали фруктов, конфет и почти ночью к ним привезли. А на следующие дежурство - новый год. И мы снова ночью поехали. Сделали пиццы, огромную "селедку под шубой" в крышке от торта. Пировали парни у нас два дежурства подряд. А мы были рады больше их.
|
|
| |
Femida |
Вторник, 10.09.2013, 09:06 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Вчера сын сказал поля продлили на неделю, а мой еще на неделю останутся,когда все уедут будут еще все разбирать.Настроение нормальное,говорит время летит быстро,а про разведчиков что то не рассказывал, скорей всего потому что они где то в стороне от всех расположены.
|
|
| |
RTN |
Вторник, 10.09.2013, 09:09 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Femida) поля продлили на неделю Пока дождей не обещают, так что не страшно!
|
|
| |
Femida |
Вторник, 10.09.2013, 09:18 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
| Скарлет,я присоединяюсь к поздравлениям.Легкой службы,здоровья, хорошего настроения вашему сыночку.
Добавлено (10.09.2013, 09:17) --------------------------------------------- Да,главное чтоб дождей небыло и морозов,а то Урал наш непредсказуем.
Добавлено (10.09.2013, 09:18) --------------------------------------------- Да,главное чтоб дождей небыло и морозов,а то Урал наш непредсказуем.
Добавлено (10.09.2013, 09:18) --------------------------------------------- Скарлет,я присоединяюсь к поздравлениям.Легкой службы,здоровья, хорошего настроения вашему сыночку.
Добавлено (10.09.2013, 09:18) --------------------------------------------- Вчера сын сказал поля продлили на неделю, а мой еще на неделю останутся,когда все уедут будут еще все разбирать.Настроение нормальное,говорит время летит быстро,а про разведчиков что то не рассказывал, скорей всего потому что они где то в стороне от всех расположены.
|
|
| |
м2207-04 |
Вторник, 10.09.2013, 13:44 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Цитата (skar1et) Сегодня у моего сынульки День рождение. 20 лет исполнилось [img][/img] Поздравляю вас и вашего сына с днем Рождения!Удачи и всего хорошего ему!У сына д.рожденье 26 сент.так мы к нему поля приезжали на Адуй,еле -еле нашли .Главное поздравили и несколько пакетов тоже привозили,они потом поздно ночью отмечалиДобавлено (10.09.2013, 13:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
skar1et |
Вторник, 10.09.2013, 14:28 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
| спасибо,огромное спасибо за поздравления! : ggl: Цитата (RTN) У моего д/р был перед новым годом и они дежурили в штабе. Так мы с мужем набрали фруктов, конфет и почти ночью к ним привезли. А на следующие дежурство - новый год. И мы снова ночью поехали. Сделали пиццы, огромную "селедку под шубой" в крышке от торта. Пировали парни у нас два дежурства подряд. А мы были рады больше их. ВЫ МОЛОДЦЫ! Мы, к сожалению,живем не близко,собирались же ехать к нему очень дальние родственники, так солдатики в поля уехали.Напрягать их искать его на полигоне уж не стала.Поедем сами чуть позже.Звонил сегодня,настроение приподнятое,сказал ребята поздравили. Да вообще доволен всем происходящим последнее время, в часть, говорит, и возвращатся не хочется. Тем более живем мы в поселке,как говорится "на земле",вот и не может в бетонном городском помещении.Еще раз, спасибо за поздравления! Удачи,здоровья, хорошей службы нашим мальчикам,а нам всем терпенья!
|
|
| |
|