в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
ИРИНА |
Среда, 16.10.2013, 20:23 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
| Steffi, Обязательно позвоните,Морозов -это комбат ПУСа сейчас?В Челябинске может есть знакомые или зайти на ветку к ним и попросить передать антибиотики..Хотя с легкими шутки плохи(у самой было темное почти одно правое легкое,так сейчас чуть что кашель,хотя и не курю)Если не дозвонитесь может сами сможете к нему съездить.?
|
|
| |
антонина |
Среда, 16.10.2013, 20:47 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
| Спасибо RTN за адреса, завтра попробую записаться на прием.
|
|
| |
Steffi |
Среда, 16.10.2013, 22:16 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Только я хотела звонить командирам и сын написал смс что меня повезли в Чебаркуль в госпиталь, от туда смс прислал что отправляют в госпиталь в Челябинск, ч-з час пишет что повезли в ЕКБ в госпиталь, в итоге привезли в санчасть в Пышму.Сказали подозрение на пневмонию.Жду завтрашнего дня,что делать снова не знаю . Добавлено (16.10.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата ИРИНА ( ) Морозов -это комбат ПУСа сейчас? Да, у него должность звучит как начальник узла связи полевого(майор).Добавлено (16.10.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата ИРИНА ( ) Хотя с легкими шутки плохи Вот это то и пугает,воспаления у него никогда не было,а тут на тебе. Да я еще начиталась в интернете, сколько ребят из армии не вернулись, из-за воспаления легких,ну просто жуть, это в наше время,когда медицина на уровне фантастики, взять хотя бы Пугачеву с Галкиным (счастливые родители). А тут от воспаления легких солдат вылечить не могут. Зачем нам такая армия,гробить ребят только,те кто не пошли в армию признаны не годными, значит больные,а те кто пошел так их сделают больными.Кипит мой разум возмущенный Добавлено (16.10.2013, 21:53) --------------------------------------------- Мой больной все переживает за сослуживцев,говорит вот я болею,а они там пашут,ночами совсем наверно не спят, мы говорит впятером когда были по 4 часа спали,а сейчас они там вчетвером остались и работы оч. много.Позавчера еще хотел вернуться на тот полигон где его парни,я говорю ты сумашедший у тебя как минимум бронхит,лечись.Говорил попрошу таблеток и поеду.Видно машины не было с кем уехать,а так бы уехал наверно. Добавлено (16.10.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Anny ( ) Здраствуйте, скажите пожалуйста увольнительные дают если да то на сколько ??? Дают чаще всего на сутки, последний раз мы на КПП простояли часа 4, пока его отпустили, там то собрание,то построение.
|
|
| |
Света-2013 |
Среда, 16.10.2013, 22:25 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Steffi ( ) Сказали подозрение на пневмонию Какое там подозрение,так и есть, много ребят болеют пневмонией,они это знают,но стараются скрыть о массовом заболевании солдат,мой ещё неделю назад говорил об этой пневмонии и сейчас говорит, что уже в наряды некого посылать,все болеют,она же заразная,для лечения её нужны разные антибиотики,тщательный уход,питание нормальное,а этого нет.О чём они только думают,ждут пока кто нибудь умрёт.Она ведь смертельно опасна,если не лечить как следует,с воспалением лёгких не шутят.Их всех нужно немедленно в госпиталь отправлять.Всё скрывают,ребятам запрешают говорить правду о своём состоянии.Ну какой можно ждать ответственности от врача санчасти,да никакой.
|
|
| |
Steffi |
Среда, 16.10.2013, 22:34 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ИРИНА ( ) А новый комбриг уже приступил к работе,он откуда прибыл? Я пока не знаю кто и откуда,но сын говорит в поля он приезжал,поблагодарил солдат за проделанную работу,значит уже приступил к работе.Будем надеяться что порядочный человек Добавлено (16.10.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Света-2013 ( ) Какое там подозрение,так и есть, много ребят болеют пневмонией Мне еще сын говорил что он заболел как то странно,я говорит не простывал и горло не болело,а потом резко температура за 39 и кашель,а их еще всех вместе держат, больных и здоровых.Я не сомневаюсь что это пневмония.
|
|
| |
Света-2013 |
Среда, 16.10.2013, 22:43 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Steffi ( ) Будем надеяться что порядочный человек если бы были,то лейтенанты,сержанты не избивали бы солдат,ребята даже боятся спросить о чём то ,в ответ получают по лицу или нецензурную брань.А на здоровье так вообще наплевать,солдата избитого лейтенантом в тяжёлом состоянии отправили в госпиталь,лейтенанта выгнали ,комбрига сменили и всё.До чего уже дошло,что родители боятся с ними общаться,так как боятся что это отразится на сыновьях.
|
|
| |
Steffi |
Среда, 16.10.2013, 22:43 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Вот сейчас сижу думаю какие шаги завтра предпринять
|
|
| |
Света-2013 |
Среда, 16.10.2013, 23:03 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Steffi ( ) а их еще всех вместе держат, больных и здоровых Всё зависит от иммунитета каждого,а пневмония заразная болезнь.У кого иммунитет покрепче,те не так сильно болеют,мой удивляется,как я говорит всё ещё не слёг,очень много болеет ребят.Кто не слёг,дак за двоих пашут,безконечные наряды.Добавлено (16.10.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Steffi ( ) Вот сейчас сижу думаю какие шаги завтра предпринять Я бы попыталась забрать его в увольнительную и показать нормальным врачам,сделать узи,а там уже решать что делать,а по телефону они ничего не скажут о его состоянии.
|
|
| |
Steffi |
Среда, 16.10.2013, 23:11 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Так отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти,конечно попытаюсь.
|
|
| |
RTN |
Четверг, 17.10.2013, 06:28 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Господи, какой маразм. А потом говорим, что на дворе 21 век, а у нас чума!!! В прошлом году много было пневмоний, даже со смертельным исходом, не дай бог. На ошибках мы научиться не можем. Позор армии!!!!!Добавлено (17.10.2013, 06:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
ИРИНА |
Четверг, 17.10.2013, 06:52 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
Дембель
| http://structure.mil.ru/structu....@egNews Вот это все для галочки наверно было???? Добавлено (17.10.2013, 06:52) --------------------------------------------- http://structure.mil.ru/structu....sТодько будет ли польза уже ослабленному организму?
|
|
| |
RTN |
Четверг, 17.10.2013, 06:54 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Steffi ( ) отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти Нет не отпустят, я в свое время пыталась забрать сына на выходные из санчасти домой - никак не удалось. Хотя, может Вам повезет.
|
|
| |
ИРИНА |
Четверг, 17.10.2013, 06:59 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Steffi ( ) Так отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти,конечно попытаюсь. Скорее всего нет,но вам могут выписать к нему пропуск,только мороки с этим пропуском много бывает(одна мама писала про это )Но пускают в санчасть.Нужно добивать(если хрипы не прекращаются)что бы его в госпиталь направили...Там по крайней мере лечат.Добавлено (17.10.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата Steffi ( ) Так отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти,конечно попытаюсь. Скорее всего нет,но вам могут выписать к нему пропуск,только мороки с этим пропуском много бывает(одна мама писала про это )Но пускают в санчасть.Нужно добивать(если хрипы не прекращаются)что бы его в госпиталь направили...Там по крайней мере лечат.Цитата Steffi ( ) Мой больной все переживает за сослуживцев,говорит вот я болею,а они там пашут Вот ответственный -сам болеет и еще хочет в поля.Хотя мальчишки(многие)стараются помогать и выручать друг друга)Добавлено (17.10.2013, 06:59) --------------------------------------------- RTN, От ветили одно и тоже и еще в одно время.
|
|
| |
RTN |
Четверг, 17.10.2013, 07:03 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ИРИНА ( ) что бы его в госпиталь направили В госпитале и питание усиленное. Парни при адекватном лечении быстро на поправку идут, но долечиваться опять отправляют в часть.Добавлено (17.10.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата ИРИНА ( ) Вот это все для галочки наверно было? Конечно для галочки. Это то же самое, когда выдают сух. паек на учения и предупреждают - не вскрывать, ждать кухню.
|
|
| |
марина-1969 |
Четверг, 17.10.2013, 07:27 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Steffi ( ) Мне еще сын говорил что он заболел как то странно,я говорит не простывал и горло не болело,а потом резко температура за 39 и кашель,а их еще всех вместе держат, больных и здоровых.Я не сомневаюсь что это пневмония. Вы знаете, в армии и грипп, и ОРВИ проявляются именно так - резко поднимается у ребят температура до 40. Мой болел несколько раз именно так. И про ребят всех говорил то же самое.
|
|
| |
|