|
|
в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
|
Steffi |
Среда, 16.10.2013, 23:11 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Так отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти,конечно попытаюсь.
|
| |
| |
|
RTN |
Четверг, 17.10.2013, 06:28 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Господи, какой маразм. А потом говорим, что на дворе 21 век, а у нас чума!!! В прошлом году много было пневмоний, даже со смертельным исходом, не дай бог. На ошибках мы научиться не можем. Позор армии!!!!!Добавлено (17.10.2013, 06:28) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ИРИНА |
Четверг, 17.10.2013, 06:52 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |

Дембель
| http://structure.mil.ru/structu....@egNews Вот это все для галочки наверно было???? Добавлено (17.10.2013, 06:52) --------------------------------------------- http://structure.mil.ru/structu....sТодько будет ли польза уже ослабленному организму?
|
| |
| |
|
RTN |
Четверг, 17.10.2013, 06:54 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Steffi (  ) отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти Нет не отпустят, я в свое время пыталась забрать сына на выходные из санчасти домой - никак не удалось. Хотя, может Вам повезет.
|
| |
| |
|
ИРИНА |
Четверг, 17.10.2013, 06:59 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Steffi (  ) Так отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти,конечно попытаюсь. Скорее всего нет,но вам могут выписать к нему пропуск,только мороки с этим пропуском много бывает(одна мама писала про это )Но пускают в санчасть.Нужно добивать(если хрипы не прекращаются)что бы его в госпиталь направили...Там по крайней мере лечат.Добавлено (17.10.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата Steffi (  ) Так отпустят ли в увольнительную,если он в санчасти,конечно попытаюсь. Скорее всего нет,но вам могут выписать к нему пропуск,только мороки с этим пропуском много бывает(одна мама писала про это )Но пускают в санчасть.Нужно добивать(если хрипы не прекращаются)что бы его в госпиталь направили...Там по крайней мере лечат.Цитата Steffi (  ) Мой больной все переживает за сослуживцев,говорит вот я болею,а они там пашут Вот ответственный -сам болеет и еще хочет в поля.Хотя мальчишки(многие)стараются помогать и выручать друг друга)Добавлено (17.10.2013, 06:59) --------------------------------------------- RTN, От ветили одно и тоже и еще в одно время.
|
| |
| |
|
RTN |
Четверг, 17.10.2013, 07:03 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИРИНА (  ) что бы его в госпиталь направили В госпитале и питание усиленное. Парни при адекватном лечении быстро на поправку идут, но долечиваться опять отправляют в часть.Добавлено (17.10.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата ИРИНА (  ) Вот это все для галочки наверно было? Конечно для галочки. Это то же самое, когда выдают сух. паек на учения и предупреждают - не вскрывать, ждать кухню.
|
| |
| |
|
марина-1969 |
Четверг, 17.10.2013, 07:27 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Steffi (  ) Мне еще сын говорил что он заболел как то странно,я говорит не простывал и горло не болело,а потом резко температура за 39 и кашель,а их еще всех вместе держат, больных и здоровых.Я не сомневаюсь что это пневмония. Вы знаете, в армии и грипп, и ОРВИ проявляются именно так - резко поднимается у ребят температура до 40. Мой болел несколько раз именно так. И про ребят всех говорил то же самое.
|
| |
| |
|
Steffi |
Четверг, 17.10.2013, 08:57 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо девочки за поддержку,советы, буду держать ситуацию под контролем, сын говорит чувствует сейчас себя нормально,температуры нет,в госпиталь его сегодня не отправили,похоже и не собираются,температуры же нет. Вчера целый день его возили, даже куска хлеба не дали.Целые сутки голодный,больной солдат.Долг Родине отдаем
|
| |
| |
|
RTN |
Четверг, 17.10.2013, 09:05 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Steffi (  ) в госпиталь его сегодня не отправили,похоже и не собираются,температуры же нет. Вчера целый день его возили, даже куска хлеба не дали.Целые сутки голодный,больной солдат Позор "отцам" командирам, как всегда - всем все пофиг.
|
| |
| |
|
Steffi |
Четверг, 17.10.2013, 12:46 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки,может кто знает телефон санчасти в нашей части?
|
| |
| |
|
SKAR1ET |
Четверг, 17.10.2013, 13:40 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата Steffi (  ) Долг Родине отдаем которого мы не брали! я на пеленки выпросила у мамы залежи ткани,строчила пеленки,потом из этих же пеленок подросшим своим мальчишкам шила рубашки.Потому что-то зарплату не платили да и купить было не чего!Держали полный двор скотины,чтоб как то выжить,с двумя маленькими детьми бегала по хлевам и пеленки полоскала на ключике в морозы.А теперь государство быстро прибрало моих сыновей здоровых и с образованием.А как они росли дела никому нет! А теперь за год оно же гробит наших сыновей! Генофонд своего государства. Ой,девочки возмущению нет предела,может уже куда нибудь напишем?
|
| |
| |
|
ИРИНА |
Четверг, 17.10.2013, 15:06 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Центрального военного округа, трагедия произошла 16 октября 2013 года в окружном учебном центре в Елани. При подготовке техники к плановым занятиям тяжелые травмы получил младший сержант – инструктор по вождению подразделения обеспечения учебного процесса. Пострадавший был немедленно доставлен в медицинское подразделение, но спасти его не удалось.
Командование ЦВО совместно с военной прокуратурой организовали проверку, в ходе которой установят все обстоятельства ЧП. По предварительным данным, причиной трагедии стали нарушения техники безопасности. ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ СВОИХ СОЛДАТ О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.Я постоянно своему твердила об этом.Цитата SKAR1ET (  ) Ой,девочки возмущению нет предела,может уже куда нибудь напишем? Понимаю вас,сами были такими,но нас ни кто услышит,писали бывало коллективные письма по электронке (на пример о проблеме обследования на предмет рака,получали отписки и все)В Москве в госпитале много ребят лежат с этой болезнью и москвички ходят к ним,а все желающие кидают деньги на карту одному .Что бы хоть как то скрасить лечение ребят.Добавлено (17.10.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Steffi (  ) Девочки,может кто знает телефон санчасти в нашей части? Раньше звонили на КПП (КОММУТАТОР) и просили соединить с санчастью.Тел дежурного по части 89221610385(не знаю может уже изменился-это еще с моих записей)
|
| |
| |
|
Света-2013 |
Четверг, 17.10.2013, 16:18 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем привет))) Цитата SKAR1ET (  ) может уже куда нибудь напишем? Главное хоть здесь пишем,хотя пишет человек 6,а остальные мамочки все молчат.Хоть бы новенькие появились и поделились новостями.У моего такие новости,сложились с ребятами по 1000 руб и купили автомойку Керхер за 15000 руб,чтобы машины мыть.Странно только,они что обязаны на свои деньги это покупать.Отношения между ребятами говорит хорошие.
|
| |
| |
|
Anny |
Четверг, 17.10.2013, 16:33 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Steffi, на сутки в выходные? И как часто дают??
|
| |
| |
|
Steffi |
Четверг, 17.10.2013, 23:11 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Давайте напишем в ЦВО что мы, матери сыновей служащих в В/Ч 28331 боимся за здоровье своих сыновей. Может среди нас есть мамочки с юридическим образованием,может чего умного подсажете,давайте действительно подумаем на эту тему. Добавлено (17.10.2013, 18:06) --------------------------------------------- Anny, на счет увольнительных как выше девочки писали,надо предварительно звонить ротному и договариваться,вообще когда мы были на присяге нам сказали,что увольнительные даются в субботу и воскресенье, а если на сутки, то только родителям с паспортом, не дают увольнительные если в части карантин или приказ например не отпускать в какой -нибудь праздничный день, например день города и.т.п. А приезжать на КПП и побыть с солдатом можно в субботу и воскресенье, там комната(будка) есть для посещений . На сутки отпускают где то с 18-00 субботы по 18-00 воскресенья, но повторюсь по паспорту одного из родителей.Пусть солдат ваш заранее оформит увольнительную,правда как это у них делается заранее я не знаю. Добавлено (17.10.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата SKAR1ET (  ) я на пеленки выпросила у мамы залежи ткани,строчила пеленки,потом из этих же пеленок подросшим своим мальчишкам шила рубашки Мы с вами уже как то обсуждали эту обиду,у меня было примерно тоже самое,только ребенок был один, больно вспоминать.  Добавлено (17.10.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Света-2013 (  ) У моего такие новости,сложились с ребятами по 1000 руб и купили автомойку Керхер за 15000 руб,чтобы машины мыть Все так же как в садике и школе,там шторы, ремонт,книжки за свой счет, а в армии за солдатские деньги автозапчасти,автомойки и то,что прикажут шторы,ремонт книжки тоже как вариант.Только в садике и школе наших детей развивали, учили, мы за это платили, а в армии ребята за что платят? за правду жизни в нашей стране наверно.Добавлено (17.10.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата ИРИНА (  ) ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ СВОИХ СОЛДАТ О ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.Я постоянно своему твердила об этом Я тоже своему говорила и сегодня сказала,говорит, что им командиры все время это говорят.Добавлено (17.10.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата galina (  ) в каждой части обязательно должен быть родительский комитет ... вот собирайтесь ,организуйтесь ... боевая и полевая часть не про вас ,а бытовку под контролем держать можно , Вот был кстати совет от модератора. А в нашей части есть такой комитет? или его нужно создать?
|
| |
| |
|