Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 13:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
ДядяСаша Вторник, 04.09.2012, 21:44 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Всем привеет!

Quote (Lora)
ДядяСаша, спасибо что ответили.И спасибо всем, кто оставил комментарий на мой вопрос.Остается только одно,до конца года молиться и надеется на лучшее.

Мне это было совсем не сложно.

Quote (кузя)
Если нужна будет помощь обращайтесь

Предложение дорогого стоит! Спасибо, думаю, что при отсутствии звоночков и вестей , девченки вполне могут к Вам обратится.

Прикрепления: 6491180.jpg (204.7 Kb)

кузя Среда, 05.09.2012, 09:35 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Quote (LenaGera)
гоняли ли их на утилизацию ,как долго?очень переживаю за своего,их вывозят на утилизацию

Сами не взрывали,но грузили снаряды.Мой сын в Тюмени два месяца грузил снаряды в вагоны.....но как ни странно ,им это больше нравилось.Они занимались только погрузкой ,ни каких строевых и нарядов(кроме как, по казарме)

ДядяСаша Среда, 05.09.2012, 13:58 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Желаю всем звонков и хорошего настроения!

Прикрепления: 7032986.jpg (68.9 Kb)

мама-Оля-73 Среда, 05.09.2012, 14:17 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Quote (LenaGera)
очень переживаю за своего,их вывозят на утилизацию
Лена мы сейчас служим в Чебаркуле тоже после Алкино. наших уже отправляют взрывать.....
всем здравствуйте!!!!!

cvetaza Среда, 05.09.2012, 19:52 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Мне сегодня звонил братишка, сказал что готовят их на смену ребятам которые уже заканчивают службу. Идут учения, лекции, а проще сказать готовятся ехать на утилизацию. Я очень растроилась, надеялась, что не попадет туда.

Lora Среда, 05.09.2012, 20:44 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.А наш сынок сегодня написал смс, в котором поздравил папу с днем рождения.Очень трогательно,до слез прям. cry cry cry

cvetaza Среда, 05.09.2012, 21:53 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Lora, что за слёзки? а если честно я вас понимаю. Потому что наши мальчишки выросли, научились ценить, скучать. Мой за столько лет ни разу не сказал, что скучает по мне и моим деткам, а сегодня когда звонил первое что сказал сестричка, родная, скучаю. Мне так приятно было. Так, что не грустите. Все будет хорошо. yes yes yes

LenaGera Среда, 05.09.2012, 22:33 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Доброй ночи Всем! Мама-Оля очень рада,что Вы появились в переписке.На душе как то полегчало . Сын звонил,им дали тепло ,погода- без дождя .Слава Богу все хорошо! ggl

Lenysik Четверг, 06.09.2012, 10:38 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем! Не заходила один день на сайт, смотрю не много написали. Вчера ездили в Белебей, навещали родственников, мама Оля, Вас вспоминала... Читала Ваши сообщения и здесь, и на Чебаркульской ветке, ваш солдат принимает участие в подрывах...Храни его бог!
Так и кидают наших Алкинских по другим частям...Прям перевалочный пункт какой-то! Да! Наши мальчишки будут потом вспоминать это время...пусть в дальнейшей их жизни труднее ничего не будет! Армия это школа жизни для них, наша участь поддерживать их как только можно.
Мой сын хоть и не на утилизации, но тоже трудится будь здоров! Вчера опять кого то сопровождали, на место службы вернулись в час ночи, а потом дежурил до утра...Я вместе с ним не сплю, пока он в разъездах, хоть и рядом вроде, а душа болит все равно.
Айгуль, как Ваш солдат?
Лилия совсем ничего не пишет...Как малышка Ваша? К папе еще не ездили?
Пишите девчонки, не пропадайте...

Lora Четверг, 06.09.2012, 16:23 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Наш сынок сегодня в обед написал смс, лежу говорит на койте отдыхаю, у нас тихий час :D :) up dance

Lenysik Четверг, 06.09.2012, 19:19 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Что случилось? Заходили на сайт неоднократно, ничего не написали...

Добавлено (06.09.2012, 19:10)
---------------------------------------------
mama-Alena, Все ближе и ближе "ВАШ" дембель... Когда мы появились на сайте, я помню было что-то около 4 месяцев, время идет... Как боец?

Добавлено (06.09.2012, 19:11)
Все так же в караулах? Пусть лучше в караулах, чем на утилизации, беседуйте с ним... Пусть прикладывает все усилия чтобы удержаться...

Добавлено (06.09.2012, 19:13)
;) Осталось совсем ничего!!!

Добавлено (06.09.2012, 19:16)
Ой...а нам еще...служить и служить...

Добавлено (06.09.2012, 19:19)
мама Алена, Вы не стесняйтесь, если что вашему сыну необходимо что нибудь, пишите, съезжу отвезу.

Liliyusha Четверг, 06.09.2012, 21:38 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер) Я всё зайду, почитаю, да написать не успеваю, то Полька проснется, то еще что то... но я в курсе всего) За эти дни наш папа в "отпуск" приезжал, на 5 суток... Маловато, но хотя бы... с дочей все водился, нарадоваться все не мог( вчера вот опять с утра служба началась...А так все по старому у нас... Полинка растет, развивается) Мой звонил сегодня, сказал что телефоны в скором времени соберут ,и будут давать звонить им в определенное время только((

cvetaza Четверг, 06.09.2012, 21:49 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем!!! Пожалуйста подскажите, когда ребята поедут на утилизацию и как долго они там бывают. Братишка сказал, что после подготовки отправят, а как долго идет подготовка???

LenaGera Пятница, 07.09.2012, 07:09 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

cvetaza Здравствуйте! наших готовили там на месте , за малый срок.

Айгулька_жена_солдата Пятница, 07.09.2012, 11:46 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Добрый день у нас совсем ничего нового, все как обычно :) и написать-то нечего :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика