Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Lenysik Четверг, 06.09.2012, 10:38 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем! Не заходила один день на сайт, смотрю не много написали. Вчера ездили в Белебей, навещали родственников, мама Оля, Вас вспоминала... Читала Ваши сообщения и здесь, и на Чебаркульской ветке, ваш солдат принимает участие в подрывах...Храни его бог!
Так и кидают наших Алкинских по другим частям...Прям перевалочный пункт какой-то! Да! Наши мальчишки будут потом вспоминать это время...пусть в дальнейшей их жизни труднее ничего не будет! Армия это школа жизни для них, наша участь поддерживать их как только можно.
Мой сын хоть и не на утилизации, но тоже трудится будь здоров! Вчера опять кого то сопровождали, на место службы вернулись в час ночи, а потом дежурил до утра...Я вместе с ним не сплю, пока он в разъездах, хоть и рядом вроде, а душа болит все равно.
Айгуль, как Ваш солдат?
Лилия совсем ничего не пишет...Как малышка Ваша? К папе еще не ездили?
Пишите девчонки, не пропадайте...

Lora Четверг, 06.09.2012, 16:23 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Наш сынок сегодня в обед написал смс, лежу говорит на койте отдыхаю, у нас тихий час :D :) up dance

Lenysik Четверг, 06.09.2012, 19:19 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата, Что случилось? Заходили на сайт неоднократно, ничего не написали...

Добавлено (06.09.2012, 19:10)
---------------------------------------------
mama-Alena, Все ближе и ближе "ВАШ" дембель... Когда мы появились на сайте, я помню было что-то около 4 месяцев, время идет... Как боец?

Добавлено (06.09.2012, 19:11)
Все так же в караулах? Пусть лучше в караулах, чем на утилизации, беседуйте с ним... Пусть прикладывает все усилия чтобы удержаться...

Добавлено (06.09.2012, 19:13)
;) Осталось совсем ничего!!!

Добавлено (06.09.2012, 19:16)
Ой...а нам еще...служить и служить...

Добавлено (06.09.2012, 19:19)
мама Алена, Вы не стесняйтесь, если что вашему сыну необходимо что нибудь, пишите, съезжу отвезу.

Liliyusha Четверг, 06.09.2012, 21:38 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер) Я всё зайду, почитаю, да написать не успеваю, то Полька проснется, то еще что то... но я в курсе всего) За эти дни наш папа в "отпуск" приезжал, на 5 суток... Маловато, но хотя бы... с дочей все водился, нарадоваться все не мог( вчера вот опять с утра служба началась...А так все по старому у нас... Полинка растет, развивается) Мой звонил сегодня, сказал что телефоны в скором времени соберут ,и будут давать звонить им в определенное время только((

cvetaza Четверг, 06.09.2012, 21:49 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем!!! Пожалуйста подскажите, когда ребята поедут на утилизацию и как долго они там бывают. Братишка сказал, что после подготовки отправят, а как долго идет подготовка???

LenaGera Пятница, 07.09.2012, 07:09 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

cvetaza Здравствуйте! наших готовили там на месте , за малый срок.

Айгулька_жена_солдата Пятница, 07.09.2012, 11:46 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

Добрый день у нас совсем ничего нового, все как обычно :) и написать-то нечего :)

МамАндр Пятница, 07.09.2012, 18:40 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

Приветствую всех ждушечек!Хоть и перебросили нас в другую часть, всё равно захаживаю на все веточки, в одной "упряжке" мы все сейчас и проблемы у нас одинаковые. Навестить сына в Алкино успела, чему очень рада была, теперь когда выберусь на другую точку, но выберусь точно.Всем желаю добрых и хороших весточек от солдатиков!

ДядяСаша Пятница, 07.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!

Quote (cvetaza)
как долго они там бывают. Братишка сказал, что после подготовки отправят, а как долго идет подготовка???

Подготовка около полтора месяца.
Доступно только для пользователей

Добавлено (07.09.2012, 19:36)

Quote (norilskkaierkan)
Всем желаю добрых и хороших весточек от солдатиков!

И Вам добрых вестей!

cvetaza Пятница, 07.09.2012, 21:32 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

Сегодня удалось поговорить 3 минуты, сказал тел. старички отобрали, вот взял у кого то. сказал сегодня была последняя лекция и на учениях тротил взрывали. скоро наверное отправят. очень обидно что ребята так поступают.

МамАндр Пятница, 07.09.2012, 22:18 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

cvetaza, куда отравляют неизвестно? Да и крадут, и отнимают, это везде присутствует, т.к. не пресекается со стороны командиров, отсюда и беспредел.У самих уже второй сотик, первый увели.

Lora Суббота, 08.09.2012, 07:01 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем.Подскажите, если приехать к сыну в гости, а он в это время окажется на полигоне, дадут ли ему увольнительную? Или это только ждать когда в часть вернут?

Добавлено (08.09.2012, 07:01)
Я имею ввиду на утилизации если будут они.

cvetaza Суббота, 08.09.2012, 09:26 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Я у брата спросила, как с увольнением, он сказал что ротный сказал так как недавно прибыли в часть, только через месяц.

Добавлено (08.09.2012, 09:26)
Я даже незнаю, пока не сказали. Куда они ездят на утилизацию? Надеюсь перед отъездом позвонит скажет куда и на сколько.
norilskkaierkan, как ваш боец, как на новом месте?

mama-Alena Суббота, 08.09.2012, 09:50 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Добавлено (08.09.2012, 09:50)
Скоро дембель,а мой ни разу в увале не был.

Прикрепления: 7434936.jpg (46.5 Kb)

МамАндр Суббота, 08.09.2012, 10:23 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

cvetaza, добрый день! Там тоже телефоны забирают, жду, надеюсь в выходные дадут позвонить. На форуме сообщили что в воскресенье не работают, что радует, хоть передых будет. А так пока в неведении, последний раз звонил с поезда.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика