|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
cvetaza |
Суббота, 08.09.2012, 11:03 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
|

| Я даже незнаю, пока не сказали. Куда они ездят на утилизацию? Надеюсь перед отъездом позвонит скажет куда и на сколько. norilskkaierkan, как ваш боец, как на новом месте?Добавлено (08.09.2012, 11:03) --------------------------------------------- Я даже незнаю, пока не сказали. Куда они ездят на утилизацию? Надеюсь перед отъездом позвонит скажет куда и на сколько. norilskkaierkan, как ваш боец, как на новом месте?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 08.09.2012, 11:25 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Суббота, 08.09.2012, 15:39 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Вчера получила весточку от сына, готовится ехать на утилизацию. Как все быстро и скоротечно... Хоть бы подготовили как полагается. Храни Господь наших мальчиков. Добавлено (08.09.2012, 15:39) --------------------------------------------- Lora, как у Вас дела? Вы не попали в нашу группу подготовки на утилизацию? Когда Вы собираетесь ехать к сыну?
|
| |
| |
|
Lora |
Суббота, 08.09.2012, 17:08 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, мы в 3 инж.- саперной роте.Он три дня назад смс писал,но про утилизацию пока ничего не сказал. А вас что уже отправляют? В гости поедем не скоро, зимой только, может в ноябре. Да и то если все нормально будет и получится.Надеемся.Как у вас дела?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Суббота, 08.09.2012, 17:28 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, сын вчера звонил, но очень недолго поговорили, сказал, что возможно отправят на утилизацию, теперь вот жду звонка...
|
| |
| |
|
Lora |
Суббота, 08.09.2012, 17:49 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| tatiana225, Они ведь только приехали.Сволочи, даже не подготовили толком.Он не сказал как долго они там будут? И куда?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Суббота, 08.09.2012, 17:53 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Lora, да, нет слов... Душа только на части рвется. А куда и когда ничего не знаем.
|
| |
| |
|
cvetaza |
Суббота, 08.09.2012, 18:28 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сказал,когда звонил ,что один раз показали как это делается и пару лекций было. тоже скоро отправятся, наверное вместе с вашим сыном tatiana225, он как то говорил что с алейска 5 парней служат с ними.
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Суббота, 08.09.2012, 18:50 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
|

| cvetaza, мой в понтонном батальоне служит, скорее всего их там со всех батальонов вместе готовят.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Суббота, 08.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! tatiana225, в первую очередь поздравляю вас с 60-ым днем службы!! Уже 60 дней позади...Время пролетит...И все мы будем готовится к встрече наших ребят.
Добавлено (08.09.2012, 19:55) --------------------------------------------- Теперь о больной теме, об отправке на утилизацию. Только что разговаривала с сыном, спросила у него как скоро отправляют ребят на утилизацию после лекций, он рассмеялся, и говорит, что лекции это норма, поскольку ребята находятся в саперной части, когда он там был, им тоже все эти лекции и учения проводили, не смотря на то, что он был в роте управления (а из роты управления на утилизацию не отправляют насколько я поняла). Так вот, он сказал, что лекции эти проводят всем, подрывать учат тоже всех, но это не говорит о том, что их завтра отправят уже на утилизацию. Девочки не переживайте раньше времени...Эти учения и лекции - норма, т.к. ребята находятся в инженерно-саперной части. Добавлено (08.09.2012, 20:01) --------------------------------------------- Лилия, прочла Ваше сообщение еще позавчера, но не было возможности написать, была на даче, а с телефона много не напишешь. Ой как я рада за Вас!!! Слава богу, папа увиделся с дочуркой, какое это счастье!!! Я представляю как это все трогательно... Я же Вам говорила, что дадут ему отпуск, я верила в это... Теперь у Вас наверное добавилось сил и терпения! Вы мама маленькой доченьки и жена солдата, это обязывает вдвойне, Вам нельзя расслабляться и раскисать, просто некогда, так ведь? Желаю Вам расти на радость папе, не болеть, всего самого наилучшего!
Добавлено (08.09.2012, 20:04) --------------------------------------------- Lora, Здравствуйте, хочу Вас спросить, а что сыну уже сказали командиры, что в ближайшее время их отправляют, или это их предположения?
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 09.09.2012, 07:13 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Lenysik, спасибо за поздравление, какие они тяжелые были эти два месяца. Спасибо за поддержку. Очень хотелось бы надеяться, что их нормально подготовят прежде чем отправлять.
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 09.09.2012, 07:21 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, нет как раз наш пока молчит про это. По крайней мере 4 дня назад промолчал когда говорили . Но скорее всего это неизбежно, я так думаю на смену старичкам они пойдут.Когда те поедут домой. Мы вообще в инж. саперной роте.Хотя молю бога, чтоб случилось чудо  Добавлено (09.09.2012, 07:21) ---------------------------------------------
ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Воскресенье, 09.09.2012, 07:24 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| Всем только добрых вестей!!!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Воскресенье, 09.09.2012, 13:34 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день а вот мой не учится говорит один день побыл, потом водителей, сварщиков и еще несколько ребят убрали. зато они сейчас по воскресеньям в наряде, потому что остальные на учебе. а в будни работают вовсю, даже смску скинуть времени не остается.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Воскресенье, 09.09.2012, 18:36 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Ой, читаю вас Мои дорогие, ничего не понимаю...Что творится, что ожидается... Всем выдержки... Дай бог, все будет хорошо у всех! Я поняла одно, что не все зависит от нас, и от наших ребят, за некоторыми исключениями...Девчат, сохраняйте спокойствие и выдержку, год он все равно пройдет!!!
|
| |
| |
|