Всем привет! Звонил сына в воскресенье, пока на комп посадили, что в дальнейшем, время покажет. Не хотелось бы , чтобы снова куда-нибудь отправили.До Чебаркуля я ещё доберусь, не ахти как далеко.Снова с нетерпением жду воскресенья. Собираюсь посылку послать.Спасибо за напоминание по дате, сама и не гляжу.У вас тоже грядёт радостное событие-увал!
Добрый вечер всем!!!! Мой сегодня позвонил говорит ,что все работают. Что то приболел, голос совсем поникший. Ой, как хочется увидется, быстрей бы и нам увольнительный дали.Спросил когда можно, сказали через месяц, как это долго.
Доброе утро Дождались и следующего воскресенья... Очень, очень, очень ждем звонка В эти выходные еще и погода осенняя - приосенняя, дождь второй день идет...
всем добрый день!!!! я тоже очень жду звонка от своего братишки. надеюсь, что сегодня услышу голос родной.Желаю всем хороших новостей и звонков от родных.
мой солдат в санчасти, простыл.. ну говорит, что уже вылечился, в начале недели уже выпишут сказал, чтобы я не переживала, ато накрутила уже себе наверно в санчасти неплохо, по голосу чувствую, что не обманывает лечение таблетками и уколами) убираются каждый день, но и отдыхают много
Всем приветики! Звонил сына и сказал: из трёх воинских частей, где он побывал, лучше всего кормили в Алкино. Сейчас и мой солдатик набрал свой вес, а то поначалу 5 кг скинул.
Сын наконец то позвонил Сказал, что приболел, сейчас в сан. части. Говорит, что очень много работают. Дай Бог здоровья нашим мальчикам и сил. Пусть выздоравливают.
А мой опять молчит, так что то переживать стала, что с ним, почему не звонит? как то странно. понимаю что тел. отобрали но мог бы у мальчишег на минутку взять. Ладно буду надеяться что все хорошо.
tatiana225, о, ваш тоже в санчасти) и мой)) странно, мой говорит, что полы моют и дневалят по 3 часа,а остальное время отдыхают.. он все время на связи, общаемся весь день.
Айгулька_жена_солдата, я имела ввиду не сан. часть, а до нее. Очень сильно устают... А в сан. части так и есть занимаются уборкой и дневалят. На связи мы не долго, потому что нет своего телефона, он в подразделении.