Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 21:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
МамАндр Вторник, 18.09.2012, 19:08 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

Добавлено (18.09.2012, 19:04)
---------------------------------------------
Всем на веточке привет! Рада, что у вас всё хорошо. Солдатики простывают, я думаю, у них одежда не успевает просыхать, отсюда и болячки. Я в посылку много таблеток положила, вот только не заберут ли. Ребятам желаю выздоравливать, тем, кто ждёт частых звоночков.

Добавлено (18.09.2012, 19:08)
Lenysik, что-то молччим про увал, какие впечатления у солдата.

cvetaza Вторник, 18.09.2012, 22:00 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

да, погода наших мальчишек не радует. Мой говорит, что тут пару раз промокли вот и болеют. Но, думаю сильные они все выдержат. yes yes yes

Lenysik Среда, 19.09.2012, 06:30 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
У нас все хорошо, в воскресенье состоялся увал. Маловато правда, отпустили в 2, а к 9-ти вечера отвезли нашего солдатика обратно. Наготовила всяких вкусностей, думала что будет также как после присяги поедать все подряд, ан нет...Честно скажу удивилась приятно. :D Поправился, из гражданской одежды перемерили все джинсы, еле сходятся :) Придется обновлять гардероб :).
Съездили навестили бабулю, она у нас тоже очень переживает за внука.
Время пролетело, не успели оглянуться. Сын стал рассудительный и взрослый, меняется на глазах...

Добавлено (19.09.2012, 06:30)
Всем желаю только позитивных новостей. Пусть у всех все будет хорошо!

МамАндр Среда, 19.09.2012, 13:30 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Lenysik, это был первый, пробный увал, со временем прибавят время. самое главное то , что он хоть на немного отвлёкся от армейщины. На этой ветке никто вроде на дембель не идёт. На Чебаркульской- народ активно готовиться, баньки оставшиеся уже считают. :) Всем хороших весточек от солдатиков и немного позитива.

http://www.youtube.com/v/EUaG27AdFk4?versi

Lenysik Среда, 19.09.2012, 13:57 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

МамАндр, Спасибо за клип!
У нас тоже на ветке есть дембель, мама Алена, только вот она давно кудато пропала...
мама Алена, возвращайся уже cry
Как у вас дела?

МамАндр Среда, 19.09.2012, 14:12 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

На днях только прочитала, что сапёрка,куда попал сын, относиться к Алкино. В выходные сын сказал какие-то экзамены будут. Там у них что-то столпотворение начальства в эти дни. По поводу компа будет в конце ноября известно, пока не сидит.Выслала сегодня пробную посылку,опись сунула, может в целости дойдёт.

Lenysik Среда, 19.09.2012, 14:34 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

МамАндр, Вот-вот, и нам по поводу компа (когда в Алкино служил) тоже говорили ждать до ноября, когда старички уйдут.

Добавлено (19.09.2012, 14:34)
Это хорошо, что опись сунули в посылку, может будет гарантом того, что не потырят...

МамАндр Среда, 19.09.2012, 21:27 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

cvetaza, как братик, после таких суровых солдатских будней не пропадёт желание в военку идти.

cvetaza Четверг, 20.09.2012, 07:50 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!! МамАндр- спасибо, вроде все хорошо, тут звонил на днях говорит все как обычно, работают, начальство какое то приехало, уборку делали. Говорит плохо что нет тел. своего, а то бы звонил чаще. Но я сказала, чтобы не унывал приеду все привезу. Соскучилась ужасно. Дочка вчера ревела, спрашивала почему Дядя не приходит.

Как ваш солдатик поживает, как здоровье???

Девочки какие новости есть, что за начальство приезжало в часть???

zema Четверг, 20.09.2012, 09:58 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

всех приветствую.я срочник весеннего призыва.в часть приезжал начальник инженерных войск нашего округа с проверкой а так же сбор партизанов 1800 человек.поэтому все работают чтобы и ц партизан нормальные условия были и для начальника в части все было убрано и красиво.поэтому работаем до поздна, все на нервах уже.у меня постоянно с собой телефон ито к концу дня нет сил чтобы позвонить поскорей бы подшиться, помыться и спать.сегодня подъем пол шестого был так как наконец-то уезжает проверка и начнут разъезжаться партизаны, которые по сути на гулянку приезжали и не просыхали все дни. даже наряд по столовой ставили так как поварихи не справляются и еда отвратительная, хотя новосибирские говорят что такая пища им за радость. ну щас все уедут и мы снова войдем в спокойную привычную калею.кормят в принципе как в ресторане.за своих не беспокойтесь, дедовщины нет как в 90-х, насмерть никого не запинают, за каждый синяк на теле отчитываемся.разве что молодые больше убираются и работают но и они потом своих молодых гонять будут.терпения вам и нам.ждите.скоро вернемся)))

Добавлено (20.09.2012, 09:58)
всех приветствую.я срочник весеннего призыва.в часть приезжал начальник инженерных войск нашего округа с проверкой а так же сбор партизанов 1800 человек.поэтому все работают чтобы и ц партизан нормальные условия были и для начальника в части все было убрано и красиво.поэтому работаем до поздна, все на нервах уже.у меня постоянно с собой телефон ито к концу дня нет сил чтобы позвонить поскорей бы подшиться, помыться и спать.сегодня подъем пол шестого был так как наконец-то уезжает проверка и начнут разъезжаться партизаны, которые по сути на гулянку приезжали и не просыхали все дни. даже наряд по столовой ставили так как поварихи не справляются и еда отвратительная, хотя новосибирские говорят что такая пища им за радость. ну щас все уедут и мы снова войдем в спокойную привычную калею.кормят в принципе как в ресторане.за своих не беспокойтесь, дедовщины нет как в 90-х, насмерть никого не запинают, за каждый синяк на теле отчитываемся.разве что молодые больше убираются и работают но и они потом своих молодых гонять будут.терпения вам и нам.ждите.скоро вернемся)))

cvetaza Четверг, 20.09.2012, 10:13 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

zema, спасибо за ответ.Очень интересно узнать новости лично от того кто находится там откуда мы ждем ребят, Удачи вам и здоровья.

Lenysik Четверг, 20.09.2012, 10:25 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

zema, hands Ничего себе!!! Как Вам это удалось? Зарегистрироваться и написать? С большим интересом прочла Ваше сообщение.

Добавлено (20.09.2012, 10:25)
zema, Желаю Вам хорошей службы. Мы ждем вас, наши мальчики!

Айгулька_жена_солдата Четверг, 20.09.2012, 14:00 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

Добрый день ;)
zema, ахаха аж настроение поднялось :D :D :D мой муж как раз из тех новосибирских, кому нравится вся алкиновская пища :D :D :D
моего так и до сих пор не выписали, отдыхает там dance

МамАндр Четверг, 20.09.2012, 15:58 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

Поздравляю, во счастье вам привалило- друг в части появился. В Тоцком тоже солдатик выходил на форум. zema, вы молодец, раз находите время навестить нас, ждушечек.Желаем вам лёгкой службы, хороших командиров, порядочных ребят рядом!

Добавлено (20.09.2012, 15:58)
cvetaza, сын вчера позвонил-просил деньги закинуть на карту, опять собирают по500 nono , сплошной рэкет. Ноги в руки и сбегала, положила. Сотик дали только для этого и забрали до выходных. Что-то всего раз было перечисление денег на карту,то ли задержки идут по выплатам.

Lora Четверг, 20.09.2012, 16:52 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

zema, спасибо вам большое за информацию. Благодарю от всех мамочек и от себя лично. Вы большой молодец что написали, успокоили нас. Мы все надеемся на дальнейшее общение с вами. up yes

Добавлено (20.09.2012, 16:52)
МАМОЧКИ , ВСЕМ ПРИВЕТИК, аж от радости забыла поздороваться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика