всем добрый день!!!! я тоже очень жду звонка от своего братишки. надеюсь, что сегодня услышу голос родной.Желаю всем хороших новостей и звонков от родных.
мой солдат в санчасти, простыл.. ну говорит, что уже вылечился, в начале недели уже выпишут сказал, чтобы я не переживала, ато накрутила уже себе наверно в санчасти неплохо, по голосу чувствую, что не обманывает лечение таблетками и уколами) убираются каждый день, но и отдыхают много
Всем приветики! Звонил сына и сказал: из трёх воинских частей, где он побывал, лучше всего кормили в Алкино. Сейчас и мой солдатик набрал свой вес, а то поначалу 5 кг скинул.
Сын наконец то позвонил Сказал, что приболел, сейчас в сан. части. Говорит, что очень много работают. Дай Бог здоровья нашим мальчикам и сил. Пусть выздоравливают.
А мой опять молчит, так что то переживать стала, что с ним, почему не звонит? как то странно. понимаю что тел. отобрали но мог бы у мальчишег на минутку взять. Ладно буду надеяться что все хорошо.
tatiana225, о, ваш тоже в санчасти) и мой)) странно, мой говорит, что полы моют и дневалят по 3 часа,а остальное время отдыхают.. он все время на связи, общаемся весь день.
Айгулька_жена_солдата, я имела ввиду не сан. часть, а до нее. Очень сильно устают... А в сан. части так и есть занимаются уборкой и дневалят. На связи мы не долго, потому что нет своего телефона, он в подразделении.
tatiana225, во вторник должны выписать в сан.часть попал 12го, в среду. говорит что состояние хорошее, там держат чтоб полностью вылечить мой сегодня тоже молчит что-то
Добавлено (18.09.2012, 06:11) --------------------------------------------- Сижу читаю переписку, у многих солдатики болеют , вот и мы загремели в госпиталь на две недели. А зима еще даже не начиналась. Что дальше.......
Добавлено (18.09.2012, 06:13) --------------------------------------------- Одна хорошая новость, пока в госпитале лежит хоть общаемся каждый день в любое время.
Добавлено (18.09.2012, 06:14) --------------------------------------------- Пусть наши мальчишки поправляются побыстрее.
всем добрый день!!!!tatiana225, да сегодня позвонил, говорит немного приболел, горло и насморк. говорит все работают, спать поздно ложаться.
Добавлено (18.09.2012, 11:24) --------------------------------------------- Желаю всем хорошив новостей, и быстрейшего выздоровления всем вашим мальчишкам.