|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
| |
|
Lenysik |
Четверг, 20.09.2012, 19:31 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, Отпуск закончился, в понедельник уже вышли на работу. И муж и я... Жаль не смогли никуда съездить...СЛУЖИМ...
Добавлено (20.09.2012, 19:31) --------------------------------------------- Айгулька_жена_солдата, Растите на радость папе! Пусть все будет у вас хорошо! И папе поскорей выздороветь!
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Четверг, 20.09.2012, 19:31 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, да, как ни крути, а служба идет) так по своему соскучилась, ужас просто
|
| |
| |
|
Lenysik |
Четверг, 20.09.2012, 19:36 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, Как я Вас понимаю... У самой сердце разрывается на части среди недели... Жду выходных, Один раз в неделю есть у меня возможность обнять сыночку, поцеловать... Добавлено (20.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- Ой, когда все закончится.... уже... Честно, кажется прошла целая вечность... Так хочу конца...
|
| |
| | |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 06:04 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата, Мой золотой! Терпения Вам! И в воспитании сынули и в ожидании папы! Добавлено (21.09.2012, 06:04) --------------------------------------------- Доброе утро! http://tv-rb.ru/news....22
|
| |
| |
|
cvetaza |
Пятница, 21.09.2012, 10:52 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Айгулька_жена_солдата,как я вас понимаю, я сама 2-х детей поднимаю проктически одна, муж ездит по вахтам за год дома бывает 3-4 месяца. А я с детками дома. когда дочку родила через 10 дней уехал, приехал, а она уже ползать начала. и с сыном так же. всё самое лучшее папка пропустил. Зато любит до безумия. А вы потирпите годик, все будет отлично у вас. Здоровья вам. Добавлено (21.09.2012, 10:52) --------------------------------------------- Lenysik, для меня тоже вечность прошла, так долго все тянется, хочется уже лето, и возврашения мальчишек домой. Девочки терпения вам всем.
|
| |
| |
|
zema |
Пятница, 21.09.2012, 14:17 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| вы не представляете каково здесь.я как будто родился взрослым и сразу в армии, как будто не было другой жизни. все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты.еще бабье лето на плацу.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 14:46 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| zema, Здравствуйте! Quote вы не представляете каково здесь Не поняла... В смысле плохо или хорошо?
|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 15:01 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем) Quote (zema) все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты как в санатории Quote (zema) еще бабье лето на плацу. даа, погода прелесть конечно
|
| |
| |
|
МамАндр |
Пятница, 21.09.2012, 15:12 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| zema, наверное и в самом деле это очень суровое и тяжёлое испытание для мальчишек.Многое наши ребята нам не говорят, успокаивая нас, что всё хорошо.И мы понимаем не всё так гладко, да помочь не в состоянии.По крайней мере я теперь не осуждаю тех, кто смог откосить от армии.Терпения и выдержки всем солдатикам, главное верить: и это всё пройдёт. Добавлено (21.09.2012, 15:04) --------------------------------------------- Доброго дня всем! Как радует это тепло, бабье лето в разгаре.Продлись подольше, может и солдаты не будут так простывать. Добавлено (21.09.2012, 15:12) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Айгулька_жена_солдата |
Пятница, 21.09.2012, 15:16 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| cvetaza, я даже не представляю, как раньше 2 года служили а у нас-то совсем скоро полгода службы, и пойдет обратный отсчет
|
| |
| |
|
zema |
Пятница, 21.09.2012, 16:04 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Lenysik, Lenysik, имел ввиду, что вам на гражданке кажется как будто нас нет вечно. а в армии как будто ц нас и не было другой жизни кроме как армейской))))) не переживайте.армия сейчас не такая как раньше. трудно порой, но это все переносимое.офицеры и командиры не поддерживают здесь дедовщины, для них все равны, разве что у старослужащих больше доверия и небольших привилегий. кто уже давно о своих не слышал пишите подразделение и фио.узнаю мож что.Добавлено (21.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- Lenysik, Lenysik, имел ввиду, что вам на гражданке кажется как будто нас нет вечно. а в армии как будто ц нас и не было другой жизни кроме как армейской))))) не переживайте.армия сейчас не такая как раньше. трудно порой, но это все переносимое.офицеры и командиры не поддерживают здесь дедовщины, для них все равны, разве что у старослужащих больше доверия и небольших привилегий. кто уже давно о своих не слышал пишите подразделение и фио.узнаю мож что.
|
| |
| |
|
Lenysik |
Пятница, 21.09.2012, 16:46 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote я теперь не осуждаю тех, кто смог откосить от армии Да...Я тоже поняла все слишком поздно...Мне все в розовых очках казалось, что в армии, как в старых добрых фильмах... Понимать начала все, когда на своей шкуре все испытала. Если бог даст и родится у меня внук, и я доживу до тех дней когда ему надо будет в армию, приложу все усилия, чтобы ее избежать.Добавлено (21.09.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote государство памятник мамам ждущим сыновей в мирное время должно установить Это мама на Чебаркульской ветке написала. Правильно написала!!!Добавлено (21.09.2012, 16:45) --------------------------------------------- И женам ждущим тоже!!! Добавлено (21.09.2012, 16:46) --------------------------------------------- Айгуль, это я про Вас! 
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 21.09.2012, 18:25 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У вас оживленно так, здорово!
Quote (zema) вы не представляете каково здесь.я как будто родился взрослым и сразу в армии, как будто не было другой жизни. все уехали.наконец-то в столовой опять вкусно, дают масло,соки,салаты.еще бабье лето на плацу. Да так бывает..., когда подольше послужишь, кажется так бы и служил. "Взрослый" как там Салимханов-то поживает? Машину не поменял? Он все еще комчасти?
|
| |
| |
|