В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
| |
tatiana225 |
Суббота, 09.02.2013, 07:57 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |

| Всех с наступающим годом змеи по восточному календарю
|
|
| |
cvetaza |
Суббота, 09.02.2013, 10:17 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |

| всем доброго дня!!!! захожу каждый день на форум, читаю переписку. слежу за тем как ваши бойцы поживают. мой звонит каждый день, весь в работе, все что то пишут,печатают. так что медленно, но верно идем к концу службы. скорей всего домой будет уходить с алкино, так как все документы там, вот каждый день сижу и думаю получится нет зиму досидеть на месте. проверки тоже у них там каждый день. всем желаю, звоночков и хороших новостей.
|
|
| |
tatiana225 |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:05 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро Цитата (cvetaza) сижу и думаю получится нет зиму досидеть на месте Да, хотелось бы чтобы мальчишки дослужили на одном месте, пусть бы уж перед самым дембелем отправили. У наших в Тоцком два выходных после проверки, вчера смотрели фильм, сынок разгадывает сканворды - мозги тренирует Всем хороших выходных и только добрых вестей!!!
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 10.02.2013, 15:33 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер.tatiana225,спасибо за поздравления,вас тоже с годом змеи!!! И еще,с семерочкой поздравляю вас!!! Пусть у вашего мальчика все будет хорошо.А у нас пока тишина,вчера не звонил и сегодня тоже.Хоть бы узнать что там нового за неделю.Добавлено (10.02.2013, 15:29) --------------------------------------------- cvetaza,добрый вечер.Надо надеется на лучшее,может даст бог,повезет.И так уже задергали их.Мы тоже надеемся что больше не перекинут,и им так же говорят что с Юрги домой поедут,но все непредсказуемо бывает.Так что звонят регулярно и слава богу.Как ваши детки? Добавлено (10.02.2013, 15:33) --------------------------------------------- siona,и у нас первые три месяца очень медленно шло время,потом наступил четвертый и нам хотелось чтоб быстрее пол года прошли.Потом когда пол года прошли нам хочется,чтоб быстрее кончилась зима,и так далее. А вообще быстрей бы ЛЕТО!!! 
|
|
| |
tatiana225 |
Воскресенье, 10.02.2013, 18:22 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |

| Lora,Спасибо за поздравления!!! Вчера звонил, уже о дембеле мечтает.
|
|
| |
svetlana |
Воскресенье, 10.02.2013, 19:48 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие девочки. tatiana225 поздравляю с семёрочкой "ура" служба на вторую половину перевалила, солдат прав пора и о дембеле подумать. Siona наберитесь терпения и ждите, с начало всегда тяжело мы все через это проходили, могу сказать больше, и к концу службы не на много легче. Вот когда придут солдатики домой, мы их обнимем и будет всё в порядке. А пока молитесь за своего мальчика, удачи.Добавлено (10.02.2013, 19:48) --------------------------------------------- Lora мой сынок звонит каждый день, его назначили стрелком-наводчиком машины БМП вот этим премудростям и учат пока в теории. А сами машины пака только от снега расчищают. В увольнения не отпускают, говорят не кпп пожалуйста хоть каждый выходной, а хотя-бы на сутки никак. 
|
|
| |
Lora |
Воскресенье, 10.02.2013, 20:19 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |

| svetlana,а вы не пробовали сами у командира роты отпрашивать его?Может вам не откажет? Добавлено (10.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- tatiana225,да как же они мечтают об этом дне.Быстрей бы уже.
|
|
| | |
Lora |
Понедельник, 11.02.2013, 08:13 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |

| svetlana,я просто из своей практики говорю.Когда мы приезжали в Алкино к сыну,попали на карантин,тоже не выпускали никого в увалы,только на кпп,пришлось мужу договориться,и нам дали 3 дня. Тем более у него ребенок есть,семейным вроде должны давать с ночевкой увал.Но если сын сказал что сам разберется,тогда конечно.Добавлено (11.02.2013, 08:13) --------------------------------------------- Доброе утро ждушечки Вчера вечером сынок позвонил.Поговорили.Вроде все нормально,служба идет потихоньку.Изменений пока никаких нет,но вроде поговаривают что могут и из нашей части сделать учебку,сказал что это пока не точно,только разговоры,так что будем пока служить,а там будет видно.В армии каждый день все меняется.Но как говорит мой муж,чем больше новостей,тем быстрей идет служба. 
|
|
| |
cvetaza |
Понедельник, 11.02.2013, 14:48 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |

| Lora, спасибо, все хорошо растут, дочка ходит в садик, мы с сыном дома сидим. Добавлено (11.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- tatiana225, с 7 вас, всего хорошего.
|
|
| |
tatiana225 |
Понедельник, 11.02.2013, 15:28 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер svetlana, cvetaza, спасибо за поздравления Цитата (Lora) Вчера вечером сынок позвонил.Поговорили.Вроде все нормально,служба идет потихоньку Цитата (Lora) из нашей части сделать учебку Нашим "дедам" это уже не грозит, ученых учить - только портить  Добавлено (11.02.2013, 15:28) --------------------------------------------- У наших в Тоцком вчера концерт был, очень понравилось В общем наконец были полноценные выходные после тяжелой недели 
|
|
| |
siona |
Понедельник, 11.02.2013, 15:35 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер!Спасибо девочки за поддержку!!! Мой сынок выписался из госпиталя, отпросился пораньше.Раздражительный какой-то,про дела не спрашивай ,сапоги не посылай(как обули на призывном пункте,так и ходит в этих берцах,сапог и валенок нужного 48 размера нет),не приезжай ,а то домой захочется.Что- мне кажется он в худшую сторону изменился.
|
|
| |
tatiana225 |
Понедельник, 11.02.2013, 17:38 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |

| siona, Добрый вечер!!! Вы на сына не обижайтесь и не думайте о том, что он изменился в худшую сторону. Ребятам первые месяцы очень не легко. Мы, мамы еще и за психологов должны работать. Старайтесь разговаривать с ним только на позитиве. Насчет, ехать или нет конечно, вам вместе нужно порешать. Но у меня муж ездил(после 3 месяцев службы), сына очень удачно в увольнение отпустили на 2,5-ой суток, мне кажется у него после этого второе дыхание открылось. Восьмой месяц служим до сих пор свое увольнение вспоминает. Выдержки вам и терпения.
|
|
| | |
|