В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
МамАндр |
Вторник, 12.02.2013, 19:00 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |

| Огромный всем привет! Наконец-то прорвалась к вам, никак не получалось. У нас всё хорошо, служба идёт, стали иногда на поля отправлять. Не получается ни цитатки воткнуть, ни картинки, так что всех с датками поздравляю на словах. Новеньким только терпения и выдержки, такая на этот год наша задача-ждать и ребят поддерживать. А время хоть и медленно , но вперёд движется. Удачи и хороших весточек от солдатиков всем!
|
|
| |
cvetaza |
Вторник, 12.02.2013, 21:51 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |

| МамАндр, написала в личку
|
|
| |
Lora |
Среда, 13.02.2013, 17:40 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |

| Девочки,добрый вечер.Наконец то есть время написать,с работой все некогда. cvetaza,очень за вас рада что все нормально.Как спокойно,когда детки рядом и все хорошо tatiana225,это так.Но он имел ввиду что если сделают,то их могут перебросить в Красноярск,но это пока разговоры.Дальше будет видно. siona,прочитала ваше сообщение,и опять вспомнила наши первые месяцы.Когда не могла понять почему сын редко звонит домой.Я даже просила через мамочек у которых сыновья тоже служат с моим ,найти его в части.Они ведь не могут нам пожаловаться и рассказать как им тяжело,тем самым расстроить нас в очередной раз.Мой всегда говорил,что не звоню,потому что нет новостей.А нам ведь хочется каждый день слышать родной и любимый голос,пусть хотя и два слова.Вы сейчас должны набраться сил и терпения,и правильно Таня сказала,только позитив и поддержка.Не зацикливайтесь на вопросах об армии,говорите на другие темы,более позитивные.Вы сами почувствуете потом по разговору что у него все наладилось,и он сам начнет вам рассказывать обо всем.Все будет хорошо,нужно только немного подождать.Добавлено (13.02.2013, 17:31) --------------------------------------------- А по поводу поездки,лучше об увале договориться заранее.Мы тоже живем далеко от Алкино,двое суток езды, и поехали с бухты барахты ,наобум.Нам было все равно,можно приехать или нет.Мы просто хотели увидеть своего сына.Увал нам дали,но пришлось очень долго просить,к тому же на день рождение ехали к нему. Спасибо комбригу,доброй души человек,вошел в положение и отпустил.Но лучше подстраховаться,чтоб не просидеть на кпп,проехав столько километров.После поездки у меня второе дыхание открылось,да и сын был счастлив  Добавлено (13.02.2013, 17:39) --------------------------------------------- Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть.. но только такие же как мы знают, что мы чувствуем.. Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" Добавлено (13.02.2013, 17:40) --------------------------------------------- Это точно про нас ждушечек.
|
|
| |
МамАндр |
Среда, 13.02.2013, 19:48 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Цитата (Lora) .мы особенные...из другого теста. да, это начинаешь понимать, когда отправляешь сыновей на службу, когда общаешься с такими же " сумасшедшими, скучающими и ждущими" мамками.И это прекрасно, что есть форум, где всегда и поймут и поддержат.
|
|
| | | |
МамАндр |
Четверг, 14.02.2013, 05:41 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! С днём влюблённых всех!
|
|
| |
МамАндр |
Четверг, 14.02.2013, 05:44 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | | |
tatiana225 |
Четверг, 14.02.2013, 18:33 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! С праздником!!! Всем любви, верности, счастья женского и материнского!!! Песня для вас
|
|
| | |
svetlana |
Суббота, 16.02.2013, 11:32 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки, все в порядке, метеорит никого не зацепил??? Lora мой сын говорит что их мотострелковый батальон с 25 февраля отправляют на Шиловский полигон на учения. Ваш что нибудь об этом знает?
|
|
| |
Lora |
Суббота, 16.02.2013, 14:55 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки.svetlana,ждем звонка,пока не звонил.Я спрашу у него обязательно,потом напишу.А на сколько они уезжают не известно?
|
|
| |
siona |
Суббота, 16.02.2013, 15:28 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, дорогие ждушечки!!! Всем здоровья, хороших известий от сыновей!!!С прошедшим праздником всех влюблённых!!! Здесь на форуме очень уютно и тепло, просто слов нет!!! Мой сынок звонит,теперь я не спрашиваю первым делом как дела, говорю что у нас в семье происходит ,а потом уж как у тебя день прошёл. Понемногу рассказывает, впитываю каждое слово, да и по голосу понятно какое настроение.Lora такие точные слова написала, точнее не придумаешь, всё именно так и есть. Мой после госпиталя в казарме несколько дней сидел, спасибо командирам, потом на ремонт отправили, был на 7 небе от счастья, любит с техникой возиться. А сейчас в полях ,но вечером домой возят(т.е. в казарму).Ждёт когда в парк опять пойдёт. Про поездки, про звонки в часть, про посылки не заикаюсь, поэтому пока мирно общаемся.  Добавлено (16.02.2013, 15:28) --------------------------------------------- Кстати забыла сообщить, что хочу сделать подарок к дембелю (хотя об этом думать ещё рано, всего 1 месяц и 22 дня служим) ,собираю фото про Алкино и Тоцкое (на форуме отец из Сургута ездил к сыну, фото выложил), клип делаю ,музыку армейскую закачала. Надеюсь ,что сынок когда-нибудь свое фото пришлёт.
|
|
| |
|