|
|
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
|
tatiana225 |
Четверг, 14.02.2013, 18:33 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! С праздником!!! Всем любви, верности, счастья женского и материнского!!! Песня для вас
|
| |
| | |
|
svetlana |
Суббота, 16.02.2013, 11:32 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки, все в порядке, метеорит никого не зацепил??? Lora мой сын говорит что их мотострелковый батальон с 25 февраля отправляют на Шиловский полигон на учения. Ваш что нибудь об этом знает?
|
| |
| |
|
Lora |
Суббота, 16.02.2013, 14:55 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки.svetlana,ждем звонка,пока не звонил.Я спрашу у него обязательно,потом напишу.А на сколько они уезжают не известно?
|
| |
| |
|
siona |
Суббота, 16.02.2013, 15:28 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие ждушечки!!! Всем здоровья, хороших известий от сыновей!!!С прошедшим праздником всех влюблённых!!! Здесь на форуме очень уютно и тепло, просто слов нет!!! Мой сынок звонит,теперь я не спрашиваю первым делом как дела, говорю что у нас в семье происходит ,а потом уж как у тебя день прошёл. Понемногу рассказывает, впитываю каждое слово, да и по голосу понятно какое настроение.Lora такие точные слова написала, точнее не придумаешь, всё именно так и есть. Мой после госпиталя в казарме несколько дней сидел, спасибо командирам, потом на ремонт отправили, был на 7 небе от счастья, любит с техникой возиться. А сейчас в полях ,но вечером домой возят(т.е. в казарму).Ждёт когда в парк опять пойдёт. Про поездки, про звонки в часть, про посылки не заикаюсь, поэтому пока мирно общаемся.  Добавлено (16.02.2013, 15:28) --------------------------------------------- Кстати забыла сообщить, что хочу сделать подарок к дембелю (хотя об этом думать ещё рано, всего 1 месяц и 22 дня служим) ,собираю фото про Алкино и Тоцкое (на форуме отец из Сургута ездил к сыну, фото выложил), клип делаю ,музыку армейскую закачала. Надеюсь ,что сынок когда-нибудь свое фото пришлёт.
|
| |
| |
|
svetlana |
Суббота, 16.02.2013, 19:29 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Lora про поездку на учения информация пока мутная. Взводный сказал что техника до полигона вряд ли доедет, очень старая, а без неё там делать нечего. Короче всё под большим вопросом. siona ну вот и вы потихоньку привыкаете к армейским будням, главное терпение и выдержка. Дай бог вам сил и здоровья.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Суббота, 16.02.2013, 20:22 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всем хороших новостей!
Цитата (Lora) Вы сейчас должны набраться сил и терпения,и правильно Таня сказала,только позитив и поддержка.Не зацикливайтесь на вопросах об армии,говорите на другие темы,более позитивные.Вы сами почувствуете потом по разговору что у него все наладилось,и он сам начнет вам рассказывать обо всем.Все будет хорошо,нужно только немного подождать. Такие верные слова! Так держать! Цитата (siona) Кстати забыла сообщить, что хочу сделать подарок к дембелю (хотя об этом думать ещё рано, всего 1 месяц и 22 дня служим) ,собираю фото про Алкино и Тоцкое (на форуме отец из Сургута ездил к сыну, фото выложил), клип делаю ,музыку армейскую закачала. Надеюсь ,что сынок когда-нибудь свое фото пришлёт. Я тоже собирал фото, все их здесь и выкладываю. Вот клип не сумел сделать...Успехов в начинании, мысль отличная. Чем раньше начать - тем больше фоток.
|
| |
| |
|
МамАндр |
Суббота, 16.02.2013, 21:03 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (svetlana) метеорит никого не зацепил??? страна огромная, нет надо ведь шмякнуться в озеро в километре от места службы сына.Жду завтрашнего дня, позвонит, надеюсь. Цитата (siona) хочу сделать подарок к дембелю очень хорошая идея, на других ветках видела, некоторые выкладывали.Да и саму встречу очень интересно готовят многие.Надо тоже , наверное, уже думать начинать.Добавлено (16.02.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (siona) сынок когда-нибудь свое фото пришлёт. ждите, будут по почте военные высылать, они снимают и присягу, да и сами фотомонтаж делают.Добавлено (16.02.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (siona) собираю фото про Алкино и Тоцкое (на форуме отец из Сургута ездил к сыну, фото выложил ссылочку скиньте, пожал-та.
|
| |
| |
|
rastamama |
Суббота, 16.02.2013, 22:28 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ДядяСаша) Победы и 1-го места! спасибо. ваше пожелание выполнили . привезли с нашими детками золотой диплом и медаль, с второго Гданьского фестиваля-конкурса хоров. обошли институт Гнесиных.
|
| |
| |
|
siona |
Воскресенье, 17.02.2013, 05:03 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие форумчане! rastamama поздравляю вас с победой!!! Удачи во всех начинаниях!!! Фото со сборного пункта мне уже пришло и из Тоцкого сын одно по ММС прислал вчера.Купил телефон получше ,мы с собой давали простенький ,осваивается потихоньку. МамАндр, фото Тоцкого в 12 домике на форуме "Мама солдата",страничку уточню, у него там в нескольких местах по одной. Желаю вам хороших выходных и звоночков от сыновей!!! _________________________________ в\ч 63494 Алкино-2 в\ч 12128 Тоцкое-4
|
| |
| | |
|
МамАндр |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:44 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! rastamama, молодцы! С победой вас! siona, спасибо, поищу.Вчера на призе на веточку тоцкую зашла , мельком пробежалась, не нашла. Цитата (siona) ,осваивается потихоньку. вот и хорошо, так постепенно и привыкают к армейской жизни. cvetaza, у вас брат так и в Екат-ге, без изменений?
|
| |
| |
|
cvetaza |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:07 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| МамАндр, да мой так же в екатеренбурге, работают. весь в бумагах погряз.
|
| |
| |
|
Lora |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:29 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки.Зашла на родную веточку,почитала,слава богу что у наших мальчиков все нормально.Наш тоже отзвонился,все хорошо.Вчера мне снился ночью сын,это всегда происходит перед тем как ему позвонить.Вижу во сне его с сигаретой,а он у нас вообще не курит.Сегодня позвонил нам,а муж ему рассказывает про мой сон,он засмеялся и говорит-" я в шоке",только вчера курил ,но я говорит балуюсь .Муж говорит,смотри у меня ,мать то все видит. Вот такая история у нас смешная получилась.Добавлено (17.02.2013, 15:22) --------------------------------------------- siona,ну и слава богу,что потихоньку налаживается.Рада что хоть немного чем то помогла вам.У самой так же было.А сейчас когда позвонит и чувствую что настроение не очень,начинаю шутить,вспоминать смешные ситуации,и смотришь засмеялся.Мы ведь сейчас тоже в своем роде на службе этот год вместе с ними  Добавлено (17.02.2013, 15:24) --------------------------------------------- rastamama,какие вы молодцы!!! Мои поздравления!!!  Добавлено (17.02.2013, 15:26) --------------------------------------------- svetlana,у своего спросила,он сказал что да,разговоры есть,но еще не точно.Будет известно,сообщу. Добавлено (17.02.2013, 15:29) --------------------------------------------- Мне однажды сын сказал: – Я хочу, чтоб были, Как у птицы, у тебя - Вот такие крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: – И куда ж я полечу? Я его спросила. Сын ответил: – Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями своих Деток закрывают!!! 
|
| |
| |
|
МамАндр |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:36 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lora) мать то все видит
|
| |
| |
|