Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
Кристина Среда, 21.12.2011, 12:34 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

ох,девочки быстрее бы зима пролетела ;)

Svetylya Среда, 21.12.2011, 13:47 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

Quote (Кристина)
ох,девочки быстрее бы зима пролетела

Пролетит, главное себя занять чем-нибудь, чтобы думок меньше было...

Кристина Среда, 21.12.2011, 15:09 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

Svetylya, ага, надо за альбом дембельский браться yes

Степа Среда, 21.12.2011, 16:54 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
вот и заработала веточка!

Да вроде))

Quote (Svetylya)
Степа, а в Вашей части так же как в Вятском, по выходным выдают телефоны для звонков???

Как я узнала из своих источников)), у них вообще отобрали телефоны и запретили , даже на выходные.
Сын не звонит, телефона нет совсем у него,с Вятского ещё. И письма нет пока что. Он уже второй месяц в Рощинском. Я ещё ничего совершенно не знаю, как там и что - из первоисточника, так сказать..
Но раз Даша говорит, будут давать, так наверное, и есть... Не знаю))

Ещё пишут, что у них в частях контрактников понагнали , что уже жить негде. К срочникам подселяют, срочников перекидывают с места на место. Могут вообще угнать куда-нибудь в другое место служить...((
Ничего я не знаю, жду вестей от сына. Может быть, в конце недели получу письмо. Или хотя бы перед Новым Годом...

ДядяСаша Среда, 21.12.2011, 21:15 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Степа, если с контрактниками правда, то, надеюсь, и позвонит, они же (контракт) все равно будут посвободнее, а он уже худобедно Дед, не салага. Найдут общий язык- отзвонИтся!

zulpik67 Среда, 21.12.2011, 23:20 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТ!!!!!
Quote (Степа)
Ещё пишут, что у них в частях контрактников понагнали , что уже жить негде
Вот обидно то за ребят- жили бы спокойно в Алкино, там мест свободных полно! Дамирка говорит, что в кубриках по 3-4 человека осталось.Правда, я думаю, может скоро с учебок народ подтянется-поэтому старичков раскидывают по 3-4 человека, а потом новичков будут подселять.

Кристина Четверг, 22.12.2011, 07:53 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

мне муж сказал, что там с Рощинского много кого переводят

Степа Четверг, 22.12.2011, 16:24 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

Им позавчера прочитала списки , кого будут переводить.
Я думаю, если сын не позвонил, быть может, его не тронут...

Да, ДядьСаш, найдёт, наверное, общий язык, но пока ни гу-гу... Ни письма, ни звонка.
Я трактую так: значит, всё нормально)) Если бы его переводили, то за два дня нашёл бы возможность позвонить, как из Алкино.Прямо перед отправкой.
Хотяяяяаа.... тут как брякнет звонком прямо от поезда...Мдаааа....

Добавлено (22.12.2011, 12:05)
---------------------------------------------
Не знаю, в каких именно ротах и батальонах всё происходит, но: сначала попереводили тучу народа в Рощинский, не прошло и трёх недель, а то и меньше, их гонят обратно . А то ещё куда.
Или солдат выучили на поваров, а они теперь никому не нужны, не знают , куда их и приткнуть.
И многих так. Как и наших: выучили в Вятском на экскаваторщиков и всё на этом.
У сына мотострелковая, может быть, и водит какую технику... Фиг его знает, что он там делает... не пишет пока...

Добавлено (22.12.2011, 12:16)
Понаберут солдат в армию, а потом не знают, что с ними делать. Бардак! Если что случись, они, кроме уборки территории, и не умеют ничего. Ни стрелять, ни с оружием обращаться, ни технику водить... Грустно... зачем тогда забирают служить? Хоть бы учили тогда чему-нибудь-то...

Как писала одна мама:"полдня чистили в глухом лесу полянку от снега..." пипец.
Другая её успокаивает:"это они для учений...."

ещё писали: "кто вне штата, тех переводят, кто недавно в части. Те, кто сначала, тех не тронут. Вроде... Ведь в армии всё возможно..."

Мой недавно, и хрен его знает, в штате он или нет. И им ничего не помешает солдат из штата вывести...

Всё, больше ничего писать не буду ТАКОГО. ))

Всё-таки рано , наверное, забирать пацанов в 18 лет в армию. Ещё психика совсем незрелая. Ударятся в бега. найдут их. В чём причина?
- Было плохое настроение... Соскучился по маме...
Пипец... Дети ...

Добавлено (22.12.2011, 12:34)

опять я!))

Вот что пишут ещё: целый день были на полигоне... бегали стреляли метали гранаты и т.д. Встали полшестого утра. Вернулись в три ночи...

Так что вроде в Рощинском учат многому военному. Я и раньше об этом писала. Потом хрень такая пошла... В общем, противоречивая инфа об этой части...))

Наверное, зависит от роты и батальона. Смотря где солдат. Там же в ихней 15 мотострелковой до... и больше всего. Смотреть список))

Короче!! Я считаю, что у моего сына всё , как надо!!! Учится солдатскому ремеслу. без дела не сидит. Потому как одна мама пишет: сын занят то учениями, то ещё чем. Ночью на компе документацию делает (сам попросил) время летит быстро. Ночью и чайку погонять можно....))

Так что служится всем по-разному. Это общая информация. Не прикладывайте к своим солдатам!!! У них, может быть, всё по-другому!!!))

ДядяСаша Четверг, 22.12.2011, 20:51 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (Степа)
Вот что пишут ещё: целый день были на полигоне... бегали стреляли метали гранаты и т.д. Встали полшестого утра. Вернулись в три ночи...

Вот она самая - служба!

Степа, не тащи ты к себе все то что где то, про кого то пишут! Вот я почитал, думать начал что это про твоего, а оказывается вовсе нет. Это же только вашу нервную женскую систему раскачивает.
Хотя я тебя понимаю, когда нечем поковырять и ржавому гвоздю рад!
Все образумится. Выйдет на связь, может раз и прям сейчас! А то - служба не служба и пошло, поехало...
Токо позитив! Давай проявляй, визуализируй, не отлынивай! Сапожник без сапог что ли?? Вперед и с песней!

Svetylya Пятница, 23.12.2011, 09:14 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
Quote (Степа)
Как я узнала из своих источников)), у них вообще отобрали телефоны и запретили , даже на выходные.

Ну так уже совсем слишком think .

Добавлено (23.12.2011, 09:14)

Quote (ДядяСаша)
Токо позитив! Давай проявляй, визуализируй, не отлынивай! Сапожник без сапог что ли??

up up up

Степа Пятница, 23.12.2011, 13:20 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

Идёт отправка в Тоцк сегодня. Причём тех, кого только-только оттуда в Рощинский. Нафига, спрашивается?
Сын не позвонил. Значит, думаю, его оставили на месте.

Я пишу все новости бесстрастно, не примеряя на себя и своего сына. Это просто инфо, не более.))

Волшебники тоже плачут >( , - перефразирую ))
А если честно, мне даже некогда попереживать-то за сына. Тем более не знаю, за что именно))... Оформляю инвалидность на брата. Это такой геморрой... я фигею уже... Знала бы, что это за хрень, ни за какие... не стала бы этим заниматься, а теперь бросать жалко.
Второй раз на это не пойду... Через 2 года.

Добавлено (23.12.2011, 13:20)
А чё? Новый Год скоро? Чёт для меня сейчас это некая дата, рубеж. Как праздник не воспринимаю...

И ещё. Нифига не могу разделить посты свои. И картинки вставляла. Всё лепит до кучи. В один длииииииннныыый-длииииннннныыыый поооооосттт...
У Светлячка получается, у Ждущей тоже, у меня - нет. Лепит и лепит. Ща опять попробую...
Ага, фигА... Радикал вообще ошибку выдаёт. нет такой страницы... какой-то заговор...
Пойду иййого-гу поделаю....

natasha-11 Пятница, 23.12.2011, 13:45 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

Степа, передохни немного,а то устала бедная наша волшебница

Svetylya Пятница, 23.12.2011, 20:37 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
И ещё. Нифига не могу разделить посты свои. И картинки вставляла. Всё лепит до кучи. В один длииииииннныыый-длииииннннныыыый поооооосттт... У Светлячка получается, у Ждущей тоже, у меня - нет. Лепит и лепит. Ща опять попробую... Ага, фигА...

Степа, что-то я не соображу, почему все слепляется? Даже когда картинки вставляете??? я всегда картинки с компа загружаю!!!

Svetylya Пятница, 23.12.2011, 20:39 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

Отличных выходных!!!
Прикрепления: 9831694.jpg (48.9 Kb)

Степа Суббота, 24.12.2011, 11:27 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

ПОГОДА В ПОСЁЛКЕ РОЩИНСКИЙ.

http://www.roshinskiy.ru/index_pogoda.php

http://www.gismeteo.ua/city/weekly/12748/

Добавлено (24.12.2011, 11:25)

Quote (natasha-11)

Степа, передохни немного

Я попробую!))
Светлячок, без разницы! "Пельмени" получаются! Просто отличные!))

Добавлено (24.12.2011, 11:27)
Вот, опять всё слеплено. Хотя, может быть, сначала надо было пост, а потом прогноз с картинкой...)) В другой раз проверю. Но я уже проверяла как-то раз, всё равно "кучка"...))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика