в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Svetylya |
Суббота, 24.12.2011, 12:28 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!! Quote (Степа) сначала надо было пост, а потом прогноз с картинкой...)) Да, да, да!!!
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 25.12.2011, 04:10 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте Quote (Степа) Или солдат выучили на поваров, а они теперь никому не нужны, не знают , куда их и приткнуть. И многих так. Как и наших: выучили в Вятском на экскаваторщиков и всё на этом. У наших тоже так. Приехал в часть мой ИРМ-щик, машина эта, правда, в части есть - одна единственная. ИРМ-щик о тоже единственный на всю часть. Но только машина не на ходу. Командир сказал ему: хочешь, чини. Ковыряется потихоньку, но он в этом деле совершенно не спец, все знания - это то что в учебке учили, а до этого с машинами совсем никогда не ковырялся. Чувствую, так и не поездит он на ней больше, хотя в машину эту просто влюбился
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| У нас мотострелковая бригада. Может быть, где и "моторит" потихоньку))
Письмо , наверное, уже после Нового Года придёт от сына. Если в части так, как пишут на "призывник", то им некогда писать: то учения, то работа. Спят помалу. Времени личного совсем нет, считай...
И позвонить никак. Если бы свой телефон был, может, и выбрал минутку. А так, каждый торопится своим звякнуть. Вот и жду письма.
В теме нет ни одного поста новостей из своего личного первоисточника...)) Всё отовсюду и не про моего сына.))
|
|
| |
natasha-11 |
Вторник, 27.12.2011, 13:41 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Степа, привет,домику! фотки с вятского смогу скинуть только после 15 января,когда муж уедет на работу,буду посвободнее,а сейчас и так через раз выхожу.Добавлено (27.12.2011, 13:41) --------------------------------------------- Степа, в Яндексе ветка твоя появилась
|
|
| |
Степа |
Вторник, 27.12.2011, 16:49 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha-11) фотки с вятского смогу скинуть только после 15 января Хорошо, Наташа, я подожду!))
Quote (natasha-11) в Яндексе ветка твоя появилась Ой, как бы она не "засохла")... Слухи всё идут, что срочников всех переведут в разные части. Только перевод всё время откладывается, как конец света, или перевод Вятской учебки)) Может быть, всё на уровне слухов останется. Но об этом говорят во всех моих источниках. Поживём, поглядим...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 28.12.2011, 09:47 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Рощинские и не рощинские. Смотрю заглядывают вятские Степа, Сегодня узнала что в Приморском крае тоже есть Рощино. Мамочка на Ремиксе информацию ищет, я кинулась ей ссылку на твой домик давать, глянь, а она про Приморье пишет. Полазила, точно есть там такой населённый пункт.
|
|
| |
Степа |
Среда, 28.12.2011, 16:59 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Наташик, спасибо! Я всё скачала)) Можно убирать. )) Мой нигде не отсвечивает. Особенно на нижнем фото))
Оля! У нас не Рощино, а Рощинский)) Посёлок Рощинский. Так и называется.
|
|
| |
Svetylya |
Пятница, 30.12.2011, 22:14 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| С наступающим Новым Годом!!!
|
|
| | |
Степа |
Суббота, 31.12.2011, 11:31 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ГОСТЕЙ ВЕТОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ СЫНОВЕЙ И ЛЮБИМЫХ!!! РОДНЫХ!!
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 31.12.2011, 12:36 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Степа, С новым годом! Что бы путь,какой бы не был выбран всегда освещался , а не был темным и не известным!
|
|
| |
Степа |
Суббота, 31.12.2011, 20:30 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha-11) Степа, С новым годом!
СПАСИБО!!!)) С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗА ОКНОМ САЛЮТ!
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 31.12.2011, 20:36 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю с Новым годом всех, всех ждущих!
Небольшой праздничный лирический концерт для вас!
И стих от души.
Новогодний мотив.
В ночь новогоднюю желанья все исполнит, Известный с детства, Дедушка Мороз. Он добр как фея. Пусть немного старый, Но не ворчит, не терпит горьких слёз. Он не забудет. Он все просьбы вспомнит: Кому - лошадку, а кому- навоз. Доставит в срок подарок долгожданный. Лишь попроси его не в шутку, а всерьёз. Получит тот, кто ждёт – в любви признанье. А для кого – то, зацветут сады. Детишкам – сладости и с гор катанье. Кому-то, с предложением, цветы. Исполнятся заветные желанья. И сбудутся, в год наступающий - мечты! Пусть наше время на подарки скупо. Нам лучшее Год Новый принесёт Пусть, Загадаем мы под бой курантов, Ко всем Любовь и Счастье в дом придёт! Мы ждём, Наивно верим И по детски глупо, Но верим в чудеса под Новый год…
Поздравляю! Дембель неизбежен!
|
|
| |
zulpik67 |
Понедельник, 02.01.2012, 10:40 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Рощинским , привет!!!!! От души поздравляю с наступившим наконец НОВЫМ ГОДОМ! Скоро ВЕСНА!Хочу пожелать здоровья всем, счастья, хорошей службы солдатикам!
|
|
| |
Степа |
Вторник, 03.01.2012, 11:33 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| СЛУЖИМ 200 ДНЕЙ!!!
|
|
| |
|