Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 04:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
zulpik67 Вторник, 03.01.2012, 16:27 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
СЛУЖИМ 200 ДНЕЙ!!!
Уррраааа!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

natasha-11 Среда, 04.01.2012, 14:00 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

Степа, хоть и с опозданием ,но ничего я думаю,с ДВУХСОТОЧКОЙ ! dance dance dance

Степа Четверг, 05.01.2012, 11:54 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Quote (natasha-11)
с ДВУХСОТОЧКОЙ !

СПАСИБО, МОИ ДЕВОЧКИ!))

Добавлено (04.01.2012, 16:33)
---------------------------------------------
Вчера пришло письмо от сынки!
Так как он сказал - пиши быстрее ответ, а то меня опять скоро могут перевести)), вчера весь вечер строчила письмо, а утром побежала до 9 отправила.

Сына написал много, я коротко тут.
Во-первых:пишет вам разжалованный в пехоту солдат!)) Теперь я не военный инженер, а спг(стрелок, помощник гранатомётчика) В пехоте служить посложнее.

Часть нормальная. Чуть больше Алкино. В кубриках живут по 4 человека, и вода всегда горячая есть. Мыться ,правда некогда)) Питание чуть хуже, чем в Алкино. Молоко, булочки редко. Вкусности.))

В первую неделю была "рабочка" - снег. снег. снег. и ещё раз он же..))

Вторая неделя - смотр. ужас, вспоминать не хочет. дома расскажет ) Я писала, вроде, какой это был геморр. Где-то в теме тут.

Потом неделя стрельб, огневая и тактическая подготовка. Военка по полной. Интересно. Дома, говорит, расскажу подробно.

Потом неделя нарядов , целыми днями.

Было оцепление полигонов. С утра и до глубокой ночи в полях, при костре. (я тут тоже писала уже где-то). Обед привозили, а ужин уже в роте, в час ночи, и спать. Устаёшь.

И тут он пишет, что вся часть станет полностью миротворческой и укомплектована "контрабасами")) контрактниками. Так и было раньше. Потом стали набирать срочников, сейчас, видимо, хотят вернуть по-старому.

Так что , вполне возможно, к весне сын поедет опять куда-нибудь. В феврале планируют поля у них. Наверное, после этого и раскидают. Хотя об этом давно говорят уже... Поживём, увидим... Отправки уже идут.

Прислал опять пару картинок , назвал:"Рубрика - рисунки в наряде" , в наряде рисовал.Автопортрет, и зайца "Маленький заяц на маленьком кусочке бумаги" - так назвал))

Пишет, что у него всё есть, ни в чём не нуждается. Ходит в сапогах, чтобы портянок побольше намотать. В части в тапках.

Я спрашивала про курево, не начнёт ли? Он пишет: стопудово не начну!! и от спиртных напитков решил отказаться. (Хотя он и так не пил.)) Очень редко, по поводу... и мало совсем)

Вот такие новости. Коротко.

Добавлено (05.01.2012, 11:47)

Добавлено (05.01.2012, 11:54)
Уж не знаю, как у Светлячка не слепляются посты.
Вот и картинку вставила, а всё равно лепит всё в одно...

Всё-таки сын не получил моё письмо - заказное которое. Я его отслеживала по инету. Кто-то получил послание моё, распотрошил, ничего не нашёл - да и выкинул. На язык просится крепкое словцо...

Это письмо заколдовано. Дважды отсылала, и дважды оно не дошло. Сыну пишу - приедешь, дома прочитаешь)) оно в ворде у меня.

Я как чуяла, написала через 10 дней другое, отправила с кратким конспектом. Вот оно - дошло. А то сын уже мог подумать "ну предки, не пишут совсем. забыли солдата"... не зря я нервничала. Хоть успел получить, а то уже собирался нам отсылать своё, не дождавшись весточки. А так - хоть как-то сложилось более-менее гладко.

Вот и думаю, дойдёт ли моё письмо, которое я вчера отправила?.... Геморр, надо всё это как-то перетерпеть, все эти недоразумения и безобразия, мародёрство. Выбросить письмо матери для сына. Пи-пи...

ДядяСаша Четверг, 05.01.2012, 15:29 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (Степа)
В теме нет ни одного поста новостей из своего личного первоисточника...)) Всё отовсюду и не про моего сына.))

Я так понимаю положение исправлено? Есть вести от сына!

Quote (Степа)
СЛУЖИМ 200 ДНЕЙ!!!

Поздравляю! Это дата!

Добавлено (05.01.2012, 15:29)

Quote (Степа)
Вот и думаю, дойдёт ли моё письмо, которое я вчера отправила?.

Вопрос ставим так - письмо дойдет быстро или еще быстрее?? (Примечание: тоже в ворде пишу, конверт беру саааамый простой, не длинный, а обычный такой, шрифт ставлю помельче №8 и письмо не толстенькое получается, мародерам вроде как и не зачем в него лезь, хотя хз, что они там ищут...).

Степа Четверг, 05.01.2012, 15:43 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)

Я так понимаю положение исправлено? Есть вести от сына!

Ага! И как-то так получается, что многое так и есть, как я писала ранее. Как если бы от сына вести!)) Всё подтверждается, многое.

Я письма пишу от руки)) Мамина рука приятнее, чем распечатка. Просто подстраховываюсь)) И не зря, а может и зря... Всё равно не доходят)) Вернее, они доходят, но к сыну не попадают...

Одно письмо прорвалось. Не толстое. Думаю, моё вчерашнее тоже дойдёт. Конверт беру, какой дадут. Тоже простые беру. То просто было толстое, и хотелось наверняка чтобы дошло. Всё равно не сработало. Это надо почтовикам вставить как следует - заказные письма отдают кому ни попадя...

Шрифт я тоже ставила №8.

Сестра Четверг, 05.01.2012, 17:04 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

добрый вечер.я живу в Самаре.если нужна будет помощь,обращайтесь,чем смогу помогу.хотя и в рощинский попасть проблемно,закрытый городок.а вот 23 бригада в посёлке кряж это без проблем,у мужа даже есть пропуск в часть.

Степа Четверг, 05.01.2012, 17:10 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Здравствуй, СЕСТРА!

Я пока что одна тут служу!)) Спасибо за потенциальную помощь!))

Марина2204 Четверг, 05.01.2012, 19:54 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Степа,ПРИВЕТ,дорогая! Ну ничего ты-ДВА месяца ждать смогла без вестей о Женьке! Ну ,железобетонная прям!
Господи,куда его ещё весной могут перевести?! Отставить!! Весной-ТОЛЬКО ДОМОЙ!!!

ДядяСаша Четверг, 05.01.2012, 21:44 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Я письма пишу от руки)) Мамина рука приятнее, чем распечатка.

Да я и не спорю. Мама конечно тоже пишет рукой, а я...я давно все только печатаю.

Доступно только для пользователей

Степа Пятница, 06.01.2012, 11:41 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
это лицо

Это лицо - просто сво...
Quote (Марина2204)
железобетонная прям!

Это так)) Характер такой! У меня и знаки зодиака соответствующие этому)) и имя реальное...)) Три в одном!
Quote (Марина2204)
куда его ещё весной могут перевести?!

Сама не хочу, слющай, да....!))
Quote (Марина2204)
Весной-ТОЛЬКО ДОМОЙ!!!

МЫ летом! После 18 июня)) Самые последние дембеля на форуме)) С МаринойЧ. Ну, из тех, кто здесь тусуется...

Последние новости, не от сына))Письмо было писано до Нового ГОда, а это,видимо, постновогоднее:

Я думаю, можно этому расписанию верить. Потому как всё, что я утаскивала с "Призывник", было верно.))

Добавлено (06.01.2012, 11:41)
Время очень быстро полетело: только экватор был, а уже 7 месяцев на носу! С 4 по 5 месяц самые длииииннные-длиииннные были дни. Видимо, перед стартом к экватору и далее))
Сейчас, в январе много дел очень у меня. Пролетит махом, а там уже февраль хоть сколько короче. Так и покатимся до дому!

Уже такое чувство часто накатывает, что совсем скоро дембель - прямо как будто дни какие-то остались!...))

natasha-11 Пятница, 06.01.2012, 13:56 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Степа, привет!
читаешь твои странички, прям как рассказ в книжке,так легко написано.Письма которые не дошли конечно жаль,столько приятных минут при чтении того что написано маминой рукой украли.Очень не хочется, что бы вас куда то ещё переводили,хватит уже-побегали.Про то что обещает не курить и не пить -это молодец,у моего тоже такое кредо - пить и курить это что то не то что можно ценить и чем можно гордиться.Удачи!

Степа Пятница, 06.01.2012, 20:26 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Привет, Наташик!

Quote (natasha-11)
читаешь твои странички, прям как рассказ в книжке,так легко написано.

Это отмечают все, что легко написано, кто читает мои рассказы)) на форуме волшебников.
Я давно заметила , что здесь посты так же пишу, в форме рассказов)) художественно))

А письма жалко, да... Такие солнечные были страницы...

Добавлено (06.01.2012, 20:26)
Вот, ещё принесла:

"С 15 января по 15 февраля отправляют в поля, а потом переводят по другим частяи.Уже списки зачитали кого".

Не знаю, так ли это... Сын не звонит. Наверное, думает, что успеет в письме написать, куда его. Он же просил быстрее ответ дать, а то его могут перевести. Так что... поедем мы в 4 место службы.
Уже и инженеры, и пехота, и фиг его знает кто... хамелеон. На все руки мастер.

Пишут на "Призывник":

Женьке не выпадало заниматься такими работами. И дай Бог, чтобы и дальше не видать такого "счастья". Хотя такие работы в Рощинском ведутся срочниками. Были в конце лета, начале осени.

Полностью согласна, что такими работами (такелажка - это утилизация снарядов) должны заниматься сапёры, как минимум. Высокой квалификации.

natasha-11 Суббота, 07.01.2012, 01:38 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
С рождеством Вас!

ВасКо Суббота, 07.01.2012, 10:46 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

Всех С Рождеством Христовым!!!

Степа Суббота, 07.01.2012, 16:16 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

Мне на "Призывник" попеняли, что я их инфо выдаю за своё. Кто-то зашёл с их ветки сюда.
Хотя я всегда пишу ,что инфа оттуда. Не скрывая этого ничуть)).
Они почему-то считают себя монополистами на тему, что больше никто и нигде никогда не должен создавать тем о Рощинском.
И вообще, как может быть своя или не своя инфа - вся она НАША!!! Все мы ждём своих солдат, и какая разница, откуда информация...

Что было на "Призывник" очень весьма недружелюбно, это не только я отмечаю.
Вот такое Рождество!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика