в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
zulpik67 |
Суббота, 07.01.2012, 22:22 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) И вообще, как может быть своя или не своя инфа - вся она НАША!!! Все мы ждём своих солдат, и какая разница, откуда информация... Правильно говоришь Степушка! Не обращай внимания на злые языки! Твоя веточка- ЛУЧШАЯ!!!!!-самая простая и добрая!!!!!!
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 08.01.2012, 10:25 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Cпасибо, Зульчик!!))
Quote (zulpik67) Не обращай внимания на злые языки! Не то что бы злые))... Просто юношеский максимализм, девочка молодая. ВСЁ ХОРОШО!)))
А с телефонами, как и везде, найдут у одного, накажут всех)) Почему-то запрещают, отнимают. Вот и непонятно: зафига тогда официально типа разрешено, и симки дают в военкомате и даже телефоны кое-где. Кто-то писал на Вятской ветке, что телефоны давали.
Потом, правильно Ждущая Оля писала, власть свою над солдатами показывают, что ли... Сын думает , покупать или нет простенький телефончик. Но, видимо, насмотревшись на всё это, не спешит)) Ведь ещё симку надо где-то брать.
|
|
| |
zulpik67 |
Воскресенье, 08.01.2012, 15:07 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) зафига тогда официально типа разрешено, и симки дают в военкомате и даже телефоны кое-где. Кто-то писал на Вятской ветке, что телефоны давали. Телефоны официально разрешены, но на рассмотрение командиров , как я поняла! Их выдают, но на выходные!У моего всегда телефон при себе, использует с умом, и все в порядке! А так, когда надо и командирам звонят со своего, когда в карауле или в наряде.Тьфу-тьфу, пока все нормально.
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 08.01.2012, 17:29 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Зульчик, у тебя вообще шустрый пацанчик!)) Хитрюга...))!!!! Добавлено (08.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- ИНФО:
За такелажные работы (утилизацию) никто наших солдат-срочников раньше до дому не отпустит. Если не будет соответствующих записей. Так что если пойдут такие слухи - всё брехня!))
|
|
| |
НастяС |
Вторник, 10.01.2012, 11:36 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня Степа) решила побывать у вас в гостях) С наступившим новым годом Всех) не обижайтесь на девочек с призывника... мне кажется неважно где взята информация! главное чтоб она была передана и все ее услышали! т.к. форум и тот и этот был создан для одной цели, обмениваться информацией! и почему бы нам не дружить) будем ждать все вместе!
|
|
| |
Степа |
Вторник, 10.01.2012, 11:57 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Настя, да я и не обижаюсь)) Инфа общая, конечно! И ждём вместе!! Добро пожаловать!!! в наш домик!!
|
|
| |
НастяС |
Вторник, 10.01.2012, 12:45 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Добро пожаловать!!! СПАСИБО))))
|
|
| |
natasha-11 |
Среда, 11.01.2012, 16:32 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! НастяС, А у меня на призывнике не получается сообщения писать почему-то?Вроде и регистрация прошла успешно, и сообщение получила ,а толку нет! Степа, сынуля письмо получил или ещё нет?
|
|
| |
Степа |
Среда, 11.01.2012, 16:58 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Наташа!! У меня всё получается)) Обнови страницу, когда входишь, иногда поле для сообщений не сразу выскакивает.
Письмо не знаю, получил или нет)) Это не скоро выяснится. Как минимум, в конце месяца, когда ответ напишет. Или новое письмо со словами "вы чё, родаки, оборзели? совсем не пишете!" )) Тьфу, тьфу, надеюсь, дойдёт письмецо. Сколько можно мародёрствовать...Добавлено (11.01.2012, 16:58) --------------------------------------------- Сын писал,и на "Призывник" вроде та же инфа: стрельбы начались - ночные и дневные. Потом вроде поля. Сын сам не знает точно, у них семь пятниц на неделе)) Примерно так, а потом раскидают. А может быть и нет. Потому что такие слухи идут давно, как и про Вятское, что их переведут. А воз и ныне там))
|
|
| |
НастяС |
Четверг, 12.01.2012, 08:16 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| natasha-11, возможно когда ты обновляешь страничку твои данные вылетают, когда пишешь логин и пароль поставь рядышком галочку! Степа,из всех писем которые я ему отправляла пришли только 3.... обидно..там и фотографии были... наверно на толстенькое письмо позарились... первое письмо шло 1,5 месяца.... и его при нем вскрыли!Добавлено (12.01.2012, 08:16) --------------------------------------------- как тут сделать линеечку?
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 12.01.2012, 08:45 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (НастяС) как тут сделать линеечку? Зайдите в помощь новичкам, там все расписано. Всем доброго дня!
|
|
| |
НастяС |
Четверг, 12.01.2012, 09:21 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Спасибо) Вам тоже доброго дня!!!!
|
|
| |
Степа |
Четверг, 12.01.2012, 17:14 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (НастяС) наверно на толстенькое письмо позарились... Вот-вот... у меня тоже толстенькое было. Я посылала заказным - думала, сам придёт получать. Ан нет... какое-то "доверенное рыло" ... ну ладно, вскрыл, ну отдай хоть вскрытое...
|
|
| |
natasha-11 |
Пятница, 13.01.2012, 14:22 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте! Quote (НастяС) когда ты обновляешь страничку твои данные вылетают, когда пишешь логин и пароль поставь рядышком галочку! А уже перегорело,раньше хотела информацией о в/ч поделиться,потому что её там нет,а теперь думаю-кому надо они обязательно попадут на "МАТЬ-СОЛДАТА" и прочитают всё что нужно,а то там говорят много негатива,а у нас много позитива!
|
|
| |
Степа |
Суббота, 14.01.2012, 16:34 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Что-то дни поползли, меееедленнно так... никак до 7 месяцев не доедем...)) До 150 дней до дома...
Добавлено (14.01.2012, 11:38) --------------------------------------------- Хотя "солдатик" скоро дойдёт до этой непонятной штуки в углу!)) На линеечках.Добавлено (14.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- Надоело видеть цифру 5... Хочу скорее пятёрочку зеркальную и циферку 4. Добавлено (14.01.2012, 16:34) --------------------------------------------- Я хандрю... девчонки с Вятской ветки расстроили вконец... На форум идёшь за позитивом, а получается одно расстройство.. Что на "Призывник", что здесь... Волна какая-то пошла... Устала... Соскучилась по сыну... Трудно... время не идёт... спит... остановилось...
|
|
| |
|