в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
elenasp |
Четверг, 01.03.2012, 01:26 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Поздравляю вас с наступившей весной!
Скоро- скоро дембель!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Четверг, 01.03.2012, 05:34 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Степа |
Четверг, 01.03.2012, 11:21 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Вот и настала ОНА!!! ДЕМБЕЛЬСКАЯ ВЕСНА 2012!!!!!
УРРА!!!УРРАААА!!!!!УРРРРРРРРАААААААА!!!!!!
Правда, у нас летом дембель...)) ещё тааак долго...
Встреча весны.
Бабы в доме не спали... Ждали весны... Мужики дрыхли...
В полночь с дочкой сбацали танец встречи весны!)) То бишь, прыгали, скакали и поздравляли всех, кто не спит в квартире. Это были кошки. Тоже баби))!!!
Я высунулась в окно, в полный голос: "Здравствуй, ВЕСНА!!! Дембельская весна 2012!!!!! Ура! Ура! Ура!" И потом ещё долго торчала в открытом окошке, дыша началом дембельской весны!...
Пока настроение хорошее, на душе светло и радостно! Предвкушение...
До тех пор будет хорошо, пока я не спущусь вниз, и не ткнусь в пустой почтовый ящик... Попробую и в этом случае генерировать позитив, чтобы сынке служилось легче.
ЖДУУУУ!!!!! Скоро соточка!))
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 02.03.2012, 01:36 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Quote (Степа) Пока настроение хорошее, на душе светло и радостно! Предвкушение... Стёпочка, ты большой молодец. Так держать. Позитив и только позитив. Пусть только на улице все будет сыро от наступившей весны, но не у тебя в глазах. А мы тебя поддержим.
|
|
| |
Степа |
Суббота, 03.03.2012, 16:18 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Еленчик! Спасибо!!!))
Вчера сыночка позвонил!!! Я в квартире убираю, муж моего брата по комнате водит. Звонок. Муж сразу: - Это Женька!... Я смотрю, симка №1, ага! кроме сына, на неё звонить некому!))
Конечно, это Он!!! Доступно только для пользователей Так что, всё хорошо!!!)))Добавлено (03.03.2012, 16:18) --------------------------------------------- Еленчик! Спасибо!!!))
Вчера сыночка позвонил!!! Я в квартире убираю, муж моего брата по комнате водит. Звонок. Муж сразу: - Это Женька!... Я смотрю, симка №1, ага! кроме сына, на неё звонить некому!))
Конечно, это Он!!! Доступно только для пользователей Так что, всё хорошо!!!)))
|
|
| |
oskardonya |
Суббота, 03.03.2012, 16:46 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Слава богу, что все нормально у Степы. А то я уж обдумывала,как моему на ее сына выйти, в каком батальоне искать и так, чтобы никому не навредить, у моего-то телефон есть, удалось сохранить.Деньги на карточку они получают, с января по 2 тыс., на нужды роты собирают, но не знаю, по сколько. Перезимовали, слава богу!!!!
|
|
| |
Степа |
Суббота, 03.03.2012, 20:29 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Quote (oskardonya) .Деньги на карточку они получают, с января по 2 тыс.,
Вот и хорошо)) У сына не спросила, на форуме узнала))!!!
Quote (oskardonya) в каком батальоне искать и так, чтобы никому не навредить Гы-гы)) В октябре уже был один кипишь...))) Искали Женьку...))
oskardonya! Спасибо за участие!))Добавлено (03.03.2012, 20:29) --------------------------------------------- После звонка и время как-то веселее и быстрее пошло...))
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 03.03.2012, 21:35 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Здравия желаю!
Quote (Степа) Гы-гы)) В октябре уже был один кипишь...))) Искали Женьку...)) Ну и нашли же! Как же радует ждущих долгожданный звонок и чтоб почаще!
|
|
| |
лиля225 |
Суббота, 03.03.2012, 21:41 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Степа, ПОЗДРАВЛЯЮ ! С долгожданным звоночком! Очень за вас рада. Надеюсь теперь ,связь будет постоянной.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 04.03.2012, 05:40 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Степа, Стефа, со звоночком! Дни будут бежать сейчас какое то время, а там глядишь и соточка.
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 04.03.2012, 10:34 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Quote (oskardonya) искать и так, чтобы никому не навредить Quote (ДядяСаша) был один кипишь...))) Искали Женьку...)) Я к тому, что по-тихому не получилось))... второй раз не хочу))... Мало ли какой у них там майор...))
Quote (Ждущая1504) там глядишь и соточка. До соточки осталось всего ничего - пять дней!!!
Всем спасибо, друзья!!!
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 05.03.2012, 02:36 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Степа, ну, вот теперь можно вздохнуть с облегчением. И ждать следующих вестей.
|
|
| |
Степа |
Вторник, 06.03.2012, 20:32 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Даааа!)) ... Думаю, что писем мне уже не дождаться. Только звонков. Скоро дембель. Письма уже нет смысла писать. Я ещё когда получила 3 января заветный конвертик, достаю его из ящика и такое чувство разочарования промелькнуло, типа "и всё...? и что теперь - ждать? "... ещё что-то бессвязное. Пустоту какую-то и неудовлетворённость ощутила. Видимо, уже тогда подсознание выдало, что вряд ли будут ещё письма...)) Предчувствие...)))
Теперь буду ждать звонков, но не особо. Знаю, что некогда. Что за телефоны гоняют жёстко, своего нет. И вообще - буду-ка я уже ждать самого сына - ДОМОЙ!!!Добавлено (06.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- Совсем скоро - соточка!!! Потом - 9 месяцев. Потом - приказ)) А там уже и 10 месяцев...)) Травка, зелень, тепло...)))... Солдатик на линеечке начал топать прямо по жетону...)) Уцепил рукой уже не только шнурок, но и сам жетончик...))
|
|
| |
elenasp |
Среда, 07.03.2012, 01:53 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко!
Поздравляю жительниц этого домика с наступающим праздником!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!
Quote (Степа) Видимо, уже тогда подсознание выдало, что вряд ли будут ещё письма...)) А вот и не верю. Ведь в переди 8 Марта..... А еще день варенья.....
|
|
| |
Степа |
Среда, 07.03.2012, 10:27 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Он меня уже поздравил с 8 марта!)) Письма вряд ли будут, а вот звонки - обещал звонить при случае, если получится)) Уж к 8 марта точно письма не будет, это я уже знаю)) Так что только звонки.)
|
|
| |
|