в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 31.03.2012, 17:51 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| что то не то...,число в количества призыва расходится на сайте другое количество, дата подписи Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2012 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 155 570 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
30 марта 2012 года, 18:00
|
|
| |
Степа |
Суббота, 31.03.2012, 20:08 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Этот текст я и читала вчера, что ты выложила. И на сайте газеты читала, забыла название. На фотке внимания не обратила на дату. Для меня это неважно. И какая разница по большому счёту... Всё равно всех отпустят каждого в своё время. Так... ещё один этап, одна дата. Я так устаю ухаживать тут за всеми, и морально и физически, что уже всё по-барабану, если чесс...другие заботы, проблемы... Некогда сына ждать даже...толком...
Скоро пацанов переоденут в летнее. Тепло, одежды мало, служить легче и быстрее...))
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 07.04.2012, 21:23 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!
Quote (Степа) Тепло, одежды мало, служить легче и быстрее...)) Ура! Весна! Добавлено (07.04.2012, 21:23) --------------------------------------------- Здравствуйте! Что -то у вас здесь еще тише чем у нас, вроде и зимняя спячка закончилась....
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Степа |
Четверг, 12.04.2012, 11:37 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| 08 апреля. До дембеля - 70 дней!!!!
ещё много...)) Первые дембеля начнут уходить со следующей недели. А я как всегда: без звонков, писем уже второй месяц (вернее, письмо последнее было 3 января)). Написала ему письмецо на днях, для поддержки штанов!)) Чтобы не так тяжело было смотреть, как другие уже уходят.
Добавлено (08.04.2012, 11:31) --------------------------------------------- Похоже, в Рощинский никого из Вятского ... Одна служу...))) С сыном! Он там, я тут...))
Добавлено (08.04.2012, 16:42) --------------------------------------------- Я сейчас жду только одну весть: когда домой, каким поездом встречать! Остальное уже не так и важно! Не сильно жду вестей, как-то не очень актуально уже.)
Добавлено (12.04.2012, 11:37) --------------------------------------------- ОТ 12 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА. ДО ДЕМБЕЛЯ 66 ДНЕЙ.
Всё-таки правильно у меня интуиция сработала в январе, когда получила письмо от сына: оно было последним)) Сегодня сыночка позвонил, сказал, что писать уже не будет, и я чтобы не писала, могут отправить куда-нибудь, а могут и не отправить, если что - будет лучше звонить. Говорит, устал уже, хочет домой, надоело)... Так всё хорошо, настроение нормальное, здоровье тоже. Как в Алкино по прибытии поболел с дороги, так и всё: ни разу с тех пор. Тьфу, тьфу, тьфу... А тех, кто погиб от пневмонии нынешней зимой, они почтили типа траурной панихиды...
Сына взяли участвовать в параде на 9 мая. Повезут в Самару. Хоть развеется. Отобрала, потому что высоконький))... В марте была вообще жесть. Загруженность, мало спали. На полигоне что ли были. Не поняла толком.
Сейчас смотры, замучили уже. Опять бирки пришивают ко всему, что можно: что шевелится, и что не шевелится)) Ну, может время быстрее пройдёт. Говорит: ещё 66 дней... Считает уже и так и сяк... надоело... Мы его тоже уже очень-очень ждём! Вот позвонил, и нетерпение обострилось)... скорее бы.
И вроде весны жалко и месяц почти лета, а всё равно - пусть побыстрее пролетят. У нас совсем лето)) Снег растаял уже в конце марта. вчера было + 24. Сегодня попрохладнее. В Рощинском похожая погода. Они днём в кителях, а вечером - бушлаты набрасывают.
Дембеля будут уходить после 15. Долго говорили, минут 15. Пока у меня деньги не кончились на обоих симках)) Надо побольше забросить...
|
|
| |
oskardonya |
Четверг, 12.04.2012, 21:05 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| это где же так тепло? у нас в Чебоксарах еще везде снег лежит, температура-небольшой плюс. Сын когда звонит, то все больше говорим о гражданских делах (работа, друзья-студенты и т.д.) Моему еще только в июле в запас, сил уже никаких нет
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 13.04.2012, 15:53 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Друзья! терпение. и только терпение. Quote (Степа) В марте была вообще жесть. Загруженность, мало спали. Quote (Степа) Считает уже и так и сяк... надоело... Такую истерию проходят все перед дембелем, вроде до дома рукой подать, а время останавливается. У моего тоже в голосе слышала накую нервозность. Именно в такое время боялась за него больше всего.
|
|
| |
Степа |
Пятница, 13.04.2012, 17:07 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Да голос у него нормальный)) нейтральный... Я за сына не боюсь (в психологическом плане), совсем уже взрослый. Просто нетерпение уже такое - скорей бы.
А время еле тащится. И кто сказал , что после полугода время летит? Нифига. Всегда медленно шло и идёт. Сейчас и вовсе - черепаха быстрее намного бегает))
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 13.04.2012, 20:28 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Quote (Степа) Просто нетерпение уже такое - скорей бы.
А время еле тащится. И кто сказал , что после полугода время летит? Нифига. Всегда медленно шло и идёт. Сейчас и вовсе - черепаха быстрее намного бегает)) Я т о ж е г о в о р ю в р е м я в с т а л о... Но! Все равно! Идет! ВСЕ РАВНО! Оно незамеееетно, тихохонько но к 1 маю дви-жет-ся! И ДМБ все ближе и ближе и ближе! У всех!Добавлено (13.04.2012, 20:28) --------------------------------------------- Дорогая, Степа! Поздравляю с Днем Рождения! Сил! Энергии! Терпения! Здоровья и любви!
|
|
| |
Степа |
Суббота, 14.04.2012, 19:57 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| СПАСИБО, Дорогой товарищ майор, ДядечкаСашечка!!!))
Пусть эти дни до дембеля пролетят как можно скорее!))
Чего и всем желаю!))
Добавлено (14.04.2012, 10:55) --------------------------------------------- У нас полетели до дому первые дембеля, как первые ласточки!... И выдали летнюю форму одежды! Лето!!!! Кажется, что так и служить легче и быстрее. Даже чисто психологически: новый этап, начались увольнения, вот уже летняя форма, листья, трава, скоро - ДОМОЙ!!!
ДОМОЙ, ДОМОЙ, ПОРА ДОМОЙ!!!!
Добавлено (14.04.2012, 19:57) --------------------------------------------- Скопировала из веточки Алкино, про нашу погоду: У нас уже одуванчики начинают цвести)) Клёны вот-вот листья выпустят, уже торчат "ушки"))! Тепло, я хожу в топике.
Кстати, в Рощинском тоже жарко. Завтра, в воскресенье пацаны переоденутся в летнюю форму. После бани. За ради этого перенесли банный день - как раз на Пасху.))
У нас сегодня 300 дней. Триста дней и ночей позади. Блин, а если бы было 2 года... кааашшшшмаррр... бр....
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 15.04.2012, 05:22 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Всех со Светлым Праздником!!!!
|
|
| | |
Степа |
Воскресенье, 15.04.2012, 10:58 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Да уж , пустячок... Целых два месяца!!!! Никак не слезем с 9 месяца. Как-то смотрится не очень - осталось 9 месяцев...))
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 15.04.2012, 11:36 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Как-то смотрится не очень - осталось 9 месяцев...)) А как Вам моя такая скрооооомная поправочка, осталось не 9 а 2. А?Добавлено (15.04.2012, 11:36) ---------------------------------------------
365 дней служить - это же ого-го! Было! А стало? Осталось в смысле- 63 денька всего!
|
|
| |
Степа |
Среда, 18.04.2012, 10:38 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| ДядьСаш, как не поправляй, меньше не становится)) Никак не доползём до десяточки...)) Чтобы уже не 2, а один месяц и ... дней. Так приятнее. А ещё лучше - просто 30...29...28... 1...!!!!!
А у нас черёмуха выпустила листья!
Добавлено (17.04.2012, 19:49) --------------------------------------------- Какой пустяк - у нас листья...)) Вот в Рощинском скоро пальмы начнут расти и плодоносить!)) Уважаемые посетители портала! Напоминаем Вам, что разность температур в верхней и нижней частях поселка Рощинский может составлять от 1 до 3 градусов по Цельсию..
Точного Вам прогноза погоды!
Сейчас за окном в поселке Рощинский: облачно +27 °C облачно ветер: Южный, 2 м/с атм. давление: 757 мм рт.ст. влажность: 26% Время суток Температура воздуха, °C Облачность, осадки Атмосферное давление, мм рт.ст. Влажность воздуха Ветер
Вт, 17 апреля 2012 г. ночь +25 облачно уточняется 71% уточняется
Ср, 18 апреля 2012 г. день +52 облачно уточняется 65% уточняется ночь +24 облачно уточняется 65% уточняется
Чт, 19 апреля 2012 г. день +52 малооблачно уточняется 74% уточняется ночь +15 малооблачно уточняется 74% уточняется
Пт, 20 апреля 2012 г. день +51 ясно уточняется 87% уточняется ночь +13 ясно уточняется 87% уточняется
Сб, 21 апреля 2012 г. день +38 переменная облачность уточняется 89% уточняется ночь +13 переменная облачность уточняется 89% уточняется
Вс, 22 апреля 2012 г. день +37 облачно уточняется 72% уточняется ночь +15 облачно уточняется 72% уточняется
Пн, 23 апреля 2012 г. день +31 малооблачно уточняется 47% уточняется ночь +13 малооблачно уточняется 47% уточняется
Вт, 24 апреля 2012 г. день +28 переменная облачностьдождь уточняется 46% уточняется ночь +12 переменная облачностьдождь уточняется 46% уточняется
Ср, 25 апреля 2012 г. день +26 облачнонебольшой дождь уточняется 50% уточняется ночь +12 облачнонебольшой дождь уточняется 50% уточняется
Чт, 26 апреля 2012 г. день +25 переменная облачность уточняется 56% уточняется ночь +9 переменная облачность уточняется 56% уточняется
Реально выложенный прогноз на портале)) Рощинской погоды. Ну там кто-то конкретно укуренный...)))Добавлено (18.04.2012, 10:38) --------------------------------------------- Ну наконец-то! Ура!!!!
Сегодня - 10 месяцев!!! Осталось - ДВА!!! ШЕСТЬДЕСЯТ ДНЕЙ!!! Когда-то я ждала, когда же солдатик на линеечке дойдёт до жетона. И вот он , наконец-то, почти его уже прошёл.
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 19.04.2012, 16:59 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!
Quote (Степа) Сегодня - 10 месяцев!!! Осталось - ДВА!!! ШЕСТЬДЕСЯТ ДНЕЙ!!! ПРОСТО ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!
|
|
| |
|