в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Степа |
Воскресенье, 05.02.2012, 11:56 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Значит пора слазить... не... это образ жизни)) Но тут постараюсь не скакать))...
Quote (ВасКо) Приходите к нам на Мать солдата А мы где?
|
|
| |
Юговлянка |
Воскресенье, 05.02.2012, 22:58 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) а нас знаете достаточно хорошо. Не просто очень хорошо. С первой странички, как попались в мае на глаза в поисковике строчки "ваш сын, брат..." и Вятское-на-Амуре. Это было как спасение, как глоток воздуха. Я очень благодарна Вам за сайт. Всё прочитала от первой строчки. По первости даже линеечки и подписи под ними старательно читала. Не могла понять, почему одно и то же всё время пишут. А что молчала - простите. Степа, Мы тоже с нетерпением ждём письма от Жени. Как там девочки с Вятского шаманчиков ставили? Я их только мысленно могу поставить.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 06.02.2012, 02:02 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юговлянка) С первой странички, как попались в мае на глаза в поисковике строчки "ваш сын, брат..." и Вятское-на-Амуре. Это было как спасение, как глоток воздуха. Я очень благодарна Вам за сайт. Всё прочитала от первой строчки. По первости даже линеечки и подписи под ними старательно читала. Не могла понять, почему одно и то же всё время пишут. Вот партизанка. Но рада что кому то информация пригодилась. Я же помню себя в те первые дни как я, проводив сына, вернулась домой прямым ходом к компу информацию искать....а там НИЧЕГО. Не было того глотка, потом уже подтянулись люди стали рассказывать. Хоть и Стефа говорит что информация с форума её ещё больше тревожит,а мне легче было.
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 06.02.2012, 02:30 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья! Quote (Юговлянка) Степа, Мы тоже с нетерпением ждём письма от Жени. Как там девочки с Вятского шаманчиков ставили? Я тоже хотела предложить, поставте, пожалуйста, шаманов на письмо для Степы.
|
|
| |
|
Степа |
Понедельник, 06.02.2012, 17:31 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Я же помню себя в те первые дни как я, проводив сына, вернулась домой прямым ходом к компу информацию искать...
А я впервые заглянула в поисковик где-то в конце июля)) Прочитала первый пост, чуть-чуть пробежала по первой странице и всё.
Потом уже, когда началось распределение, ещё раз зашла. И то потому только, что непонятки с телефоном у Сынки были. Так бы , возможно, вообще на форуме не появилась. Я не ощущаю особой надобности до сих пор. Хотя даже такого поверхностного знакомства мне хватило, чтобы понять - МЫ ТУТ ОДНА СЕМЬЯ! Дух этот сразу чувствуется от страниц, прямо через комп)) Предвкушаю, как будет весело и волнительно, когда дембеля домой посыпятся.))
ДЕВЧЁНКИ! СПАСИБО ЗА ШАМАНЧИКОВ!!! Я РЖАЛА!! ВОТ ТАК:
После такооооого.... стриптиза (не побоюсь этого слова)) гы-гы... обязательно письмо придёт! Сегодня заглянула в ящик - пусто...(( Соскучилась по сынке, по новостям. Как он там, где. Фиг знает...
Добавлено (06.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- Что-то снова страница растянута. Бегунок приходится катать...
Добавлено (06.02.2012, 17:31) --------------------------------------------- Да! Забыла видео вставить. Утилизация теперь будет проходить почти шопотом... беззвучно... Если бы ещё и безопасно... http://tvsamara.ru/index.php?id=3&DT=06.02.2012&nom=396
|
|
| |
Юговлянка |
Понедельник, 06.02.2012, 17:50 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| natasha-11, Шаманчики - супер. Теперь будем ждать результата. Quote (Степа) как будет весело и волнительно, когда дембеля домой посыпятся.))
Мы проводили весенников, будучи совсем зелёными. Осенников мы провожали уже со знанием дела. Неужели наконец приходит наш черёд?
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 06.02.2012, 20:23 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юговлянка) Неужели наконец приходит наш черёд?
Чутьё тебя не обманывает!))...
|
|
| |
Юговлянка |
Среда, 08.02.2012, 20:11 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Чутьё тебя не обманывает!))... Учусь, видимо. Добавлено (08.02.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Степа) Сегодня заглянула в ящик - пусто Видимо, письма всё ещё нет. Ждём.
|
|
| |
ДядяСаша |
Вторник, 14.02.2012, 18:23 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| ЗДравствуйте!
Quote (Юговлянка) Мы проводили весенников, будучи совсем зелёными. Осенников мы провожали уже со знанием дела. Неужели наконец приходит наш черёд? Всему свое время! Остается всего ничего - ЖДАТЬ!
|
|
| |
oskardonya |
Среда, 15.02.2012, 12:04 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| привет, ждущие! первый раз вышла в форум, хотя читала ваши заметки, мой солдат тоже в 90600
|
|
| |
Юговлянка |
Среда, 15.02.2012, 16:41 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (oskardonya) первый раз вышла в форум И правильно сделали! Осваивайтесь по-маленьку. Хозяйка веточки что-то долго не появляется, но поверьте, она будет очень рада. Что-то и остальные жители веточки куда-то запропали. Затаились. Quote (ДядяСаша) Остается всего ничего Смотрю, у нас примерно одинаковые сроки, тоже на линеечке обрисовалась двоечка. Хотя ещё практически три месяца, но на двоечку смотреть приятно.
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 15.02.2012, 16:52 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| oskardonya, добро пожаловать! Думаю Степа будет Вам очень и очень рада!
|
|
| |
oskardonya |
Среда, 15.02.2012, 22:48 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| спасибо всем, моему солдату еще 4,5 месяца служить, если считать со дня ухода из дома, сейчас на душе неспокойно, обещал позвонить в выходные и молчит, и на смс не отвечает, я, конечно, понимаю, они сейчас в полях, но от этого еще больше тревожно, особенно после красноярских событий, может, сегодня объявиться
|
|
| |
natasha-11 |
Пятница, 17.02.2012, 06:53 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте! И правда Степа давно не пишет,хотя сегодня уже заглянула,проверила. Письмо то получила?
|
|
| |