Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 00:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
sayshka Суббота, 26.07.2014, 06:35 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
olgaklimenko, здравствуйте. Договориться должен ваш сын со своим капитаном, рассказать, что родители хотят приехать, чтобы разрешили Вам забрать его на 2 дня. Мой спросил и тут же вечером дали ему телефон, чтобы сообщить мне об этом. yes
Цитата Venera ()
девочки получила письмо из части просят написать про сына какой был до армии.Вы получали такие письма .

Я тоже получила такое письмо только вчера, ответ привезу на присягу ;)
Цитата СветланаШульм ()
я своему всяких батончиков выслала, конфет и шоколадок...3 кг всего..значит 1,5 кому-нибудь))

Сын рассказывал, что кому-то пришла посылка: объелись сладостей! Молодцы, что делятся hands Вчера еще говорил, что парню пришло письмо - это такое чувство непередаваемое!

olgaklimenko Суббота, 26.07.2014, 10:33 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо девочки за ответы!!! Я тоже очень рада, что существует этот сайт , почитаешь и все узнаешь, и легче становится!!! Еще и прошлый призыв нас не бросает, отдельное вам спасибо!
Мой тоже получил посылку и поделился, они действительно все делятся, такие молодцы! И письмо я тоже посылала, ничего не успеваю по телефону, по 2 минутки разговариваем. Надо все таки писать письма, мне кажется они лишнеми не будут.
.

lena7bon Суббота, 26.07.2014, 12:32 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата Aroma ()
моего сына сегодня отправили в Самару.....очень странно, взяли и отправили

Цитата Aroma ()
моего сына сегодня отправили в Самару.....очень странно, взяли и отправили

Добавлено (26.07.2014, 12:18)
---------------------------------------------
из какой батаре ваш сын и когда призвался. у нас в самаре по-моему нет автомобильных войск. что сын говорит. в самаре по-моему две части в Рощинске и на кряжу.

Добавлено (26.07.2014, 12:21)

Цитата Venera ()
здравствуйте мой призвался 07июля 5бат 4звод

Добавлено (26.07.2014, 12:23)
и мы тоже 5 батарея 4 взвод призыв 9 июля. как часто вы общаетесь с сыном. Мой сын что-то сегодня молчит почему незнай? может уехали куда? может вы что-то знаете?

Добавлено (26.07.2014, 12:25)

Цитата Venera ()
девочки получила письмо из части просят написать про сына какой был до армии.Вы получали такие письма .

Добавлено (26.07.2014, 12:27)
Я ничего не получала. Первый раз слышу. Что именно их интересует? Сколько лет вашему сыну?

Добавлено (26.07.2014, 12:29)

Цитата Ksana ()
что мальчишки будут сидеть и есть конфеты в одиночестве????? Я как то ни когда даже об этом и не задумывалась, всегда передавала с расчетом на всех. Пусть по 2 конфетки, но достанется. И сыну всегда говорила делиться. Ведь не у всех есть возможность послать посылку, а ведь они у нас еще совсем как дети, им же так же завидно. Сердце сжимается при мысли, что мой сидит ест, а солдат не получивший посылку завидует,.

Добавлено (26.07.2014, 12:32)
И я тоже такого же мнения. Собираемся ехать на присягу накупила шоколада самарского, ниток, иголок, шью подшиву с расчетом на многих. говорю сыну угостишь командиров и вам с ребятами поесть. спрашивала что ребятам нужно к кому родители не приедут, мы привезем, говорит узнаю напишу, что то не пишет.

zayakinatanya Суббота, 26.07.2014, 12:41 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить

Дембель
Аroma Татьяна я в шоке !!! Мой целую неделю не звонил и до сих пор отключен телефон.

Добавлено (26.07.2014, 12:41)
Не знаю отправили его в Самару или нет!!!

Добавлено (26.07.2014, 12:41)
cry

Venera Суббота, 26.07.2014, 13:32 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить

сыну 20лет, звонит каждый день.Если ваш не звонит,может на тумбочке он стоит дежурный.

Добавлено (26.07.2014, 13:32)
девочки а подшиву на сколько сантиметров дли. и ширину шьёте? Подскажите пожалуйста.

СветланаШульм Суббота, 26.07.2014, 13:34 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ksana ()
а вы представляли , что мальчишки будут сидеть и есть конфеты в одиночестве?????

я положила много,чтобы всем досталось...про 1,5 кг, это как писали выше забирают лейтенанты))

lena7bon Суббота, 26.07.2014, 13:44 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Venera ()
девочки а подшиву на сколько сантиметров дли. и ширину шьёте

СветланаШульм Суббота, 26.07.2014, 13:44 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить

Рядовой
Если что-то неправильно написала..извините... На счет посылки и половины кому-то...это в шутку..стояли))) Я знаю что мой сын поделится со всеми....всем не сладко.... И на присягу едем на авто..повезем с расчетом, чтобы как можно больше ребят накормить сладостями.
И мой бывший муж военный...я даже не предполагала..что он смог бы забрать что-то у своих солдат...
Главное, чтобы все были здоровы и живы....

lena7bon Суббота, 26.07.2014, 13:47 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить

Сержант
38 см в длину и 3, 5 см в ширину. Размеры такие вроде должны быть. раскраиваю 10 см на 40 см. складываю пополам и на подгибку. Вчера нашила а сегодня думаю правильно ли.

dmitrievka Суббота, 26.07.2014, 16:30 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата
из какой батаре ваш сын и когда призвался. у нас в самаре по-моему нет автомобильных войск. что сын говорит. в самаре по-моему две части в Рощинске и на кряжу.

246-й отдельный автомобильный батальон (п. Рощинский);
289-я отдельная автомобильная рота (пв) (п. Рощинский).
930-я отдельная рота заправки горючего (п. Рощинский);
отзывы вроде неплохие, категории разные получат

Добавлено (26.07.2014, 16:30)
!!Получили письмо с наложенным платежом, думали анкеты про которую на форуме писали, а оказались фото сыночки в черном берете с автоматом!! Очень мужественно выглядит, чуть-чуть похудел, на фото прям орел dance

Aroma Суббота, 26.07.2014, 18:07 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата dmitrievka ()

он служил в 4 батарее, из Перми их увезли 28 июля, ну а в Пензу вроде прибыли 30 июля.....а автомобильные войска находятся в п. Рощинский...а где именно - пока не знает....просто как -то странно получилось - взяли и перевели...из 4 батареи 4 человека, еще из других тоже взяли...всего 15 человек с Пензенской учебки увезли в Самару...сегодня разговаривала с сыном, говорит, что там "халява", правда кормят хуже....

Добавлено (26.07.2014, 18:07)
а еще сын жаловался, что нога левая припухла, там говорит это почти у всех от строевой подготовки, (все время : "Левой")) а один парень даже в санчасть попал с артритом down ..

Venera Суббота, 26.07.2014, 19:31 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить

Девочки да ноги у многих пухнут, мой сыночек тоже через это прошёл ,ему даже в красовках разрешили ходить ,берцы ему отбили они стали мягче,сейчас славу богу всё прошло.Спасибо салдатику который дал мазь.

winxkiti1960 Суббота, 26.07.2014, 20:55 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
vera25, не расстраивайтесь ничего не поделаеш такие люди там есть пусть это будет на их совести мой после этой учебки попал в Кяхту посылала 2 посылки ничего не забирали слава богу ,а когда был в Пензе мне помогали мама и бабушка парня который с сыном в одном взводе был такие добрые люди носили своему и нашему и даже домашними пирогами баловали вот такие люди есть в Пензе ,а не как некоторые офицеры. Хорошо еще в учебке ребят не обижают как в некоторых частях в общем держитесь все будет хорошо.

Malusheva1952 Воскресенье, 27.07.2014, 12:49 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить

Сержант
Ирина пришлось написать через этот сайд ты не обижайся что мы тебе ничего не пишем в одноклассниках у нас слетела программа мы не можем прочитать твои письма и ответить тебе как восстановим сразу напишем как у вас дела как Дима.очень плохо не можем пока написать в одноклассниках Всего Вам доброго Надя.

Нурия Воскресенье, 27.07.2014, 14:19 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет всем мамочкам, чьи сыночки служат в Пензе!Хочу познакомиться с вами и пообщаться. Расскажите, как служится вашим сыновьям, какие впечатления у них от службы?С какими трудностями столкнулись и они, и вы?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика