Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Ksana Пятница, 25.07.2014, 23:04 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
Цитата Venera ()
Вы получали письмо такое?Что делать надо писать ответ или нет.

Да, получали. Я ответ не писала. Вы как хотите!

Venera Пятница, 25.07.2014, 23:15 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить

Сын говорит ребята все хорошие,сегодня когда разговаривали по тел,слышу ребята делятся сладостями.Сын говорил на прошлой неделе довали по 0.200грам. барбарисок ,говорит так вкусно

Ksana Пятница, 25.07.2014, 23:38 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Venera ()
0.200грам. барбарисок ,говорит так вкусно

:) дома то их и за конфеты не считали! все хорошо будет, не волнуйтесь, настоящих мужчин выростили, в армии служат, гордиться надо!!!!!

olgaklimenko Пятница, 25.07.2014, 23:45 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата sayshka ()
Вам надо обязательно уточнить у капитана, пусть сын спросит, мой спросил и разрешили на 2 ночи, но должен утром 10-го отметься,на пару часов прибыть, а потом опять отпустят

sayshka, извините, я плохо поняла, мне надо звонить капитану и спрашивать или сыну сказать чтоб спросил?
А то правда обидно будет если не отпустят.
А в поля это все поедут или какие-то определенные подразделения? Я планировала три дня в Пензе побыть.

ocsanka Пятница, 25.07.2014, 23:57 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить

Рядовой
vera25, я думаю, что "отобрал", это Вы погорячились, или Ваш мальчик. Скорее всего попросили поделиться с другими взводами. Здесь командира одной из батарей перевели на нижестоящее место работы за мат в сторону солдат. Мой сын год здесь прослужил, ничего подобного не было. Хотя, может за восемь месяцев после дембеля, чтото изменилось. Сын общается и с офицерами и с контрактниками сержантами, вроде ничего не менялось. А сладкое командиры не очень приветствуют в больших количествах, в наш призыв за год двоих с сахарным диабетом комиссовали. Извините, если резко. Может Макеев и на самом деле такой, я не припомню такого, может из новеньких,но поверьте, таких единицы. И еще. Не рекомендую фамилии писать здесь, офицеры почитывают, точно знаю.

Ksana Пятница, 25.07.2014, 23:58 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата olgaklimenko ()
мне надо звонить капитану и спрашивать или сыну сказать чтоб спросил?

мне кажется будет лучше если сын сам спросит. Он уже взрослый парень.ДАЙТЕ МАЛЬЧИШКАМ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ :)

Venera Суббота, 26.07.2014, 00:07 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо этому сайту и вашем сообщениям,когда призвали сына я жила тут все перичитывая.

Ksana Суббота, 26.07.2014, 00:14 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить

Маршал
Venera, и дальше жить продолжай тут! так и ждать веселее!!!! девченки, рассказывайте о себе, о сыновьях,о своих увлечениях. фотки показывайте! По больше позитива и все будет шоколадно!!!!! ;)

sayshka Суббота, 26.07.2014, 06:35 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
olgaklimenko, здравствуйте. Договориться должен ваш сын со своим капитаном, рассказать, что родители хотят приехать, чтобы разрешили Вам забрать его на 2 дня. Мой спросил и тут же вечером дали ему телефон, чтобы сообщить мне об этом. yes
Цитата Venera ()
девочки получила письмо из части просят написать про сына какой был до армии.Вы получали такие письма .

Я тоже получила такое письмо только вчера, ответ привезу на присягу ;)
Цитата СветланаШульм ()
я своему всяких батончиков выслала, конфет и шоколадок...3 кг всего..значит 1,5 кому-нибудь))

Сын рассказывал, что кому-то пришла посылка: объелись сладостей! Молодцы, что делятся hands Вчера еще говорил, что парню пришло письмо - это такое чувство непередаваемое!

olgaklimenko Суббота, 26.07.2014, 10:33 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо девочки за ответы!!! Я тоже очень рада, что существует этот сайт , почитаешь и все узнаешь, и легче становится!!! Еще и прошлый призыв нас не бросает, отдельное вам спасибо!
Мой тоже получил посылку и поделился, они действительно все делятся, такие молодцы! И письмо я тоже посылала, ничего не успеваю по телефону, по 2 минутки разговариваем. Надо все таки писать письма, мне кажется они лишнеми не будут.
.

lena7bon Суббота, 26.07.2014, 12:32 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата Aroma ()
моего сына сегодня отправили в Самару.....очень странно, взяли и отправили

Цитата Aroma ()
моего сына сегодня отправили в Самару.....очень странно, взяли и отправили

Добавлено (26.07.2014, 12:18)
---------------------------------------------
из какой батаре ваш сын и когда призвался. у нас в самаре по-моему нет автомобильных войск. что сын говорит. в самаре по-моему две части в Рощинске и на кряжу.

Добавлено (26.07.2014, 12:21)

Цитата Venera ()
здравствуйте мой призвался 07июля 5бат 4звод

Добавлено (26.07.2014, 12:23)
и мы тоже 5 батарея 4 взвод призыв 9 июля. как часто вы общаетесь с сыном. Мой сын что-то сегодня молчит почему незнай? может уехали куда? может вы что-то знаете?

Добавлено (26.07.2014, 12:25)

Цитата Venera ()
девочки получила письмо из части просят написать про сына какой был до армии.Вы получали такие письма .

Добавлено (26.07.2014, 12:27)
Я ничего не получала. Первый раз слышу. Что именно их интересует? Сколько лет вашему сыну?

Добавлено (26.07.2014, 12:29)

Цитата Ksana ()
что мальчишки будут сидеть и есть конфеты в одиночестве????? Я как то ни когда даже об этом и не задумывалась, всегда передавала с расчетом на всех. Пусть по 2 конфетки, но достанется. И сыну всегда говорила делиться. Ведь не у всех есть возможность послать посылку, а ведь они у нас еще совсем как дети, им же так же завидно. Сердце сжимается при мысли, что мой сидит ест, а солдат не получивший посылку завидует,.

Добавлено (26.07.2014, 12:32)
И я тоже такого же мнения. Собираемся ехать на присягу накупила шоколада самарского, ниток, иголок, шью подшиву с расчетом на многих. говорю сыну угостишь командиров и вам с ребятами поесть. спрашивала что ребятам нужно к кому родители не приедут, мы привезем, говорит узнаю напишу, что то не пишет.

zayakinatanya Суббота, 26.07.2014, 12:41 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить

Дембель
Аroma Татьяна я в шоке !!! Мой целую неделю не звонил и до сих пор отключен телефон.

Добавлено (26.07.2014, 12:41)
Не знаю отправили его в Самару или нет!!!

Добавлено (26.07.2014, 12:41)
cry

Venera Суббота, 26.07.2014, 13:32 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить

сыну 20лет, звонит каждый день.Если ваш не звонит,может на тумбочке он стоит дежурный.

Добавлено (26.07.2014, 13:32)
девочки а подшиву на сколько сантиметров дли. и ширину шьёте? Подскажите пожалуйста.

СветланаШульм Суббота, 26.07.2014, 13:34 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Ksana ()
а вы представляли , что мальчишки будут сидеть и есть конфеты в одиночестве?????

я положила много,чтобы всем досталось...про 1,5 кг, это как писали выше забирают лейтенанты))

lena7bon Суббота, 26.07.2014, 13:44 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Venera ()
девочки а подшиву на сколько сантиметров дли. и ширину шьёте

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика