Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 09:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
sayshka Четверг, 14.08.2014, 17:26 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата Наташенька ()
вот этим они там питаются!!!!!
И правда, все познается в сравнении.

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 17:29 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата zver-75 ()
были грешки по мелочам

У вас хоть возможность была эти грешки делать, а мальчишки 8 месяцев только стены казарм и части видят. Если и выходили за забор, то только строем с командирами. Ну вы наверное столько времени в полевых условиях на границе со страной, где идет война не сидели. Даже родственники не знают где точно находятся мальчишки.

zver-75 Четверг, 14.08.2014, 17:34 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата chernikoval ()
zver 75 вы какой-то совсем странный все только хаите а вы самый хороший у меня в ростове брат и это далеко не лагерь как вы здесь пишите и излишек там точно нет, а армия настоящая и ваш туда попадет и сами узнаете как там клево. не надо говорит если не знаете и хаить других пользователей этого сайта, которые радуются друг за друга и за ребят которых даже не знают.

Мой к сожалению остается по контракту в Пензе , так что не узнает . А что такое настоящая армия это надо было бы им попасть в наши 93-94 гг в Таджикистан где мы считали минуты до сваливания оттуда .

Добавлено (14.08.2014, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата priziv2013 ()
Ну вы наверное столько времени в полевых условиях на границе со страной, где идет война не сидели. Даже родственники не знают где точно находятся мальчишки.

Уж поверь сидел и именно на границе , где шла война , и не только сидел , что сейчас делают .

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 17:38 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата zver-75 ()
Мой к сожалению остается по контракту в Пензе

Он это решил уже после 2 месяцев службы??? Наш тоже и поступать в Пензе в училище собирался, и оставаться по контракту в той части где сейчас служит собирался. Но сейчас на уме одно: "Домой!"

Добавлено (14.08.2014, 17:38)

Цитата zver-75 ()
и не только сидел , что сейчас делают

Ну и хорошо, что сидят и пусть досидят до дембеля и здоровые и невредимые вернуться домой. Не дай Бог взять им оружие и пойти воевать!!!!

zver-75 Четверг, 14.08.2014, 17:42 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата priziv2013 ()
Он это решил уже после 2 месяцев службы??? Наш тоже и поступать в Пензе в училище собирался, и оставаться по контракту в той части где сейчас служит собирался. Но сейчас на уме одно: "Домой

Он это решил до службы , и именно в этой части , рядом с домом 150км .

Добавлено (14.08.2014, 17:42)

Цитата priziv2013 ()
Ну и хорошо, что сидят и пусть досидят до дембеля и здоровые и невредимые вернуться домой. Не дай Бог взять им оружие и пойти воевать!!!!

С этим я точно согласен . Война это страшно , столько их было , для чего ?

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 17:42 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата zver-75 ()
рядом с домом 150км

Аааа, ну рядом с домом это неплохо, а вот если за тысячи км от дома, я думаю и он и вы очень много раз бы подумали.

zver-75 Четверг, 14.08.2014, 18:23 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата priziv2013 ()
Аааа, ну рядом с домом это неплохо, а вот если за тысячи км от дома, я думаю и он и вы очень много раз бы подумали.

У меня учебка вообще была в Хабаровске , пока поездом едешь неделя службы прошла . И ни о чем не думали .

Добавлено (14.08.2014, 18:23)
Тысяча км , восемь тыс !!! И без телефонов !!! Вот прикиньте , служба .

priziv2013 Четверг, 14.08.2014, 18:32 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата zver-75 ()
Вот прикиньте , служба

Вот и мы о чем говорим мамам, сейчас еще хорошо служат, не то, что раньше.

Аленький Четверг, 14.08.2014, 20:25 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Рядовой
В пятницу, когда только приехала и увиделась с сыном всего на несколько минут, передала конфеты, печенье, сгущенное молоко, для тех к кому не приехали.У нас со всего взвода родственники приехали всего к 8 солдатам. Конфеты покупала по 60 шт, каждого вида(так сын сказал). Хотелось порадовать сладеньким тех, к кому не приехали. Лично сыну привозила шнурки, подшиву, новый станок, пену для бритья, хороший телефон(из дома брал старенький, почему-то считали, что хороший отберут). В понедельник, когда уезжал в поля так же набрали конфет, печенье, взял с собой 2 5-ти литровые бутылки воды.
Когда были на съемной квартире, ел очень мало, в основном бутерброды и фрукты.

Варвара28 Четверг, 14.08.2014, 20:53 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата winxkiti1960 ()
Варвара28, может быть сыну попросится все-же в госпиталь

Командование же в курсе проблемы, раз его от строевой освобождают, только что-то в госпиталь вести не торопятся.

winxkiti1960 Четверг, 14.08.2014, 21:01 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Ksana, добрый вечер девочки Оксана я хочу в военторг сходить может там что-нибудь присмотрю чем можно украсить дембельский альбом еще нашла в инете шаблоны и этикетки только пока не могу в этикетку для водки вставить фото Димы внучка приедет в фото шопе сделает + ваши с Наташей идеи ;)

Машечкина Четверг, 14.08.2014, 21:04 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Варвара, я опять вам написала, вроде пишет, что сообщение доставлено. Настройки почты может изменены? Я писала, что у нас проблема такая же. И как помочь.

lena7bon Четверг, 14.08.2014, 21:05 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Сержант
Мы тоже передали конфет всяких и шоколадных, сосучек шоколадок еще целую кучу. я ему говорила чтоб шел и по пути кого встретит раздавал. Ну вообщем командиров угощал - не взяли. Велели за ужином все сьесть поэтому свою бабарею накормил и еще другой батареи давал.
Передавала шнурки, подшиву, станок новый, пену, лосьен, иголок много, ниток много, пластыри мази для ног. Мож еще что забыла?

zver-75 Четверг, 14.08.2014, 21:10 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата lena7bon ()
Мы тоже передали конфет всяких и шоколадных, сосучек шоколадок еще целую кучу. я ему говорила чтоб шел и по пути кого встретит раздавал. Ну вообщем командиров угощал - не взяли. Велели за ужином все сьесть поэтому свою бабарею накормил и еще другой батареи давал. Передавала шнурки, подшиву, станок новый, пену, лосьен, иголок много, ниток много, пластыри мази для ног. Мож еще что забыла?

Суперхороший клей для бот , у нас подошва потрескалась заделали , будем новые посылать , хорошо что дома есть запасные и качественные .

lena7bon Четверг, 14.08.2014, 21:20 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Сержант
у меня сын не прихотливый ест все поэтому я не переживаю.
Самое главное командиры хорошие справедлиаые понимающие. Дай бог всем здоровья и командирам и ребятам нашим.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика