Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 01:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
MATUSH Пятница, 15.08.2014, 15:20 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
lena7bon, мы закончили разборки.

lena7bon Пятница, 15.08.2014, 15:28 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Уважаемые родители, кто где жил в Пензе на присяге? квартиры и номера соответствуют тому что пишут в инете?

priziv2013 Пятница, 15.08.2014, 16:00 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата lena7bon ()
вы поедете к сыну на выпускной

На выпускной никого не пускают. Им отдают свидетельства и все, далее обычный день по распорядку. Это только так громко звучит выпускной.

lena7bon Пятница, 15.08.2014, 16:06 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить

Сержант
на присяге сказали что выпускной будет. Но в любом случае я думаю перед распределением дадут увольнительную и можно будет приехать.

iampc Пятница, 15.08.2014, 16:20 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата lena7bon ()
Уважаемые родители, кто где жил в Пензе на присяге? квартиры и номера соответствуют тому что пишут в инете?

По разговорам в толпе, очень и очень многих кидают: по приезду оказывается, что фотки не соответствуют действительности вообще (полные бомжатники без горячей воды) никак, либо с забронированной квартирой что-нибудь случается: якобы лопнула труба и т.д. Предлагают взамен другую, но уже дороже.

Вообще риэлторы / агенства неплохо наживаются и разводят: ещё бы, в институте ок. 1000 курсантов, к каждому почти приезжают по 2-3 человека, а то и по две машины я видел. Соответственно забивается всё жильё, что только возможно. И приехав уже за несколько дней найти что либо нереально.

priziv2013 Пятница, 15.08.2014, 16:20 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lena7bon ()
на присяге сказали что выпускной будет

не знаю, он то будет у них. но ни до нашего призыва, ни у нашего призыва выпускной был без родственников. Наши 6 месяцев без увольнительных были, местные родители встречались с детьми только тогда, когда их в кино водили и все.

lena7bon Пятница, 15.08.2014, 16:47 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата iampc ()
очень и очень многих кидают: по приезду оказывается, что фотки не соответствуют действительности вообще (полные бомжатники без горячей воды)

Добавлено (15.08.2014, 16:47)
---------------------------------------------
Вот и мы жили в бомжатнике. Я, конечно не ожидала, что такую квартиру еще можно сдавать за 1,5 тыс. В квартире нет ни микроволновки, ни чайника, ни посуды, кровати...... о ужас, топчаны какие то сломаные. Я думала я одна в таких условиях жила.

sayshka Пятница, 15.08.2014, 17:02 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
мы жили в мини-гостинице на Тамбовской 19 (фото кидала), это коттедж, очень чистенький, как и описывали- все соответствует! Хозяева очень гостеприимные! Нам все понравилось! Там проживали еще 3 семьи с мальчишками, только не знаю. какие батареи!

Madam-Nadel Пятница, 15.08.2014, 17:09 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить

Цитата lena7bon ()

Я хочу рассказать о том, как мне повезло с квартирой в Пензе. Я начала искать квартиру еще в июле, но столкнулась с такой проблемой: во-первых, захожу на сайты посуточных квартир, оставляю заявки на e-mail о сроках проживания, количестве проживающих, причине приезда (сайтов пять-шесть напрягла) - в ответ тишина.... Начала обзванивать эти "конторы" - ответы риэлторов меня поразили : "Мы не можем ТОЧНО сказать будет на этот срок у нас квартира или нет. А вдруг у нас ее займут раньше и на более долгий срок" Это не абсурд??? Но ничего, я не повесила руки и стала рыскать на "Из рук в руки", "Авито" и других поисковиках - в результате нашла двушку за 1300 руб в 10 минутах езды от автовокзала и в 20 минутах езды от учебки. (на проспекте Победы). Но если б вы знали, как я переживала, что меня обманут, предложат что-то взамен.... Но все оказалось просто прекрасно! В квартире было все, что нужно: посуда, гели-шампуни, стиральный порошок, микроволновка, стиральная машина, постельное белье и полотенца и т.д. и т.п. И даже wi-fi!!!! Чудо-хозяйка!!! Зовут Наташа. Мы жили 3 дня, как дома. Пообещала ей, что буду направлять к ней постояльцев, если кому будет надо в Пензу поехать.

Машечкина Пятница, 15.08.2014, 17:53 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я останавливалась в Ландыше. Минус - номер был в подвале, без окон - это меня напрягало больше всего. Но я брала эконом класс, если бы нормальный номер взять, было бы хорошо. Плюсы - очень близко от училища, никуда ехать не надо. Недорого. В номере все чисто и красиво, но без излишеств - две кровати, шкаф, тумбочка, на полу коврик. Душ общий, неплохой, чистенький. Обслуживание хорошее, все кто там работал были вежливы и все показали куда идти. Вот мой номер:
Прикрепления: 9122334.jpg (34.4 Kb)

lena7bon Пятница, 15.08.2014, 18:05 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить

Сержант
Про выпускной сказали что будет 20 ноября. мы что то прям собрались. А в гостинице на тамбовской 19 номера на сколько спальных мест? и что есть в номерах?

Добавлено (15.08.2014, 18:05)
madam-Nadel вам очень повезло с квартирой. у нас тоже была хозяйка Наташа, возможно это одна и та же. но квартира......

Madam-Nadel Пятница, 15.08.2014, 18:13 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить

19 ноября сейчас будем отмечать всегда - День ракетных войск и артиллерии. Я хотела приехать к сыну в эти дни перед распределением, т.к. если далеко распределят, то уже до дембеля только ждать придется. Но сын сказал, что возможно уже в начале ноября их распределят... Кто-то что-то об этом знает? До какого числа у них вся учеба?

priziv2013 Пятница, 15.08.2014, 18:30 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Madam-Nadel ()
Кто-то что-то об этом знает?

у зимнего призыва выпускной был 24 мая и вечером 24 уже отправили ребят в Таджикистан. До конца мая всех остальных раскидали.

lena7bon Пятница, 15.08.2014, 19:13 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить

Сержант
я тогда ничего не понимаю, если мальчишки учатся ноябрь, а распределение уже в октябре? может быть потом поточнее скажут? Я боюсь проворонить, а то ушлют куда нибудь далеко и потом жди до дембеля. Я тоже думала перед распределением съездить.

priziv2013 Пятница, 15.08.2014, 19:21 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lena7bon ()
учатся ноябрь, а распределение уже в октябре?

пока они не сдадут зачеты и экзамены и не получат на выпускном документ, их никуда не распределят. Получается 6 месяцев в учебке пробудут.

Добавлено (15.08.2014, 19:21)
а если ехать хотите, то лучше до экзаменов и зачетов, во время экзаменов точно не увидите сына.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика