Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
Tanusha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:44 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) Все будет хорошо! Спасибо за поддержку!Я поняла,что в части за ребятами не будут так присматривать,как в Пензе.Я даже не подозревала,что в армии могут быть такие условия.Ребятам после двухнедельной дороги не дали возможности помыться,вода в душе холодная.Телефонами пользоваться можно только в выходные.Неужели общение с родными может помешать службе?Я считаю ,что наоборот .Добавлено (30.11.2014, 17:44) --------------------------------------------- А Вас,Оксана,поздравляю со скорым приездом сыночка!Нам то до такого счастливого момента очень долго,к сожалению.
|
|
| |
Ksana |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:54 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Tanusha (  ) А Вас,Оксана,поздравляю со скорым приездом сыночка!Нам то до такого счастливого момента очень долго,к сожалению. Спасибо! Не успеете оглянуться как и ваш домой приедет. будете меня потом вспоминать, как я в свое время так же говорила
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lena7bon |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:34 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Цитата Ksana (  ) Спасибо! Не успеете оглянуться как и ваш домой приедет. будете меня потом вспоминать, как я в свое время так же говорила Добавлено (30.11.2014, 18:34) --------------------------------------------- Пока мой сын на ДВ год в этой яасти оооооочень долгим покажется.
|
|
| |
Лев71 |
Воскресенье, 30.11.2014, 19:02 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Рест (  ) Он у вас на Итурупе остается? А наш ждет отправку с Итурупа на Кунашир еще до 7 декабря... Да, сын сказал, что остаётся 9 человек на Итурупе,остальные на Кунашир ждут отправку. Через 1.5 месяца (в конце января) поедут на КШУ (командно-штабные учения) в поля, но там очень хорошо все оборудовано. Жаль конечно что не все вместе.
|
|
| |
zayakinatanya |
Понедельник, 01.12.2014, 07:51 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| здравствуйте всем ! мой сын приехал с Пензы в Бурятию г Кяхта их 19 чел из Пензы сказал что все хорошо поселили в кубриках по 4 чел в ремонтной роте кормят лучше чем в Пензе есть 2 ужин и 2 завтрак. У кого мамочки сыночки приехали в Бурятию отзовитесь?  Добавлено (01.12.2014, 07:51) --------------------------------------------- Ksana, Оксана здравствуйте !Вы в своё время мне помогли и подержали спасибо вам большое и желаю счастливого возвращения сыночка домой удачи вам !!! И ещё с вашего призыва Ирина очень помогла у них тоже дембель 3 декабря они в Кяхте .СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!
|
|
| |
Zvetok777 |
Понедельник, 01.12.2014, 15:08 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой сын служил в 6 батарее ,сначала звонил редко ,потому что давали вечером время под шиться ,а если останется время могут звонить домой ,первое время не успевал,а через некоторое время успевал и под шиться и домой оставалось время позвонить,я думаю таким образом приучали к дисциплине .и если кто то на "косячил" ,наказывают всех .А сын сейчас служит в Абхазии ,младший сержант ,командир отделения ,наоборот спрашивает у ребят как давно звонили родителям ,и даже заставляет чтобы обязательно звонили.Так то не переживайте 6 рота .самая лучшая.А у нас 4 декабря ДЕМБЕЛЬ .
|
|
| |
sayshka |
Понедельник, 01.12.2014, 16:20 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Zvetok777 (  ) А у нас 4 декабря ДЕМБЕЛЬ . Везунчики, земляки! Поздравляем!!!  Добавлено (01.12.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата LeN4ik (  ) вот только телефоны по выходным(((( Мы уже к этому привыкли, поэтому ждали выходные! И у вас будет все хорошо!
|
|
| |
Zvetok777 |
Понедельник, 01.12.2014, 16:55 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Везунчики, земляки! Поздравляем!!! Ничего земляки и на Вашей улице будет дембель .Вы уже бежите с горки.
|
|
| |
sibir72 |
Понедельник, 01.12.2014, 18:50 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Здравствуйте всем! Мой сын прибыл 27 ноября в 7 батарею. Может кто знает, на кого их будут обучать.
|
|
| |
СветланаШульм |
Понедельник, 01.12.2014, 18:54 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Zvetok777 (  ) А у нас 4 декабря ДЕМБЕЛЬ . Поздравляю Вас! У нас все впереди)
|
|
| |
Лев71 |
Понедельник, 01.12.2014, 19:18 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Привет землякам! Наш сын тоже был в 7 батарее 4 взвод.Учился что то по зрк.
|
|
| |
zver-75 |
Понедельник, 01.12.2014, 19:49 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата sibir72 (  ) Здравствуйте всем! Мой сын прибыл 27 ноября в 7 батарею. Может кто знает, на кого их будут обучать. Мастер по ремонту и хранению . Почти у всех эта специальность .
|
|
| |
lena7bon |
Понедельник, 01.12.2014, 20:29 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата zver-75 (  ) Мастер по ремонту и хранению . Почти у всех эта специальность . Добавлено (01.12.2014, 20:21) --------------------------------------------- Только куда услали они не по специальности. А так.... Добавлено (01.12.2014, 20:29) --------------------------------------------- Не пойму смысл отсылать с одного конца России на другой. С Пензы на ДВ. Пока наши дети в Пензе были мы и спокойные были, а сейчас одни нервы, так и держишься за телефон. Да еще ребята, кто расскажет правду , а кто молчит, для мамы все хорошо, а как там на самом деле.... Там что своих нет, кто поближе живет и там бы служили. А на острова отправляют...... Смысл отправлять на полгода. Пока ребята доедут (7 дек), пока адаптируются, а там и домой пора. Одни нервы только и ребята едут в неизвестность переживают , а мамы переживают еще больше. Я как мама наверно что-то не понимаю, может объяснят мне кто. Крик души.
|
|
| |
Рест |
Понедельник, 01.12.2014, 20:49 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| lena7bon,
Про острова... Сами бы они туда никогда не попали, а так хоть увидят, где это и что это... А армия везде одинаковая.
|
|
| |
lena7bon |
Понедельник, 01.12.2014, 21:04 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |

Сержант
| отцы, конечно, по другому ситуацию рассматривают, да и части разные. куда попал мой сын, пока дождешся дембеля посидеешь. Не могу найти родителей, чьи ребята еще туда попали.
|
|
| |