Форум Мать солдата 
Суббота, 13.12.2025, 14:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Наташенька Среда, 25.12.2013, 15:31 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата Ksana ()
не получилось!

я тоже пыталась, пыталась картинку сбросить. ничего не получилось. я психанула и все удалила :D

Ksana Среда, 25.12.2013, 15:56 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Наташенька ()
я тоже пыталась, пыталась картинку сбросить

нет, у меня то обычная получается, я хотела анимашку. вставлять просто. нажимаешь на вкладку выбрать файл, потом рядом с окошком "выберите файл" появляются еще 3 окошечка.то что в первом окошечке нужно скопировать и вставить в текст сообщения и все, далее отправлять как обычное сообщение и появляется картинка

Добавлено (25.12.2013, 15:56)
---------------------------------------------
Девчонки, не дергайтесь! Я у сына спрашивала про то что ребята только что прибывшие не звонят, он сказал, что скорее всего им запретили телефонами пользоваться, может кто накосячил, по началу не понятно что можно, что нельзя, ни кто не предупреждает. может, говорит, кто покурил, может кровать не так заправили, может в положенное время подшиться не успели или еще что то. Сказал, что все тихо и спокойно, ни какой войны нет. Вообщем не переживайте. А у нас радость- нас с санчасти выписали, сегодня к ребятам возвращается! Довольный, говорит наконец то, а то все бока перележал уже

SSG64 Среда, 25.12.2013, 16:04 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Спасибо успокоили. Узнала, что с 5 батареи живут на 1 этаже, холодно там наверное. У меня он во 2 взводе, мы из Кемерово.

Наташенька Среда, 25.12.2013, 16:17 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата SSG64 ()
холодно там наверное. У меня он во 2 взводе, мы из Кемерово.

мне мой говорил что у них там было пополнение из Кемерово, но про температуру, он говорил что тепло

Alla Среда, 25.12.2013, 16:23 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки помогите, может все таки можно что- нибудь через Ваших мальчиков узнать? Зовут его Садаев Николай Николаевич прибыл из Кемеровской области г. Юрга в Пензу 23 декабря. Буду очень ждать хоть какую нибудь весточку.!!!! Спасибо за ПОДДЕРЖКУ!!!

Добавлено (25.12.2013, 16:23)
Подразумеваю что он сейчас на карантине. Пока не хочу супруга подключать к этому вопросу, он сразу будет звонить начальству, прочитала Ваш совет что этого делать не стоит, пробую своими силами.

Наташенька Среда, 25.12.2013, 16:28 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Alla ()
может все таки можно что- нибудь через Ваших мальчиков узнать?

сегодня вечером как будет звонить, я обязательно спрошу есть у них такой или нет

Добавлено (25.12.2013, 16:28)

Цитата Ksana ()
А у нас радость- нас с санчасти выписали

с выздоровление вас!!! давайте, больше не болейте!!!!

Наташенька Среда, 25.12.2013, 16:31 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

Лейтенант
так точно!
Прикрепления: 1911121.jpg (74.4 Kb)

Alla Среда, 25.12.2013, 16:32 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Наташенька ()
сегодня вечером как будет звонить, я обязательно спрошу есть у них такой или нет

Спасибо большое!!!!! ggl

Наташенька Среда, 25.12.2013, 16:40 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ksana ()
и появляется картинка

у меня получилось yes спасибо большое!!! up

chernikoval Среда, 25.12.2013, 17:26 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Alla ()
Подскажите пожалуйста через какие симки Вы общаетесь со своими, через домашние или выданные?
Я звоню через Оренбургскую подключили роуминг и все дела.
Цитата Наталья-К ()
Девочки, наш тоже уже 2 дня не звонит, переживать начала. Будем надеяться, что сегодня вечером осчастливит долгожданным звонком.
Наш тоже не звонил два дня оказывается кто-то симку не отдал и у всех телефоны отобрали не переживайте.
Цитата Наташенька ()
ну у меня мой с 1 взвода, с 5 батареи. они живут на 1 этаже
Странно но наш тоже на первом этаже но в 1 батареии 2 взвод.

Добавлено (25.12.2013, 17:26)

Цитата SSG64 ()
Спасибо успокоили. Узнала, что с 5 батареи живут на 1 этаже, холодно там наверное. У меня он во 2 взводе, мы из Кемерово.
будет звонить спрошу.

Ksana Среда, 25.12.2013, 19:06 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата chernikoval ()
Странно но наш тоже на первом этаже но в 1 батареии 2 взвод

ни чего странного в этом нет, там входы разные, типа подъездов. 1 взвод один вход, 2 взвод другой. мой тоже во 2 взводе 8 батарея, 5 этаж.
Цитата chernikoval ()
живут на 1 этаже, холодно там наверное

сын сказал, что днем нормально, под утро прохладно, но они на 5 этаже, на 1 незнаю.
Цитата Alla ()
Подразумеваю что он сейчас на карантине. Пока не хочу супруга подключать к этому вопросу, он сразу будет звонить начальству, прочитала Ваш совет что этого делать не стоит, пробую своими силами.

Так! Как говорил Карлосон: Спокойствие, только спокойствие!!! Да, они сейчас на карантине, сегодня делали им прививки от гриппа, побрили yes звонить времени нет, время появится обязательно позвонит. Не вздумайте ни куда звонить, подождите, все будет хорошо, он же у вас туда не один приехал, с ним же кто то был сопровождающий, а значит он отвечает за солдат головой. сын вечером будет звонить спрошу обязательно! у нас знакомого мальчика тоже 23 декабря сюда же привезли, тоже не звонит. Поверьте, все хорошо, их там кормят лучше чем мы их дома кормим( не каждый день мясной завтрак дома! у них то картошка с мясом, то макароны опять же с мясом и выбор есть из двух блюд, выбирают то что хотят, как в кафе с подносами подходят и выбирают)даже пельмени давали. Все хорошо, парень служит в хорошей части, не волнуйтесь, там дисциплина на высшем уровне, с них пылинки сдувают

Alla Среда, 25.12.2013, 19:10 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

Сержант
Ksana, спасибо большое за информацию и поддержку. Будем ждать!!! ggl

Ksana Среда, 25.12.2013, 19:11 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
с выздоровление вас!!! давайте, больше не болейте!!!!

спасибо, солнышко

SSG64 Среда, 25.12.2013, 19:13 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

Рядовой
Как вы хорошо можете всех успокоить, правда читаю ваш комментарий и на душе становится спокойно. Спасибо вам большое. Вы так интересно пишите, я даже сразу представляю как там у них. hands

Ksana Среда, 25.12.2013, 19:43 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alla ()
спасибо большое за информацию и поддержку

да, не за что, я сама такая, тоже чуть что в панику, потом ругаю себя! мальчишки еще те заразы, думают чего звонить то, новостей то особых нет. ваших же еще даже не распределили, он сам пока незнает куда попадет, дни то сейчас у них однообразные, встали, умылись, поели , определенности то еще нет.Наш сначало тоже не звонил, написала ему смс мол ты что ж домой не звонишь, я слышала что вам время личное дают, ты что ж в это время друзьям звонишь? На что он мне через 2 часа ответил: Да, мам, время личное дают, только мы его тратим на отжимания и строевую. Помню как через два дня звоню сыну, а у него голос убитый убитый. Спрашиваю, что случилось? Отвечает, да устал я. Я с ним поговорила и разревелась, мне муж говорит, мол ты что с ума сошла? Он не в санатории, он в армии, там выносливость нужна, он мужик, привыкнет.

Добавлено (25.12.2013, 19:22)
Alla, я позвонила сыну, оказывается сегодня с их батареи ребята в наряд заступают к тем кто на карантине, сказал через час узнает, почему ваш солдат не звонит. попозже отпишусь

Добавлено (25.12.2013, 19:43)

Цитата SSG64 ()
Спасибо вам большое
Девочки, милые! мы с вами на одном корабле, а паника на корабле к чему приводит? правильно! К крушению. Так что плывем ровненько! Наташенька, классная картинка, я даже сыну ммс отправила. и действительно какая лошадь? 2014 это Дембель

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика