|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 20:57 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата Наташенька (  ) снова отпускать и отдавать его чужим дяденькам не захочется представляю, стоит Наташа, упирается в ворота КПП : НЕ ПУЩУ!!! Командиры с тобой справятся ,выдадут бушлат, берцы, забреют и в казарму
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 21:05 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата Ksana (  ) Командиры с тобой справятся ,выдадут бушлат, берцы, забреют и в казарму ахахха все именно так и будет а на счет службы, я бы без проблем осталась. я бы даже каким-нибудь продавцом в чипок пошла или санитаркой. лишь бы по ближе к любимому быть  Добавлено (25.12.2013, 21:05) --------------------------------------------- я тут сижу, веселюсь. а мне сегодня между прочим так еще и не позвонил мой мужичок. ну еще час до отбоя. может еще наберет
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 21:05 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) я бы даже каким-нибудь продавцом в чипок пошла а что может у них там свободные вакансии есть! сериал солдаты смотрела?
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 21:10 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) сериал солдаты смотрела? смотрела давным давно, но сейчас все хочу как-нибудь пересмотреть
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 21:13 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) сейчас все хочу как-нибудь пересмотреть пересмотри обязательно, особенно 1 часть, настроение поднимает
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 21:15 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) особенно 1 часть, самая первая часть и была самая смешная.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Среда, 25.12.2013, 21:16 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Молодцы девчонки!!! Все распланировали, представляю как мальчишки радоваться будут, мы тоже хотим на присягу к Нику приехать, только пока незнаем супруга отпустят в отпуск или нет, ждем окончания Новогодних праздников, там будет видно
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 21:20 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Alla (  ) Все распланировали Распланировать мало, надо чтобы еще карантина не было. Вы не переживайте,я про вас помню, просто сын еще не звонил, он как узнает, я сразу напишу.они все звонят 1-2 раза в день, и разговаривают быстрее быстрее и в любой момент могут отключиться
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 21:21 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) все звонят 1-2 раза в день, и разговаривают быстрее быстрее а мне что-то сегодня первый раз за все время не позвонил...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 21:28 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) первый раз за все время не позвонил так мне наш сейчас позвонил, сказал, что пока ребята с наряда не отзвонились, и что телефоны у них заберут в 22.10, и опять до завтрашнего вечера. может у ваших уже забрали
|
| |
| |
|
Наталья-К |
Среда, 25.12.2013, 21:32 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Девочки, а мой позвонил, я и довольна опять, а то почти трое суток на связь не выходил. Говорит, что всё хорошо, в баню сегодня водили, картошку с рыбой давали.Привыкает, почти 3 недели уже в учебке.
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 21:35 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наталья-К (  ) Девочки, а мой позвонил, я и довольна опять, а то почти трое суток на связь не выходил. Говорит, что всё хорошо, в баню сегодня водили, картошку с рыбой давали.Привыкает, почти 3 недели уже в учебке. Ну , а я что вам тут писала??? Говорила же, что все хорошо. Как кормят их там,нам только позавидовать остается. У нас завтра 3 недели
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 21:41 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) может у ваших уже забрали у наших их вообще вроде не забирают. только что позвонил мой мальчик, и чувствую накрылась наша поездочка на Присягу. говорит какой-то этаж полностью на карантин на весь январь закрыли. говорит возможно скоро всех закроют.. но это он так думает. опять довольный звонил, и снова они наряжают казарму. говорит сегодня прапорщик конфетками его угостил, так он говорит принес с пацанами делюсь, мы говорит, как дикари на них напали. в баньку сегодня ходили, на уроках опять что-то писали)) вообщем все ему там нравится.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 21:45 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) говорит какой-то этаж полностью на карантин на весь январь закрыли. мальчишек много ветрянкой болеют
|
| |
| |
|
chernikoval |
Среда, 25.12.2013, 21:48 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| а мой сейчас фото с части прислал вот ого счастье
|