|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 19:46 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) Наташенька, классная картинка, я даже сыну ммс отправила. и действительно какая лошадь? все ждем с нетерпением этот самый Дембель
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 19:50 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| скажите вашим мальчишкам, что у нас тут тусовка , пусть своим сослуживцам расскажут про нас, может еще кто нибудь дома переживает в одиночку, тут грустить не дадим. Мы их в армию проводили всего на год, а не 25 лет, как когда то очень давно матери и жены провожали
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 19:53 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) у нас тут тусовка дай Бог еще и на Присяге все встретимся
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 19:57 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) дай Бог еще и на Присяге все встретимся О! это не обсуждается, это обязательно! а как иначе!обменяемся телефонами и увидимся на присяге, лишь бы карантин не наложили
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 20:09 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) лишь бы карантин не наложили вот я и говорю дай Бог!! я прям уже хочу съездить не могу. хочу все это своими глазами увидеть, посмотреть как наши мальчишки живут. на сколько я понимаю, нам там должны же будут экскурсию устроить. показать где они спят, моются, кушают. ох скорей бы февраль...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Среда, 25.12.2013, 20:14 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Ksana (  ) Alla, я позвонила сыну, оказывается сегодня с их батареи ребята в наряд заступают к тем кто на карантине, сказал через час узнает, почему ваш солдат не звонит. попозже отпишусь Ksana спасибо большое пребольшое... не перестаю удивляться. Мир все же не без добрых людей!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 20:17 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |

Маршал
| блин, я даже без экскурсии согласна, планирую в театр билеты купить,разнообразить надо распорядок дня солдату, в шоколадницу свожу, чтоб сладостей поел,планов много, реализовать бы
|
| |
| |
|
Alla |
Среда, 25.12.2013, 20:18 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Наташенька (  ) сегодня вечером как будет звонить, я обязательно спрошу есть у них такой или нет Наташенька , спасибо за помощь
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 20:32 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) планов много, реализовать бы дааа. я уже просто живу этим днем. я уже и билеты на поезд подыскала. дело осталось за малым найти надо будет квартирку, а по культурным мероприятиям я по приезду в город порешаю. у меня там как раз поезд выпадает что почти за двое суток раньше нужного приехать. будет чем заняться одной в чужом городе
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 20:41 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) почти за двое суток раньше нужного приехать ко мне заезжай, два дня у меня поживешь, на присягу вместе поедем а в день присяги квартирку снимешь.Цитата Наташенька (  ) а по культурным мероприятиям я по приезду в город порешаю какие вам культурные мероприятия, будете как два голубка друг на друга любоваться  Добавлено (25.12.2013, 20:41) --------------------------------------------- ну я торопыга! лишних смайлов напихала. убери мысленно первый и последний смайл 
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 20:46 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) какие вам культурные мероприятия, будете как два голубка друг на друга любоваться ахахах ну не без этого. я уже представляю как я его сильно-сильно обниму и не буду отпускать  Добавлено (25.12.2013, 20:46) --------------------------------------------- а потом будут слёзы сопли. фу фу фу 
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 20:48 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |

Маршал
| я вот тоже думаю пора нам к командирам мол Послужили и хватит, домой пора. Девчонки нас в федеральных новостях покажут. Скажут такого призыва за всю историю части не было  Добавлено (25.12.2013, 20:48) --------------------------------------------- я вот тоже думаю пора нам к командирам мол Послужили и хватит, домой пора. Девчонки нас в федеральных новостях покажут. Скажут такого призыва за всю историю части не было 
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 20:49 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) пора. Девчонки нас в федеральных новостях покажут. Скажут такого призыва за всю историю части не было ахахах за то запомнят нас раз и навсегда
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 25.12.2013, 20:51 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) а потом будут слёзы сопли так ! вот это уже точно лишнее, ни в коем случае! ты представь его состояние, ты то домой поедишь, а он останется, да еще если на тебя такую зареванную насмотрится. низяяяяяяяяяяя, поняяяяяя?
|
| |
| |
|
Наташенька |
Среда, 25.12.2013, 20:53 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) вот это уже точно лишнее, ни в коем случае! снова отпускать и отдавать его чужим дяденькам не захочется, поэтому боюсь это неизбежно
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |