Танечка, Василий и мамочки, привет. Как у всех настроение, у нас к вечеру хоть погода улучшилась, дождь уже надоел, сыро и влажно кругом, правда огород пока радуется, начала солить огурцы
Девчата , милые У нас новости не очень У сына что-то не ладится с подвёрнутой ногой . Признался сегодня , что возможно увезут в госпиталь... терпел две недели , мне сказал , что помогла мазь , которую я высылала ... только мне показалось странным , как мазь заживляющая помогла от вывиха ... а она и не помогла ... опухоль не сходит ...говорит , просил врача вправить вывих , а тот посылает в госпиталь... Я ему сегодня стала говорить , про посылку , что завтра должна прийти ( она уже в Биробиджане), а он мне говорит не знаю , когда получу... и всё рассказал , как есть на самом деле...
А ещё.... Одного рукастого якутского парнягу из роты сына ,за очень плохое отношение к сослуживцам , отправили в диз.бат. , может там поймёт , по чём фунт лиха ... только теперь на своей собственной шкурке... мне , почему то его не жаль... Я спрашиваю у своего , ну и как другим - наука ? В ответ смеётся и говорит - ДА, НЕ ОСОБО !!!!! Я , поражаюсь , этим не пуганным идиотам ... Суд земной - им не страшен... Но есть ведь ещё , кара небесная... сколько зла в мир отправишь ... столько же и в ответ получишь...только может быть с задержкой и хуже того , не сам , а в отношении своих близких... Сыну всегда об этом говорю - не делай зла , боюсь , что нам всем вернётся...очень надеюсь , что он меня слышит и понимает ...
Танюша, вот и хорошо, что в госпиталь отправят, там снимок сделают, правильно диагноз поставят и полечат, а служба никуда не убежит и ты спокойная в отпуск отправишься. А посылочка солдата подождет, а может еще успеет получить А хулиганов нечего жалеть, он других не жалел, что хотел, то и получил, родителей жалко, это же еще на год другой служба продлиться
Добавлено (15.07.2014, 16:34) --------------------------------------------- пока
держись мать. другого выбора у нас и деток нет. а ноги тоже лечить надо. все наладиться до свадьбы заживет и еще станцует....а этим туда и дорога. да только жалко родителей.а может так воспитали....или вообще этим не занимались. улица была учителем...
Здравствуйте девчата и Василий! Ириша я тебя тут застала приветищеее!Спасибо девчата за подарки Танюша,ты держись! А сыночка правильно,что в госпиталь,там вылечат,отдохнет без нагрузок,чтоб на дембель молодцом был!
Стесняюсь спросить, у тебя сутки явно больше, чем 24 часа?!
Не Ириша не переживай, просто я шустрик и оптимист, как Женя у Натальи, ложусь в 24 (это только сейчас из за форума), встаю в 7, утро все расписано по минутам, работа, домой, ужин, пока варится стирку закину или глажу или солю, а в 22 к вам Всем доброго вечера