Доброе утро, заряд получила, но погода все испортила, идет дождь, поедем на стройку посмотрим и усе, дача на завтра переносится, грязи по колено будет. Танечка, твой поезд следующий, а сынуле колдуем на быстрое получение посылочки и обследование
Три дня звонков на почты с.Биджан , с.Ленинское (как выяснилось посылка и там сутки провела) и с.Бабстово дали свои плоды - сын посылку получил ...но тут новая проблема...на почту его никто не повёл и он ходил самоволкой (через забор)... посылку спрятал где-то на задворках ... занести в казарму не смог т.к. возник бы вопрос где он её взял , если его никто никуда не водил... только телефон достал из неё... вот переживаю страшно, как теперь дальше будет действовать ... сказал ночью будет её заносить в казарму... 12,5 килограмм добра где-то на удачу лежат и ждут...это трендец какой-то ... задолбала эта армия...
ЦитатаВалера1964 ()
перед отпуском обычно дела все сразу
Я как белка , в колесе ...
ЦитатаNatasha ()
ты куда пропала ?
Наташ , дел невпроворот ... или наряд или поездка куда-нибудь...каждый день... а по вечерам домашние дела ... которые отложить не получается...
Добавлено (22.07.2014, 16:34) --------------------------------------------- Девчатааааааааааа, я летаю ...я в раю....
Сынуля применил военную смекалку и занёс посылку в казарму... Договорился с дневальным выносить мусор вместе ... из казармы вынесли бак с мусором , а занесли с посылкой ...
Зайка мой довольныйййййй... после отбоя будет пир горой... в/ч 61424, с. Бабстово
Добавлено (22.07.2014, 17:42) --------------------------------------------- А товаришь - плохиш , всё не успокаивается... опять хотел деньги снять с карты сына через инет... ажник на 1000 рубликов аппетит разгулялся... но теперь , мы научены , только перед магазом на карту деньги кидаю...тьфу на тебя , зараза такая... в/ч 61424, с. Бабстово
Там где совесть ампутирована , уже ничего не исправить...
ЦитатаВалера1964 ()
идет ногу лечит, она ему еще пригодится
Теперь некому в санчасть вести ... старшие либо заняты , либо не хотят...
Добавлено (24.07.2014, 07:47) --------------------------------------------- Сын говорит , будет новую форму и берцы прятать под замок в каптёрку...уже получил несколько намёков , чтобы лучше берёг обновки...достали ворюги ... ротным по барабану , что у них под носом воровство страшное ....сын говорит ,у спящих пацанов из под матрасов вытаскивают вещи... куда что прятать ...это трэш какой то...