Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 08:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Викторовна Четверг, 02.06.2011, 02:15 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

cherry170667, приветствую Вас на нашей веточке!!! Ураааа, новенькие появляются)))) У меня сын уже прошел КМБ, месяц был во втором городке, 15 апреля принял присягу, сейчас в 1 мсб 2мс роте. в конце недели едет на полигон, вроде на неделю. Ваш сынуля уже звонил? на КМБ было более-менее спокойно, только строевая и физ. начали в наряды ходить, учить устав и т.п. А потом как распределят....

Yulinka Пятница, 03.06.2011, 08:39 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Всем привет)))))
cherry170667, Добро пожаловать, мы всегда рады новичкам, нас тут мало, не теряйтесь, делитесь новостями, задавайте вопросы, кто чем сможет, тем поможет)))
Викторовна, Ну вот вы и не одна из новичков))) Как у Вас дела? Сын часто звонит?
OKSA-O, А у Вас чего новенького?))Ничего больше Ваш "партизан" не рассказывал?

Добавлено (03.06.2011, 08:39)
---------------------------------------------
Всем привет)))))
А у нас лето наконец-то установилось, жара стоит уже неделю))))
А у меня как раз сессия через две недели ... а учиться надоело))
Солдат мой опять молчит, не звонил уже несколько дней...
У кого какие новости!?

OKSA-O Пятница, 03.06.2011, 10:11 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

всем привет!..да рассказывает по маленьку..тисками не вытянешь,я недавно совсем узнала ,что сын в первый же день берц лишился-вот это ДА!...дембеля угнали :nono:сходил в санчасть разулся вышел нет их! ну тогда то он не знал что нельзя вот так все оставлять

mamasoldata2010 Воскресенье, 05.06.2011, 19:40 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Мой сыночек дома 19 дней! Устроили ему отдых дома, за год первый раз отдыхает.

Yulinka Понедельник, 06.06.2011, 17:41 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Всем привет))
mamasoldata2010, Хорошо Вам, поздравляю! Пусть отдыхает))
Мой солдат на учения уехал... не будет где-то неделю звонить...
Я хоть сейчас за него не так сильно переживаю, дедовщины нет, теперь хорошо ему)

Викторовна Вторник, 07.06.2011, 02:01 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!!! новости такие - сын на полигоне на неделю, звонил с чужих телефонов - они там восстанавливают окопы, убирают траву, наряды по кухне и т.п. - в общем солдатские будни.... комарье и мошка замучали, кормят не так как в части - похуже, очень сладкого хочется как и всем)))) девочки расскажите, а им денежное довольствие на карты переводят? или так только в других частях? я знаю, что они скидываются с этих немудренных денег)))) но вот карточки банковские делают им или нет? просто прочитала, что во многих частях на карты переводят.
и еще вопрос - кто-нибудь ездил в часть? меня интересует где недорого пожить и на сколько могут отпустить сына (мы с мужем в отпуск в Приморье едем) и что надо, чтобы отпустили????
во сколько вопросов))))

Yulinka Вторник, 07.06.2011, 05:22 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

Всем привет))
Викторовна, Мой парень далеко не сладкоежка, но ему тоже всегда хочется сладкого)) Я даже когда посылку отправляла, забила ее всю шоколадом и печеньем)) а еще говорит, что жажда постоянная...
Нет, карты наверно не делают, вроде просто наличными давали, но мой солдат не долго там прослужил, около 2 месяцев, ему за это время не давали денег ни разу((( В другой части рублей 500 в месяц платили (смешно даже). Так что, какие там карты... Вообще давали бы деньги...
Про поездки не знаю, не ездила...)) Вы на сайте поищите, кто-то вроде писал, как доехать и где остановиться...

cherry170667 Вторник, 07.06.2011, 10:37 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток! Спасибо за теплый прием! Рада видеть земляков. Привет из Якутии! Солдатик мой все еще проходит КМБ. 12 июня присяга. Звонит, особо не пропадает, говорит терпимо, но однообразие убивает, правильно, не на курорт с аниматорами поехал, тоже просил денег на сладости.

Yulinka Вторник, 07.06.2011, 13:49 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

cherry170667, Добрый день! Молодец, что звонит! Мне мой солдат сначала вообще ОЧЕНЬ редко звонил, я не знала, что да как у него, зато письма писал хорошие))
Да, на счет однообразия тоже говорил сначала, скучно было, потом привык, друзей нашел, теперь не жалуется))

cherry170667 Вторник, 07.06.2011, 16:28 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Yulinka, зато не пишет, думаю дело до этого не дойдет, потому как нет в этом необходимости, хотя было бы неплохо как в старые добрые времена получать и отправлять письма, говорит звонил бы почаще но каждый день как день сурка, да и денег много уходит, роуминг. Вам везет, больше половины пути прошли, ждать осталось недолго.

Yulinka Среда, 08.06.2011, 04:51 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

cherry170667,
Я сама не думала, что будет мне письма писать, но была очень удивлена, когда он сказал, что отправил письмо, а за ним еще и еще...)))
Роуминг у нас тоже большой был с Хабаровском,рублей 10 в минуту, сейчас по-меньше.
Да, больше половины пройдено, даже не верится! Сейчас кажется, что время быстро пролетело, а вообще по-началу как резина тянулось, так что не переживайте, это в самом начале очень тяжело, а потом втянетесь. Солдатик найдет друзей, привыкнет к обстановке и все будет нормально)))))

cherry170667 Среда, 08.06.2011, 07:21 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

Yulinka, да действительно как резина тянется, месяца еще нет, кажется таак долго, спасибо за поддержку, надеюсь, что все должно быть нормально

Yulinka Среда, 08.06.2011, 14:42 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

cherry170667,
От того, что мы переживаем никакого толка, вы главное когда с солдатом разговариваете,
подбадривайте, не говорите о плохом и поверьте, все будет хорошо)))))

Добавлено (08.06.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Как там дела у тех, кто отслужил!? Что-то никто не пишет(

Викторовна Четверг, 09.06.2011, 01:39 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

cherry170667, время тянется и правда очень долго.... мы служим еще 1 месяц и 24 дня - хорошо линеечка считает и я каждый денек вижу)))) сын на полигоне, тоже оттуда звонит и вроде уже и голос пободрее, надеюсь привыкает.
а нас здесь осталось и правда мало и новеньких с КМБ нет....
написал два письма, одно с КМБ отправлял, второе вчера пришло - говорит, что писать и некогда, времени личного почти нет, так что будем писать сами)))) они очень ждут наших писем, ведь по телефону всего не расскажешь....
но на КМБ не пишите, не дойдет....мой муж написал сразу на КМБ и сын письмо так и не получил.... вот сейчас уже в подразделении и писать можно.
Yulinka, а те кто отслужил видимо отдыхают со своими мальчишками от совместной службы)))) ведь получается что и мы служим с ними))))) да и не хочется, видимо им вспоминать этот трудный год служения Родине.....
надо адаптироваться теперь уже к гражданке....

Yulinka Четверг, 09.06.2011, 06:02 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Викторовна,
Да, вы правы, пока солдат на КМБ, лучше письма не отправлять, не дойдут...
Мне мой любимый два письма с КМБ отправил, а мне сказал подождать до присяги...
Да, счастливые все те, у кого солдаты уже дома, отдохнут за лето, наберутся сил!
Эх, быстрее бы осень))) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика