Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 05:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Yulinka Четверг, 16.06.2011, 08:26 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Викторовна, Спасибо :D
Да, я тоже по линейке слежу, установила ее на рабочий стол, каждый день включаю комп и смотрю, сколько дней осталось) Так даже легче ;)

Викторовна Понедельник, 20.06.2011, 07:01 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

cherry170667,поздравляю с линеечкой!!!! вы уже месяц отслужили!!! ура!!!!
сын в медроте - температура высокая держится несколько дней - никто не поймет отчего, но у северян иногда бывает такое на жару.... у меня такое в молодости было.
колют уколы, говорит что ягодицы менять надо))))) надеюсь ничего страшного.
ваши звонили?

cherry170667 Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Викторовна, ураа!!! правда один день надо добавить, неправильно дату поставила, по прибытии в часть, интересно корректировать можно или заново делать надо? ладно потом как нить исправлю. Звонил в субботу, ничего нового, был пхд, мыли ковры и все такое.
У моего тоже бывало в жару горло схватит и температура с ног сбивало. Наверно что то вирусное. Поколют, молодой организм оклимается. Может акклиматизация. Быстрее вам выздороветь!

Yulinka Понедельник, 20.06.2011, 19:10 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Мой солдат звонил вчера, завтра они на полигон уезжают до конца июня, потом приедут и вскоре опять на полигон(((
Викторовна, Не волнуйтесь, это нормальная реакция организма, адаптация. я когда на юг ездила, у меня там температура была и голос пропадал...
Солдат мой до присяги болел и потом еще несколько раз,была температура и т.д.,даже говорить со мной не мог( сейчас у него постоянная заложенность носа((( Ничего, приедет, вылечим))
cherry170667, Поздравляю с линейкой))) Да, если хотите дату сменить, придется заново линейку переделывать, ничего, это не долго))

Викторовна Вторник, 21.06.2011, 02:03 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

cherry170667, спасибо! вчера звонил - температура спала, наверно скоро выпишут. вы правы акклиматизация и физическая и моральная))))
Yulinka, у меня тоже на материке (мы так называем центр и юга России))), тоже часто бывали такие сильные температуры)))) северяне же))) сын когда приехал в Хабаровск, сразу же сказал, что лучше бы попрохладней как у нас (а у нас тогда было в апреле всего +5))))
Yulinka, а вы осенники же? значит у вас уже 19.06. было сто дней до приказа!!!! поздравляю!!! урааааа!!!! это же еще немного и домой)))) я знаю, что солдаты очень этот день ждут!!!! желаю вам без тягот и невзгод прошагать оставшиеся дни!!!

Yulinka Вторник, 21.06.2011, 10:05 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Всем привет))
Викторовна, Спасибо!!!!!!!
Да, уже 100 дней до приказа, не верится даже))) но мне любимый говорил, что с 17.06.2011 сто дней нужно отсчитывать))))
УРА!!! Скоро каникулы!!!! время быстрее полетит!!!!! Как уже хочется отдохнуть, набраться сил и витаминов))

cherry170667 Понедельник, 27.06.2011, 15:40 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Привет всем! куда пропали? у кого как дела? как работается? отдыхается? солдатики чем радуют? такая тишинаа... новых неет....
я вышла с отпуска на работу, с сынулей разговариваем каждый день, никаких перемен, рвутся носки, перчатки, так бегает и работает руками, рвут какую то траву, валят деревья и бегают в противогазах, вот такая вот служба, у них там днем жара, ночью холодно, у нас лета еще нет, що днем, що ночью градусов 15....

Добавлено (27.06.2011, 15:40)
---------------------------------------------
получила письмо с военкомата, там дата, вобщем линейка моя правильно считает, хотяя на 1 день д.б.больше, ну и ладно, днем больше, днем меньше

ivanova-tatjana Понедельник, 27.06.2011, 17:01 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,я новичок.Моего сына забрали 21июня в эту часть.Скажите пожалуйста,какая сотовая связь там работает?И хотябы в крации расскажите как там?

ISTINA Понедельник, 27.06.2011, 17:44 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Не подскажите, что означает "млечник"? think

Викторовна Вторник, 28.06.2011, 01:23 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

cherry170667, мой выписался с МПП (медрота) и сразу на полигон, вроде на неделю, тоже рвать траву и восстанавливать окопы. питание только там не очень.... но ничего, держаться.
ivanova-tatjana, сейчас ваш сын проходит КМБ (курс молодого бойца до присяги), примерно через месяц присяга и распределение по подразделениям. телефоны на КМБ выдают в выходные позвонить или он может у кого-нибудь взять (кто спрятал)))) и позвонить, но вероятно, что потребуется за это денег положить на номер с которого звонил - 50р. операторы связи - МТС, Мегафон и Билайн - с таких мой сын звонил. про остальные не знаю....
ISTINA, номер нашей части 51460, а Млечник это её позывной внутренний, отсюда и прозвали Млечник. если я не ничего не путаю.....
ой, совсем забыла - приветствую новичков!!!! присоединяйтесь - а то нас здесь новеньких мало, а старенькие или уже отслужили или их перевели, как Юлиньку))))
так что Вэлком в нашу веточку))))

mamavkybe Вторник, 28.06.2011, 04:20 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

Викторовна, это позывной военной связи

Викторовна Вторник, 28.06.2011, 04:37 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Mamavkybe, спасибо, я не так выразилась..... вернее я не знала как точно написать))))

Yulinka Вторник, 28.06.2011, 09:14 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Давненько не была, сейчас отдыхаю, редко буду заходить, примерно раз в неделю!
Приветствую новичков на ветке, не пропадайте, здесь и так мало людей)
Солдат звонит редко, сейчас на полигоне((( Жарко там(((
У меня сегодня брат двоюродный из армии приходит) Счастливый)
ivanova-tatjana, Связь там по-моему любая, не знаю на счет теле-2 только, а так всё берет...
По-началу сложно будет, потом привыкнет, может и куда-нибудь распределят потом... Не переживайте сильно, все будет хорошо!!!

Викторовна Вторник, 28.06.2011, 09:29 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Yulinka, очень рада вас видеть)))) забегайте к нам иногда. счастья вашему двоюродному братику!!!! а у вас уже 8 месяцев - денечки бегут и это радует))))

cherry170667 Вторник, 28.06.2011, 17:37 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Всем привет! Салют новеньким! Ураа! У нас пополнение!Добро пожаловать! Вкратце ivanova-tatjana, никто не жалуется, говорят служить можно.Про сотовую связь Вам ответили, у моего пока своя симка мегафон, исходящие в роуминге дороговато, так что скидывает дозвон.Можно было бы купить симку местную, но нет документа, кстати никто не знает когда им паспорт вернут, либо военный билет выдадут? Телефон, который забрали так и не вернули...
Викторовна, поздравляю с выздоровлением! он у Вас уже второй раз едет на полигон? Насчет питания мой сейчас не наедается, и в весе скинул, хотя дома много не ел, КМБ вроде нормально кормили.
Yulinka, счастливо отдохнуть, набирайтесь сил!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика