Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
inessadedowa |
Суббота, 27.08.2011, 18:32 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
| хочется что-нибудь написать ,нет просто слов ,нет сил.сколько наш народ будет терпеть беспредел.ведь рыба гниет с головы,а что можно спросить с солдата,когда командиры,творят в 10 раз хуже,ну пример то они с них берут,я не конкретно ,а вообще.
|
|
| |
Sestrenka1987 |
Суббота, 27.08.2011, 20:47 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| Quote (Д110718071603) Sestrenka1987, Я ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ,Брату скорейшего выздоровления!Всего ему хорошего!!!!Чтоб таким мразям было не повадно совершать такое,накажите их,во благо другим мальчишкам....!!!
Спасибо огромное за поддержку!!! Правда выздоровления скорейшего не получится! Он очень тяжелый был, мы его чуть не потеряли... Два дня на аппарате искусственного дыхания лежал, а вообщем неделю в реанимации только, так что заберут его родители не раньше, чем через месяц. И крови нашли из 2х потерянных литров, только 400 мл, остальное заменители вливали. Но главное что самое страшное позади! Сегодня звонил мой роднулечка!!! Скорее бы его уже увидеть!!! Слава богу такие случаю единичные, буду богу молиться за остальных мальчишек!!! И Вам ОГРОМНЕЙШЕГО ТЕРПЕНИЯ!!!
Добавлено (27.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Natalia) Sestrenka1987, Здравствуйте! Молодой человек мне вчера звонил, я его спросила про вашего брата. Он сказал, что каждый раз на построении им рассказывают, какие нарушения были в части и у кого какие наказания. Парня, который подрался с вашим братом выводили из строя и зачитывали приказ об уголовном деле и назначении ему жесткого наказания. Здравствуйте, Наталья!!! Да, мама звонила в прокуратуру Хабаровска, уголовное дело уже заведено. Ему грозит до 10 лет лишения за нанесение тяжкого вреда..... Но брат говорит, что на суде хочет сказать, что претензий не имеет. Посадят его в любом случае, только эти слова срок немного уменьшат. Я думаю, что кто-то просит моего брата так говорить, еще он говорит что это парень всего раз его ударил сзади кулаком. Это же с какой силой нужно было так ударить. Вы не могли бы узнать подробности у вашего солдата, и в личку мне написать. Заранее спасибо!!! А еще мне очень жаль родителей того парня, ведь через месяц они готовились встретить его, а теперь еще несколько лет ожидания!
|
|
| |
Д110718071603 |
Суббота, 27.08.2011, 22:53 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| У меня братишка молчит уже вторую неделю,после таких событий что были описаны выше,я весь день себе не нахожу места!!!Так и крутится в голове эта страшная картина!!!Уже и незнаю что думать....... Так хочется услышать его голосок,что у него всё хорошо,всё в порядке.....Это неведение хуже всего...совершенно нечего не знаем какие войска, какая рота,хоть и служим уже почти два месяца......
|
|
| |
Yulinka |
Воскресенье, 28.08.2011, 06:41 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!! Вот наконец я опять здесь, за лето отдохнула, набралась сил!!! Да и солдат уже скоро придет, осталось меньше двух месяцев)))) Соскучилась по тем, с кем общалась здесь, теперь буду часто заходить, пишите, чего нового, кто куда ездил, кто может к солдату ездил, позже почитаю новости предыдущие, еще не успела) Всем хорошего настроения на весь день)
|
|
| |
inessadedowa |
Воскресенье, 28.08.2011, 19:17 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| Сегодня в части был концерт,приезжали артисты,какие не сказал,говорит так себе.Но почти все уехали на полигон,не спросила приезжали или нет,говорит приходили из другого городка. Sestrenka1987 -Узнать можно только у тех солдат с кем он служит в одной роте,да и те навряд ли скажут,т.к. им дальше служить,дай господи ему скорейшего выздоровления.В любом случае должны быть свидетели,ну почему у нас русских заведено ,проходить мимо и моя хата с краю.
|
|
| |
Yulinka |
Понедельник, 29.08.2011, 14:24 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Мда... Почитала новости ваши, что-то вообще плохо все! А вообще бывает всякое( Мой солдат когда служить начал, в первом письме написал мне, что парню из соседней роты селезенку отбили и вырезали, я была в шоке, писал, что шло разбирательство, что все "на ушах" стояли, что было потом - не знаю! Не хотела говорить, у меня в мае этого года брат троюродный под Новосибирском прямо в части задушился или помогли, 40 дней было позавчера((((((((( Мама и отец его ездила в часть, ее даже в морг не пустили, накричали, что мол, как "готов" будет, так покажем( Даже с офицерами не поговорили! Никакой денежной компенсации не дали, даже соболезнования не выразили, СВОЛОЧИ! Гроб плохой дали, пришлось переодевать и гроб менять. Такой парень был, умный, красивый, а главное - здоровый!!! Повешался на трубе, расстояние от пола - 50см, стоял на коленях. На голове ссадина была. УЖАС! Дело это замяли, списали не суицид, вот так... Самое главное: в армию пошел по собственному желанию!!!!!!! Не верю я, что он сам(Добавлено (29.08.2011, 14:24) --------------------------------------------- Девчонки, которые ждут своих парней, я не понимаю, чего вы так убиваетесь, да, тяжело, да, хочется видеть, но поверьте - все будет ХОРОШО! Главное - не падать духом, не расстраивать солдат. бодрить их и не реветь в трубку!!! Пишите письма, пусть они вам не отвечают, поверьте на слово, это лучший антидепрессант! Я своему отправила очень много писем, он мне каждый раз звонил и с таким удовольствием рассказывал, что письмо получил от меня! Я ему фотки отправляла, это вообще радость была для него! Викторовна, ну что, как съездили? или до сих пор в отпуске?))
|
|
| |
Ивановна |
Среда, 31.08.2011, 05:42 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Девушки,мамочки! Читаю вас с июня зарегистрироваться не получалось,а так хотелось иногда сказать вам ,например поддержать ЗЕЛЕНОГЛАЗУЮ в недавней переписке.Ну да не будем возвращаться.Мы служим в РеаДн,в понедельник уехали на полегон.У кого там есть парни?Не звонит,может нет связи на полегоне?
|
|
| |
Yulinka |
Среда, 31.08.2011, 16:52 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ивановна, Добро пожаловать, всегда рады новичкам) Как давно служит Ваш солдат? На полигоне частенько не бывает связи, так что не переживайте, как будет возможность, обязательно позвонит! Мой солдат уже месяц на полигоне, не пишет и не звонит,раз в неделю или в две, там негде телефон зарядить, еще и такая проблема там...
|
|
| |
Ивановна |
Среда, 31.08.2011, 19:40 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Мы служим 68 дней .Сегодня позвонил,голос бодрый,всё говорит хорошо.Живут в палатках 45человек в два яруса кровати.Пугали вшами,пока сказал такого нет,всё чисто.Ну иногда пробегают крыски.
|
|
| |
Natalia |
Среда, 31.08.2011, 19:57 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| мой звонил с полигона, сказал палатка на 140 человек, а внутри двухъярусные кровати=(( погоду смотрела в хабаровске...дожди и по ночам холодно становится
|
|
| |
Yulinka |
Среда, 31.08.2011, 20:23 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Ивановна,О, ну 2 месяца это нормально) Да ну, какие там вши, солдаты же все лысые) Ну а крыски - не страшно) Главное, что голос бодрый)) Как вообще ему там служится? Не обижают? Он с начала службы в Хабаровске? Мой-то уже в пятой части, опять перевели (он два месяца в Хабаровске после учебки отслужил). Ничего, ему нравится, они сейчас живут на полигоне, тоже в палатках... Надеюсь, из этой части домой отправят... А солдат кем Вам приходится, сын или молодой человек, если не секрет?
Добавлено (31.08.2011, 20:23) --------------------------------------------- Natalia, А у моего на полигоне вроде ничего, не жаловался) Что поделать, служба-не праздник... Ему нравится, там можно делать все, что захочешь)
|
|
| |
2510 |
Четверг, 01.09.2011, 07:33 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| привет всем мамочкам солдатов!мой сын служит уже 2 месяца во 2 минометном батальоне ,взонил вчера с полигона,всё в норме говорит
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 01.09.2011, 09:44 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Yulinka, да мой тоже не жалуется))) а у вас солдат в каком подразделении служит?
|
|
| |
Olesya |
Четверг, 01.09.2011, 10:37 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте. Я здесь впервые. У меня братишка служит в этой часте. Переживаю ужасно. Поначалу он с мамой по телефону общался да письма писал,тоже ей. Ничего плохого не говорил. Маму волновать не хотел. Ну и я по рассказам мамы думала,что все хорошо. Но тут решила сама ему позвонить он мне такое рассказал,что волосы дыбом становятся. А здесь еще начиталась про иголки да про хлорку,полдня вчера проревела. Муж говорит,что это нормальная практика в армии,но я ничего нормального в этом не вижу. Братишка пошел туда служить сознательно, не стал не скрываться, не отмазываться. Он хотел научиться родину защищать, а в итоге получается,что он пришел траву пропалывать,убираться, машины мыть,конспекты писать, выслушивать оскорбления в свои адрес и постоянные угрозы. А потом наше правительство хочет,чтоб наши мальчишки хотели идти служить?! Да после такой службы, такую родину как наша и защищать не хочется.
|
|
| |
2510 |
Четверг, 01.09.2011, 15:04 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| да мой тоже,говорит что а только уборкой и занимаются,автомат на присяге только дали подержать
|
|
| |
|