Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 09:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 19:52 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Quote (inessadedowa)
слежу по интернету

это как?

inessadedowa Четверг, 11.08.2011, 20:24 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Когда отправляешь посылку ,тебе дают квитанцию ,там номер (после номера квитанции),заходишь на сайт ПОЧТА РОССИИ- http://почта-россии.рф/resp_en....ckingpo .вводишь этот номер и вся инфа тебе высвечивается ,где, когда ,куда ,и когда покинула.

Katush-ka Пятница, 12.08.2011, 09:44 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

inessadedowa, спасибо вам большое, а то сидишь и гадаешь дошла или нет!

ВасКо Пятница, 12.08.2011, 16:32 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
гадаешь дошла или нет

Путь движения отслеживается достаточно хорошо, но вот дата вручения всегда задерживается. Т.Е. парень получил посылку скажем 20-го, а информация об этом выдается только 25-го.

inessadedowa Пятница, 12.08.2011, 18:44 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Да,тоже задерживают,написано покинула сортировочный центр Хабаровска,а вот до почты идет с 09.08. дойти не может,наверное ползком,как черепаха,я уже наизусть выучила эти цифры,3 раз смотрю на день.

VanillaCat Суббота, 13.08.2011, 02:40 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Звонил мой вчера: все не так красочно, как сначала казалось, перед переводом с КМБ обещали "хакером" посадить, с компьютерами возиться. Из 16 человек, с кем он был на КМБ его одного засунули в Танковый батальон! (ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ТАМ СЛУЖИТ СОЛДАТИК????) Голос конечно не узнать - свалил все на то, что у них ночь и их заставляют красить кровати, т.к. у них вечно какие-то глобальные проверки. Потом перезвонил с чужого номера, сказал лейтенант опять отобрал телефон, так уже не первый раз и надо срочно прислать ему номер карты мегафон на 150 руб. и тогда вернут утром телефон..... Чему верить я не знаю, отслужившие друзья совсем другие вещи рассказывают. Я совсем в смятенных чувствах, т.к. сначала думала, что все офигенно складывается, а теперь...мне говорят, что положение у моего солдата...мягко говоря фиговое.... Подскажите, кто что может, пожалуйста!!

ВасКо Суббота, 13.08.2011, 09:53 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Quote (VanillaCat)
..мне говорят, что положение у моего солдата...мягко говоря фиговое...

Добрый день!
Давайте начнем с того, что не будем верить всем подряд. Иначе вы просто себя загоните в угол разными мыслями. И кто вам это сказал? Тот кто сейчас находится рядом? Очень сомневаюсь. Скорее всего местный "специалист всезнайка армейской службы". Так вот выбросите все эти слова из головы.
Я к сожалению не читал всех ваших сообщений, но полагаю, что и перед КМБ у вас тоже было неспокойное состояние. Оно и понятно, ведь неизвестность, ожидание всегда вызывает тяжелые чувства. Однако как понимаю, все прошло благополучно. Сейчас, в части, происходит примерно тоже самое. Конечно первое время будет сложно, на то она и армия. Но поверьте, что со временем все встанет на свои места. Постарайтесь поддержать своего воина, придать ему сил и уверенности в себе. И тогда период его адаптации в части пройдет для него быстрее и менее болезненно.

VanillaCat Суббота, 13.08.2011, 12:56 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

ВасКо, Спасибо за моральную поддержку, но я как-то с самого начала не убивалась и не разу не заплакала, как-будто внутри пружина какая-то появилась. Своего всегда поддерживаю, говорю, что у меня все хорошо и что он тоже со всем обязательно справится. Но после последнего разговора я конечно очень расстроилась, т.к. он говорил, что сможет взять интернет там и сидеть со мной онлайн, а теперь из-за того, что попал в этот танковый батальон, у него это все под большим вопросом. И обидно стало, что только его одного туда направили ( сказал, что всех уже знакомых вместе, а он вот теперь один тут)! Вот почему так несправедливо? У брата просил 500р. на золотую бляху - говорит мол, т.к. они образцовые все должны ходить на "5" - золотые бляхи, берцы и т.д. Это насторожило, т.к. на сколько известно понятие "золотая бляха" имеет переносное значение = "тянуть сотку" пока не уйдут "деды". Это он отрицает, но я не верю, думаю просто меня не хочет расстраивать....Вот и запуталась, что же у него творится там... Хотела получить именно совет , как моему там быть и крутиться, за себя то я не переживаю - терплю и жду, другого выхода нет все равно.

И очень надеюсь, что у кого-то тоже там есть солдатики!

ВасКо Суббота, 13.08.2011, 13:22 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Quote (VanillaCat)
но я не верю,

А вот это я считаю зря. Вы не доверяете собственному сыну? Да как же так можно, тем более сейчас... Наверное какие то сомнения и могут появится, только я бы их гнал, потому, что только при полном доверие могут существовать действительно длизкие чувства и понимание друг друга. А он сейчас нуждается в этом как никогда.
Quote (VanillaCat)
именно совет , как моему там быть

Quote (VanillaCat)
Вот почему так несправедливо?

А давайте ка не будем вешать ярлыков. Несправедливость? В армии? Может следует себе сказать, что это просто обманутые надежды. И принять для себя, что особо возлагать какие то надежды и строить призрачные планы в армии не стоит. Тогда будет меньше разочарований и спокойней нервы его и ваши.
Как ему там быть? Вопрос очень серьезный и важный. Конечно хорошо бы знать вашего сына, но увы. Поэтому придется определить только общее направление. Во-первых не позволять требовать с себя больше, чем положено по уставу. При этом выполнять законные требование и тем самым не давать повода для "наезда". Во вторых нельзя обосабливаться, нужно быть на виду и в центре событий. Проявить активность, чтобы его мог заметить и оценить командир, только не за счет других. Тогда любым "дедам" будет сложнее на него "накатить". И очень важно быть полезным для тех кто рядом.... Это и умение играть на гитаре, это умение выслушать человека, поделится или разделить сложности... Словом быть ЧЕЛОВЕКОМ и тогда все наладится само собой.
И еще раз призываю вас, доверяйте сыну, ему на месте видней и если он был до армии нормальным парнем, то и там у него будет все хорошо.

VanillaCat Суббота, 13.08.2011, 14:41 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

ВасКо,
Вы не доверяете собственному сыну?
ахах)))...нет....это мой молодой человек!)))) И я знаю, что он будет терпеть, но мне не скажет до последнего, лишь бы я не переживала))) Это человек, который с 16 лет привык все делать сам, никому никогда не жаловаться, всего достигать своими силами, поэтому я была уверенна в нем, что и в армии он таким же будет ( туда он по собственному желанию тем более пошел, хотя были возможности не пойти) и сможет сразу расположить к себе..... Знать бы как все в действительности.... Хорошо, что до рукоприкладства сказал не доходит - это радует!

Спасибо Вам за советы, при первой же возможности ему их передам!!!! ( конечно он и сам может разобраться, не глупый, но женский долг - предупредить, чтоб совесть была спокойна )))))

ВасКо Суббота, 13.08.2011, 14:44 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

VanillaCat, извините, я оплашался. Просто привык, что чаще мамы бьют тревогу. Примите мои извинения.

VanillaCat Суббота, 13.08.2011, 15:16 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

ВасКо, Все в порядке))) Я так и поняла))

Спасибо еще раз за совет, вот только, что он звонил, все ему зачитала)))))

inessadedowa Суббота, 13.08.2011, 15:55 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

У нас какая то проверка из Москвы,обед на выбор ,на столах солонки,Вау :) .Сын говорит 3 супа на выбор.На полигон не отправили,чет передумали,утром главно,вечером еще собирался.

cherry170667 Воскресенье, 14.08.2011, 04:14 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

уже из Москвы? серьезно за них взялись

inessadedowa Воскресенье, 14.08.2011, 10:48 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Да вот только .как я поняла ,порядка там нет,читала,что за ночь 8 уголовных дел завели,офицера какого-то избили,или офицер,Точной инфы нет,спрошу у сына,если скажет,хотя наврядли.Утром звонил.говорит все хорошо как всегда,день физкультурника,соревнования какие-то.И все.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика