Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
Зеленоглазая |
Понедельник, 15.08.2011, 03:41 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
| Quote (inessadedowa) Да вот только .как я поняла ,порядка там нет,читала,что за ночь 8 уголовных дел завели,офицера какого-то избили,или офицер,Точной инфы нет,спрошу у сына,если скажет,хотя наврядли.Утром звонил.говорит все хорошо как всегда,день физкультурника,соревнования какие-то.И все. читаю и плакать хочется , как все извратят.
|
|
| |
inessadedowa |
Понедельник, 15.08.2011, 05:35 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, да ладно это же интернет,тут все нужно фильтровать,и мы все это знаем.
|
|
| |
Зеленоглазая |
Понедельник, 15.08.2011, 05:46 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
| я правда в шоке чтоб на столько все переврать , это надо уметь.
|
|
| |
inessadedowa |
Понедельник, 15.08.2011, 06:06 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
| Зеленоглазая, да ,что там случилось.Сын не раскажет,даже спрашивать бесполезно.
|
|
| |
Зеленоглазая |
Понедельник, 15.08.2011, 06:24 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
| ну... рассказывать не хочу подробности, но ни кто ни кого не бил. Добавлено (15.08.2011, 06:24) --------------------------------------------- да собственно и уголовок ни каких нет.
|
|
| |
inessadedowa |
Понедельник, 15.08.2011, 06:34 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
| Ну и слава Богу. Все таки почти 5000 мужиков с своими характерами в одно месте это наверно тяжеловато,хотя и военные
|
|
| |
ivanova-tatjana |
Понедельник, 15.08.2011, 12:33 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katush-ka) а у тебя как рота называется? там в связи же не по номерам. Мой служит в роте ПУ ,мой в КУ,они на одном этаже с ПУ. inessadedowa, спасибо вам за всё.Сегодня сына звонил,я забыла спросить подходил ваш сын к нему или нет.У него всё налаживается,дали машину за место БТР,говорит двигатель клинанул,но он так рад этой машине,для него двигатель собрать плёвое дело,он их столько перебрал с мужем.Говорит готовятся к полигону.Дали первую зарплату,200 сдал на нужды части или роты не знаю точно,а на остальные купил сигарет и шоколадку.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 15.08.2011, 12:38 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
| Quote (inessadedowa) Да вот только .как я поняла ,порядка там нет,читала,что за ночь 8 уголовных дел завели,офицера какого-то избили,или офицер, Вот сколько раз говоришь! Не ходите по всяким сайтам! Не собирайте и не выкладывайте непроверенную недостоверную информацию! Сами ведь себе нервы накручиваете и остальным!
|
|
| |
ivanova-tatjana |
Суббота, 20.08.2011, 16:18 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!Звонил вчера и сегодня наш мальчик.Говорит были какие-то учения,ездил на БТРе.По маленьку всё налаживается.Начали общаться томские мальчишки и один "дед" взял под свою опеку.Говорит,зря сказал,что может отремонтировать машину,теперь всю службу только и буду ремонтировать.Дали им карточки,зарплату получать,Балтийский банк,а можно на эту карту мне перевод отправить?Кто-нибудь отправлял?
|
|
| |
Д110718071603 |
Воскресенье, 21.08.2011, 00:31 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем!!!Позавчера звонил брат,сказал что выписывают.Но перед выпиской так и не сказали в какие войска попал,сказали на место привезут и всё узнает.Говорит если долго звонить не будет значит уже в части,до того как попасть в госпиталь сказали что вроде как в артелерийские войска.Пока лежал в госпитале,звонил хотя-бы через день,а сейчас сново тишина,полное неведение-что?где?и как?Девочки,у кого сынульки в артилерии служат???Мне бы хоть какую нибуть весточку про него получить,что на месте он,что жив ,здоров!!!!!
|
|
| |
Sestrenka1987 |
Среда, 24.08.2011, 19:30 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Мой родной и единственный братик тоже служит в этой части. Или служил, даже не знаю как правильней сказать теперь. Присягу принял 17 июля. Вчера позвонил маме. и сказал что ему была проведена операция еще НЕДЕЛЮ назад по удалению селезенки, после драки, потерял много крови. делали переливание, но сейчас состояние вроде стабильное. Позвонил всего на минутку, подробностей не рассказал. До этого звонил регулярно,только последнюю неделю был перерыв. но мы думали что это нормально. Думаю,запугали. Меня интересует вопрос, почему никто не сообщил родителям за целую неделю, разве не должны были??? Маме очень плохо,хочет туда выезжать сегодня. За сегодняшнюю ночь много отзывов о этой части прочитала на разных сайтах. Там и правда не дедовщина , а беспредел! Также есть информация, что не позже месяца назад там отравились 6 или 7 солдат каким-то спиртом, один из них с летальным исходом. Это кошмар какой-то. Я понимаю за двумя можно было не уследить, но за 6-7................. Мама боится куда-то обращаться пока не заберет его оттуда, молится чтобы боль не чего не случилось. Подскажите как быть, куда обращаться? может кто есть еще из родственников с Новосибирской области? Может кто подробней знает от своих сыновей о этой истории? Мне больше хочется чтобы ответили не те кто бил моего брата, а те кто не уследил и за другими солдатами тоже. А первых бог накажет. Врагу не пожелаешь такого. Разве для этих уродов моя мама растила его 20 лет???!!! Можете ответить на эл.почту irinakovalenko2009@yandex.ru Всем Мамочкам и другим близким огромного терпения!!!!!!!!!!! И думаю, если связь потеряна звоните сами туда, бейте тревогу.
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 25.08.2011, 12:20 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
| Sestrenka1987, в данной ситуации конечно самым правильным решением будет-ехать, и лучше не затягивать. Ведь как я правильно понимаю у вас нет информации, что именно там произошло. И то, какая именно помощь ему сейчас нужна, тоже не известно. Но то, что помощь нужна, и нужна немедленно, это неоспоримо. Терпения вам и вашему солдату.
|
|
| |
Зеленоглазая |
Пятница, 26.08.2011, 02:32 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sestrenka1987) Также есть информация, что не позже месяца назад там отравились 6 или 7 солдат каким-то спиртом, один из них с летальным исходом. Бред! Не знаете ничего, лучше вообще тогда ни чего не пишите. Что за привычка начитаться ерунды, а потом нести это в массы!!! Прошу очень , если вы точно не знаете, не пишите и не судите!
P.S. а вообще слышала про вашего брата, сочувствую.Добавлено (26.08.2011, 02:32) --------------------------------------------- Я вот честно говоря в шоке большом, я тут только прочитала 2 варианта одного события! Про которое я все знаю в подробностях! А если глубже капнуть, сколько еще найду??!! И конечно же солдаты сами не виноваты что решили тех.спирта напиться? Где их голова была в этот момент? Они сами не понимают что это черевато последствиями ? Если они солдаты то с них вообще всякая ответственность снимается за любое их действие? Извините накипело!
|
|
| |
Д110718071603 |
Суббота, 27.08.2011, 13:19 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
| Какой ужас!!!Боже мой!!!Что там творится???Куда смотрят все???Ведь,не впервые такие истории пишут,неужеле не какой управы нет над этими мразями......Эта как же надо так бить,что у парня селезёнку удалили(а значит оторвало),я просто в шоке!!!!Ну а Бред или нет про отравление солдат спиртом,то факт на лицо что там происходит...как мы можем знать всё что там творится.....,я думаю что Вася Петечкин не сядет ,и не начнёт писать такую информацию каторой нет....Конечно не нужно принемать всё так близко к сердцу,многие скажут "Ведь это армия,а не курорт",да после токого армией не назовёш...На такие истории глаза не закроеш....и такое оставлять просто так нельзя!!!Нужно наказывать таких песпредельщиков,если кто сворует мешок картошки -сажают на 5лет,а тут Армия-да ещё и такое...У меня тоже там брат служит,ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НЕГО СИЛЬНО,А ПОСЛЕ ТАКОГО ЧТО-ТО ЖУТКО СТАЛО И СТРАШНО ЗА БРАТА!!! Sestrenka1987, Я ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ,Брату скорейшего выздоровления!Всего ему хорошего!!!!Чтоб таким мразям было не повадно совершать такое,накажите их,во благо другим мальчишкам....!!!
|
|
| |
Natalia |
Суббота, 27.08.2011, 16:39 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
| Sestrenka1987, Здравствуйте! Молодой человек мне вчера звонил, я его спросила про вашего брата. Он сказал, что каждый раз на построении им рассказывают, какие нарушения были в части и у кого какие наказания. Парня, который подрался с вашим братом выводили из строя и зачитывали приказ об уголовном деле и назначении ему жесткого наказания. Мой солдат сказал, что на каждом построении им толдычат, чтобы они не вели себя как идиоты, не глотали иголки, не дрались и все такое... и чем им все это обернется, что уголовное наказание будет, справка о психическом заболевании и т.д. Объявили, что во всем дальневосточном крае завели уже 6 уголовных дел (не знаю за какой период). И каждый раз зачитывают в какой части и что произошло. Держитесь! И пусть у вас все будет хорошо!
|
|
| |
|