|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Пятница, 02.12.2011, 18:24 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Суббота, 03.12.2011, 04:10 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. У нас зима полноправная хозяйка. Морозы каждый день ниже 20.Сегодня -24.Как у поэта...мороз и солнце!....День чудесный!. Quote (п-в-и) Маринчик, Ваш сын планов не изменил? свадьбе быть? Я уже ничего не знаю.Махнула рукой.Пусть сами разбираются. Мы,родители информированы были, что свадьба переносится на 2013 год.А уж какие у них планы...не знаю. С конца декабря будут снимать квартиру(по крайней мере так планировали они).Вчера сын отработал свой первый рабочий день на заводе в роли ученика оператора станков с ЧПУ. Универ бросил . Может потом сам решит, что учиться надо и поступит вновь на заочку. Но это будет его решение, а не наше желание. И вообще, после армии все пошло кувырком. Сын отдалился от нас, хотя весь год мы ему помогали как могли и всем чем могли.Эгоиз так и прет из него...во всем.(раньше такого не было) Кажется. что его дома удерживает только материальная зависимость от нас. Но сейчас он будет сам зарабатывать себе на жизнь.....Тогда и посмотрим....Нужны ли мы ему...Надеюсь будет приходить к нам не только когда в их холодильнике будет пусто... Девочки, извините... прорвало.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Суббота, 03.12.2011, 09:07 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Марина-это Жизнь, да с большой буквы и пока наши дети своих шишек не набьют- не успокоятся. Зато потом будут опять самыми, самыми, но уже взрослыми и в головах у них будет полный порядок. Нам подождать, мы ПОДОЖДЕМ!!! мне вот только времени жалко, жизнь не так длинна, как кажется в молодости Наш вот тоже в Томск намыливается, пусть попробует (3,5 года "учился", и мы снимали ему квартиру) результатвозвращение блудного сына домой, перевод на заочку и армия. Мы не против пусть пробует устраивает свою жизнь, только сейчас не за наш счет: сам работает, сам снимает себе квартиру, сам питается и сам одевается, ну а мы иногда маааленькие подарки-сюрпризы. Если сможет так-мы только рады (избитая фраза, но будем жить для себя). Ну а если не получится у него... конечно примем , только не паразитом, а нормальным, адекватным человеком. Вот такие мысли перед дембелем. Девочки, да все у нас с вами будет так, как надо - ХОРОШО!!! не зря же мы год вместе прожили
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 03.12.2011, 10:46 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
|

| А я и подумать боюсь, что сын от меня отдалится, мне кажется я умру от тоски, но если он женится на той девушке, что дружит мне кажется так и будет.  Добавлено (03.12.2011, 10:46) --------------------------------------------- И извиняться, Марина, не стоит это боль души, а не каприз и мы все вас прекрасно понимаем,потому что у самих души болят за своих детей.Удачи Вам и терпения и всем мамам.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 03.12.2011, 14:19 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, Такова жизнь, к сожалению, слова в армии, я все вернусь отдам и т.д., заканчиваются на гражданке ну максимум через недели две, точно знаю, что парни приходят другие, причем каждого тянет в свою сторону, вот у твоего девушка была, у моих обоих серьезных отношений не было, другие проблемы, а в душе так же как у тебя, а как я с Владом из кожи вон лезла, чтоб ему служилось полегче, далеко все таки, тоже сейчас обидно, ни спасибо тебе, уже зубки показывает, иногда, правда, ну у меня ситуация вообще полная ЖОПА, по другому не скажешь, ты знаешь, наверно это участь всех матерей - сыновей, поговорка есть - отломанный ломоть, не зря в народе... Надо действительно это пережить как то, у тебя еще младший растет, хоть отдушина какая-то и муж, есть тыл... А делают наши взрослые дети, все по своему, правильно ПВИ сказала, пока шишек не набьют, ничего не поймут, шишка армия судя по всему не срабатывает, может кому то повезло больше, а мамка, она и есть мамка, все выдержит и сайт у нас МАТЬ СОЛДАТА!!!!!!! Все равно - солдаты дома, у кого скоро будут, так что поднимаем настроение себе , пусть в душе солнышко светит у всех
|
| |
| | | |
|
artes-21kna |
Суббота, 03.12.2011, 16:41 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Давайте. За все хорошее, что было и будет происходить с нами.За добрых людей, которые встретились друг другу на форуме и веточках солдатских! За Марину,за нее всегда будет поднят бокал! За то, чтобы наши глаза смотрели на мир только с улыбкой.За вас, за всех. Строй и построится, Живи и проживешь, Мечтай и сбудется, Ищи и все найдешь.
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Суббота, 03.12.2011, 16:44 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
|

| Люблю ВАС всех!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Наталья_Ви |
Суббота, 03.12.2011, 21:18 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброй ночи! Как я со всеми согласна. Сыновья есть сыновья. Когда маленькие- одни заботы, а выросли совсем другие. А хочется, чтобы все у них было хорошо, вот и советуем то одно, то другое. На наш взгляд полезное, нужное. Только дети наши делают все наоборот. Но все равно они у нас хорошие, а жизнь рассудит кто прав окажется. Не вешать нос, мамочки!!!  Добавлено (03.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Да, совсем забыла, гражданская жизнь стала бить ключом. Встреча с друзьями , поездка в Екатеринбург.....и т.д.но в основном отдыхает и помогает отцу дома.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 03.12.2011, 21:35 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, Правильно, хороший позитив , мой наоборот что то все дома сидит, за компом, вот еще зубы лечит после армии, сначала работу в инете искал, сейчас притих что-то, времени мало прошло, всего неделя с приезда.... Дальше, как будет, не знаю, работа нужна, конечно, но хочется что б устроился нормально.... Армейский этап жизни пройден, а дальше пока - неизвестность, по крайней мере не будет уже волнений когда заберут, куда заберут, как он там, так как третьего мальчика не имею, то хоть вопрос призыва в армию и службы для меня закрыт, тем более оба попали на 1 годик.... Уже позитив... Всем спокойной ночи или доброго утра, не знаю.... у нас география обширная и часовые пояса разные
|
| |
| |
|
Маринчик |
Воскресенье, 04.12.2011, 07:37 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, Наталья_Ви, artes-21kna, спасибо что вы есть.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Понедельник, 05.12.2011, 08:03 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Добрый день! Я думала, что у меня одной только так с сыном, а оказывается у всех матерей все одинаково. Сыновья хотят побыстрее повзрослеть, оторваться от дома, хотят показать себя самостоятельными, но... Не у всех получается. НАТАЛИ-БЕН, были такие же слова: мамуля, ты самая лучшая, я вернусь и все будет хорошо, я все верну, не хочу сидеть у вас на шее. Но запал быстро прошел. Сынок собирается уезжать в город, сейчас работает охранником на разрезе: десять дней дома, десять на вахте. Девчонки, не растраивайтесь, выше нос. Все равно наши сыновья самые лучшие и мы для них самые лучшие мамы. Хотя может быть они сейчас по своей молодости этого еще не совсем понимают, но вот когда они сами станут родителями... Я своему всегда говорю, не дай Бог твои дети будут поступать так же, как и ты, вот тогда ты меня поймешь...
|
| |
| |
|