Форум Мать солдата 
Воскресенье, 02.11.2025, 10:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 05.12.2011, 08:20 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить

Привет, всем стойким оставшимся в наших рядах мамочкам ggl ! Всем хорошего настроения и удачи!!! yes

artes-21kna Понедельник, 05.12.2011, 09:45 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Вчера с сыном разговаривала по телефону и еще раз убедилась, что как бы они не хорохорились, сыновья наши, они еще такие дети, смех и слезы. Спрашиваю , что тебе, сын, купить в дорогу, а он отвечает морошки хочу. Да таким голосом, что кажется полетела бы в Комсомольск и купила бы этой морошки. Так что запасаемся дорогие подруги терпением и еще крепче любим своих детей. yes yes yes

Наталья_Ви Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить

добрый вечер, всем,всем.всем! У младшего пока не получается с работой. Без военного не берут на приличную. Вот и перебивается случайными заработками. Старший тоже стал поговаривать о работе, но пока продолжает отдыхать, да и мы не настаиваем, чтобы срочно искал ее. Дома дел хватает, да и лошадки заждались его
artes-21kna, уже скоро ваш сынок будет дома и поест вкуснейшую морошку. я тоже наморозила полным полно всякой вкуснятины, но сын пока не добрался до морозилки. Все впереди....

artes-21kna Вторник, 06.12.2011, 09:33 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Наталья_Ви, У нас нету морошки, поэтому он ее и хочет попробовать.Будет есть, то, что есть. Главное, чтобы все хорошо было.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 06.12.2011, 10:38 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить

Привет, всем! Мой пошел зубы лечить, спокойная жизнь закончилась, психовать стал как раньше за компом, я уж думала, что после армии научится сдерживать эмоции nono , наверно там нельзя, а дома можно... shy С работой тоже пока замолк, ну подождем немного и в бой... yes Все равно, всем хорошего настроения и удачного дня!!!!! up

artes-21kna Вторник, 06.12.2011, 13:08 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить

От чего так зубы портятся или рацион не правильный или из-за климата? Сын тоже жалуется, зубы потемнели и десны кровоточат. Что делать? >(

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 06.12.2011, 14:00 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Влад сказал, что из-за воды, они летом пили водуиз под крана в жару, там железа чтоль много или еще чего, но старший хоть и служил во Владимирской области, то же самое, Владу врач сказал, ты что зубы не чистил вообще, кариес, а он у меня по этой части чистюля, конечно и питание, иммунитет падает - это уже факт.... Десны кроваточат, надо мягкую щетку и хорошо кора дуба, но ему же негде заваривать, есть настойки всякие, мази даже, полоскания, но что они там могут сделать..... Просто иммунитет ослаб из-за этого все..... shy Ничего, немножко осталось, приедит, мамочка вылечит.. ;)

artes-21kna Вторник, 06.12.2011, 15:22 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, спасибо за советы и участие.У нас один знакомый стоматолог чистил зубы, чтобы отбелить, один раз в неделю содой..Я бы не поверила если бы он не был стоматологом. Пусть Влад спросит у врача. если конечно захочет, можно ли так делать, не будет потом во вред.

п-в-и Вторник, 06.12.2011, 15:32 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить

девочки, всем добрый вечер. зуб у нас тоже один уже на грани... Давно уже не звонил... готовится к дембелю...))) для меня время остановилось... на работе дел куча, а дома совсем не хочется двигаться... вечером тупо сижу вяжуи пялюсь в TV... понимаю что нужно взбодриться, а лень... накатила к самому концу года дикая усталость (хорошо муж дергает, сделай то , сделай это:)))

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 06.12.2011, 17:51 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Он у меня на гражданке чистил такой пастой отбеливающей, конечно содой не будет, на ней написано, что использовать ее надо не каждый день, мне кажется стоматолог прав. nono
п-в-и, Про состояние это точно подмечено, конечно, такое было, но приходилось все делать через силу, так как семейные обстоятельства дома не позволяли похандрить shy Слишком большое скопление в одной квартире разных поколений - мама с папой, сын старший и я... Скоро приедит сынок, взбодритесь, хотя я встречала, шел дождь, сын уставший от дороги, а домой приехали, как будто не уходил, а сейчас кажется, что это было уже давно.... yes
У меня честно такое ощущение было, что я весь год "надувалась", "надувалась", как шарик, а потом сын вышел из вагона, а "шарик" лопнул или сдулся, выдохнула, дома, все... Смешно как то высказалась ;)

artes-21kna Вторник, 06.12.2011, 17:54 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить

п-в-и, Поздравляю! У Вас уже обратный отсчет пошел.А я купила нитки, а вязать не могу,вообще ничего не могу делать, все с рук валится. И радость и волнение все в куче.

Добавлено (06.12.2011, 17:54)
---------------------------------------------
НАТАЛИ-БЕН, содой 1 раз в неделю.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 06.12.2011, 17:57 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Это я про пасту писала, что на ней написано, сколько раз чистить, т.е. часто использовать нельзя, поэтому содой 1 раз стоматолог и сказал праивильно. Дешево и верно.

artes-21kna Вторник, 06.12.2011, 18:00 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, я не поняла, что про пасту. Извиняюсь. Сын всегда чистил парадонтолом и все нормально было.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 06.12.2011, 18:06 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Да нет, паста, про которую писала, специальная отбеливающая какая то, жгучая очень, мы же про отбеливание говорили, а парадантол он как раз против кровоточивости десен, просто все эти соды и пасты с отбеливающим эффектом эмаль портят, если часто пользоваться.... В старину чистили же зубы чем то натуральным.....

artes-21kna Вторник, 06.12.2011, 18:13 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, про пасту я поняла, я к тому, что чистил парадонтолом и ни каких не надо было специально отбеливающих. Не хочется чтобы с таких пор проблемы с зубами были.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика