Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.02.2026, 17:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
artes-21kna Среда, 25.05.2011, 19:38 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!У нас тоже сегодня дождик,но хороший легкий, теплый,без грозы,земля давно такой просит.
Я вчера забыла переключиться и текст написала заглавными буквами, надеюсь администраторы на меня не обидятся я не специально,читала ,что на других форумах это запрещено.Извините!Пожалуйста! shy

Когда на сердце одиноко,грустно,

И плакать хочется парой-

Ты за компьютер сядь тихонько,

И форум матери открой.
up up hands hands
Всем мамам ,невестам и их солдатам всего самого хорошего. yes
первому парнише легкой дороги домой.Удачи ему в пути.

п-в-и Среда, 25.05.2011, 19:54 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить

Смотрела вчера на первого нашего дембеля, как хорошо - парень едет домой!!! Быстрой ему дороги, рада за родителей, скоро будут встречать hands hands hands
Марина, спасибо за то, что до самого конца ведете племянников (мне кажется это поклон)

НАТАЛИ-БЕН Четверг, 26.05.2011, 11:07 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить

Согласна, наша Маринчик, МАМУШКА, так всем помогает, только это и успокаивает... up

Маринчик Четверг, 26.05.2011, 15:25 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить

п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, как же я могу их бросить теперь.Пока домой не отпралю, ручкой не помашу, не успокоюсь.

Добавлено (26.05.2011, 15:25)
---------------------------------------------

Прибывает пополнение в части.

мамаАлеши Четверг, 26.05.2011, 17:51 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер! Маринчик, не так давно и наши мальчишки прибывали в часть, а вот теперь уже готовимся встречать их домой.
Времени катастрофически не хватает. Организацией встречи занимаюсь урывками. Сейчас конец учебного года - начались экзамены, скоро выпускные - так что на работе полный завал. Еще завтра у маленькой выпускной в начальной школе. Выходные скорей бы - отдохнуть немного. Хотя вряд ли отдохнешь - в огород нужно. Но одно радует - время как-то быстрее за всем этим идет.

artes-21kna Четверг, 26.05.2011, 18:50 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Обещала уточнить на счет града.отец перепутал.Был град,но не в Красном Роге,на родине А.К.Толстого,а в Пьяном Роге это тоже не далеко от Почепа.
Маринчик,П_В_И права это поклон,но я еще добавлю,что поклон от каждой мамы низкий до самой земли. hands hands hands

Aly Четверг, 26.05.2011, 18:59 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить

Не только от мам :D

п-в-и Пятница, 27.05.2011, 06:29 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить

Доброе утро(день, вечер).
мамаАлеши, действительно времени в сутках маловато стало, все навалилось сразу и конец года и огород (правда эту неделю постоянно идет дождь и холодина), но я - утомилась и хочу в отпуск (а но только после 25 июня down ) У Вас к этому времени помощник будет ДОМА hands up
Поздравляю всех с пятницей dance dance dance , себе устроила завтра рабочий день, так что для меня будет только один выходной cry

НАТАЛИ-БЕН Пятница, 27.05.2011, 13:49 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить

Девочки, что то мой не в зоне доступа уже два дня >( , раньше хоть телефон работал, такого не было, волнуюсь cry ! Может кому-нибудь звонили ребятки!!!!

Маринчик Пятница, 27.05.2011, 16:00 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить

Aly, как дела у солдатика? Звонит?

Aly Пятница, 27.05.2011, 17:22 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить

Нет !!! Не звонит. Эх...
Последний раз звонил папе, сказал куда перевели и все пока вестей нету . Жду воскресенья, надеюсь он позвонит
В среду встречалась с его мамой, все что знаю рассказала. Про сайт рассказала. Возможно скоро она тоже будет среди наших рядов :)

мамаАлеши Пятница, 27.05.2011, 19:00 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте! Мой звонил среди недели на одну минутку и сразу отключился. сказал, что вечером перезвонит. Но не перезвонил. Жду, может в выходной позвонит. Ничего даже сказать не успели.

п-в-и Пятница, 27.05.2011, 19:10 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить

Мальчики позвоните близким!!!

Aly Пятница, 27.05.2011, 19:25 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить

Полностью поддерживаю!!! hands :hands: hands up :up: up ПОЗВОНИТЕ!!!
А у нас сегодня град был :D Все были в шоке, бегали как сумасшедшие :D Было забавно!!! :)

artes-21kna Пятница, 27.05.2011, 20:05 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Я сегодня не знаю, что написать просто хочется пожелать всем добра,а маме Алеши и Маринчик спокойного ожидания своих сыночков, а им самим легкой дороге.

Я не знаю,что желать,
У каждого своя мечта.
Пожелаю,вам не долго ждать,
Пусть поскорее исполнится она.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика