|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
artes-21kna |
Среда, 25.05.2011, 19:38 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!У нас тоже сегодня дождик,но хороший легкий, теплый,без грозы,земля давно такой просит. Я вчера забыла переключиться и текст написала заглавными буквами, надеюсь администраторы на меня не обидятся я не специально,читала ,что на других форумах это запрещено.Извините!Пожалуйста!
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется парой-
Ты за компьютер сядь тихонько,
И форум матери открой. Всем мамам ,невестам и их солдатам всего самого хорошего. первому парнише легкой дороги домой.Удачи ему в пути.
|
| |
| |
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 26.05.2011, 11:07 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
|

| Согласна, наша Маринчик, МАМУШКА, так всем помогает, только это и успокаивает...
|
| |
| |
|
Маринчик |
Четверг, 26.05.2011, 15:25 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, как же я могу их бросить теперь.Пока домой не отпралю, ручкой не помашу, не успокоюсь. Добавлено (26.05.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Прибывает пополнение в части.
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Четверг, 26.05.2011, 17:51 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! Маринчик, не так давно и наши мальчишки прибывали в часть, а вот теперь уже готовимся встречать их домой. Времени катастрофически не хватает. Организацией встречи занимаюсь урывками. Сейчас конец учебного года - начались экзамены, скоро выпускные - так что на работе полный завал. Еще завтра у маленькой выпускной в начальной школе. Выходные скорей бы - отдохнуть немного. Хотя вряд ли отдохнешь - в огород нужно. Но одно радует - время как-то быстрее за всем этим идет.
|
| |
| |
|
|
|
|
НАТАЛИ-БЕН |
Пятница, 27.05.2011, 13:49 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, что то мой не в зоне доступа уже два дня , раньше хоть телефон работал, такого не было, волнуюсь ! Может кому-нибудь звонили ребятки!!!!
|
| |
| |
|
Маринчик |
Пятница, 27.05.2011, 16:00 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
|

| Aly, как дела у солдатика? Звонит?
|
| |
| |
|
|
мамаАлеши |
Пятница, 27.05.2011, 19:00 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Мой звонил среди недели на одну минутку и сразу отключился. сказал, что вечером перезвонит. Но не перезвонил. Жду, может в выходной позвонит. Ничего даже сказать не успели.
|
| |
| |
|
|
|