Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 18:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
мамаАлеши Четверг, 14.07.2011, 11:43 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, какая вкуснятина! Спасибо! Сынок наверное очень рад домашней еде. Мамочка его накормит всякими вкусняшками. Мой до сих пор уплетает всю домашнюю еду с удовольствием. Недавно муж был на рыбалке и привез много мелочи, так я наделала рыбных котлет. Алеша сначала сказал, что он рыбные котлеты есть не будет, что эту гадость он в армии не мог есть. А как попробовал мамкины котлеты, так не оторвать было.

artes-21kna Четверг, 14.07.2011, 12:11 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

Ольга_Саша, спасибо за угощение, так все красиво, блюда чудесные up up up hands hands hands hands hands всего хорошего Вашей семье.
Маринчик, у Вас новое фото, домашнее что ли, успокоенное. up up up

Ольга_Саша Четверг, 14.07.2011, 19:03 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

мама Алёши, конечно домашняя еда это домашняя еда)) Борщик Сашка заказал , тортик и мяско)) up

Наталья_Ви Четверг, 14.07.2011, 20:33 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи! Удалось выйти к вам на веточку. Ольга_Саша, поздравляю у вас большой праздник. Сын дома!!!

Пусть все мечты его исполняться.

НАТАЛИ-БЕН Пятница, 15.07.2011, 16:59 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Привет, ВСЕМ! Что то затишье сегодня, наверно все на полевых работах dance
У нас начинается ЖАРА НАСТОЯЩАЯ...... Хорошо на природе, но я , к сожалению, буду в городе, дышать, так сказать выхлопными газами........... Удачных выходных всем, чистого воздуха и хорошей погоды... yes up

artes-21kna Суббота, 16.07.2011, 08:54 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра! Сегодня жара уже поднялась.Хорошо у речки посидеть.Ребятам нашим как там в жару служится? Да еще в форме, мой сын дома полураздетый ходил, не любит жару. Всем хороших выходных!!!! yes yes yes
Прикрепления: 3855547.gif (241.1 Kb)

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 17.07.2011, 09:50 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ ВСЕМ! У МОЕГО СТАРШЕГО СЫНОЧКА СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! ИСПОЛНИЛОСЬ 21 ГОД! МЛАДШИЙ БРАТ УЖЕ ПОЗДРАВИЛ ИЗ КОМСОМОЛЬСКА НА АМУРЕ, СЛУЖАКА!! dance ПРАВДА ПОГОДКА СЕГОДНЯ С УТРА ПОДВЕЛА, ГРОЗЫ, МОЛНИИ, ВЕТЕР....... ВСЕ ПЛАНЫ ДУМАЛА СОРВАЛИСЬ, А СЕЙЧАС, КАК ПО ЗАКАЗУ - СОЛНЫШКО up ХОРОШЕГО ВСЕМ ВЫХОДНОГО ДНЯ, СОЛНЫШКА И МНОГО УЛЫБОК!!!!! yes ggl ;)

artes-21kna Воскресенье, 17.07.2011, 12:48 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!
НАТАЛИ-БЕН, поздравляю Вас с рождением сына, и конечно же самого именинника.Здоровья ему в первую очередь, счастья, любви,удачи во всем.Пусть его личная жизнь цветет и процветает!!!!!!! yes yes yes
Прикрепления: 9795207.gif (251.1 Kb)

Маринчик Воскресенье, 17.07.2011, 16:25 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, поздравляю сыночка с Днем рождения. Пожелание только одно ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Все остальное приложится.

Добавлено (17.07.2011, 16:25)
---------------------------------------------
У нас 4 день стоит жуткая жара. Днем на солнуе до 45, а втени до 33 поднимается. В добавок ко всему влажность и мошкара.....Одним словом ИЮЛЬ. От такой жары мозг плавится и делать ничего не хочется. За день не только 10 а все 100 потов сойдет.Не знаю как мальчишки в форме эту жару переносят....
Ма все выходные на даче, точнее на фазенде.Дача, это слишком громкое слово. Завтра опять на работу.

artes-21kna Воскресенье, 17.07.2011, 19:25 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

Маринчик, спасибо за информацию. Как вы это выдерживаете? У нас сегодня 28 я еле жива.Я не представляю сына в такой жаре, он зимой ходит в легкой куртке.

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 17.07.2011, 20:02 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Спасибо большое!!
Маринчик, Спасибо за поздравление! yes Да, погода у вас там конечно крутая, ЖАРА, правда, как пацаны выдерживают... У нас сегодня наоборот весь день ливневые дожди и грозы, все таки по прохладней!!!!!Ходили в ЗООПАРК с сыном, в детство впали, очень понравилось, наверно, потому что не были давно, даже дождь не помешал... Владька мне про жару ничего пока не писал, надо спросить, как переносит, я читала в инете про климат, что в Комсомольске ночью высокая влажность, температура падает, а днем наоборот... think Завтра ПН - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ!!!!!!!!!!! Всем удачной рабочей недели!!! ;)
Прикрепления: 2900743.jpg (79.3 Kb)

Наиля Воскресенье, 17.07.2011, 22:29 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, поздравляю сыночка с днем рождения, легкой службы, чтобы время быстрее бежало и сыночек скорее вернулся домой up

artes-21kna Понедельник, 18.07.2011, 17:12 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

Добрый день всем. Я вот нашла рецепты для сына Людмила. Это только часть их, пусть наберет в поисковике - лилия белоснежная народные рецепты- она хороша и при ожогах, нарывах. Мне рассказывали люди которые этим пользовались. Единственное , что я всегда говорю людям, прежде чем сразу вымазать все больное место надо попробовать маленькое местечко, чтобы проверить нет ли аллергии на это растение и потом постепенно увеличивать место лечения. Ведь бывают люди у которых есть аллергия даже на простую ромашку.
Народные рецепты красоты
Белые лилии

С глубокой древности в лечебных целях используются цветки, листья и луковицы белоснежной красавицы - лилии кандидум. Это одна из самых древних лилий - символ красоты и чистоты. В Европе ее называют лилией Мадонны. Пришла она к нам из Палестины и Средиземноморья. Но в реестр лекарственных растений занесены и лилия кудреватая, или саранка, больше известная под названием царские кудри, и лилия ланцетолистная, та, что мы называем тигровой лилией.

Для пригоговления домашних лечебных средств цветоводы используют цветки и королевской лилии - регале, и других трубчатых лилий белого цвета.

Целебная настойка

Лечение многих кожных заболеваний (дерматитов, экземы и т.п.)
Емкость из темного стекла (можно обычную стеклянную банку обернуть темной бумагой) заполните до половины полностью распустившимися лепестками цветков белой лилии и залейте их 70-градусным спиртом или водкой так, чтобы они были покрыты жидкостью полностью плюс еще сверху слой на два пальца.

Плотно закройте и настаивайте в темном месте полтора месяца. Настойку можно использовать в течение года, не процеживая от лепестков.

Для приготовления лечебного косметического лосьона отлейте часть настойки в другой флакон и разведите в пропорции 1:3 дистиллированной или холодной кипяченой водой, - это если ваша настойка на спирту. Если на водке - разведите 1:2, т.е. пополам. Такой лосьон освежает и омолаживает кожу. При регулярном применении результат не заставит долго ждать.

artes-21kna Понедельник, 18.07.2011, 17:17 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

Вот такой цветок, не путайте с садовым обыкновенным, сейчас и этот можно встретить в садах, но очень редко.
Прикрепления: 5912885.jpg (114.6 Kb)

Маринчик Вторник, 19.07.2011, 17:28 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

artes-21kna, поздравляю, хоть и с опозданием немного. С 7 месцами вас.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика