Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 23:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
artes-21kna Пятница, 16.09.2011, 20:54 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! А у нас завтра праздник - День Освобождения Брянщины, а я скорее всего буду дома сидеть. >(

Ольга_Саша Суббота, 17.09.2011, 14:52 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Желаю Всем удачи!)) up up up И хорошего настроения и выходных!!!!!)))) up up

Маринчик Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,дорогие мои.!!!!
Как радостно становится на душе, глядя на ваши линеечки.
Вышли на финишную прямую.Наперегонки бегут денечки... 86, 89,63, 59.....
Скоро, совсем немного и мальчишки поедут по домам!!!

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 19.09.2011, 16:20 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Маринчик, Спасибо Маринчик! dance Да денечки идут на убыль, столько сына не видела, соскучилась ужасно, отсалось немного ...... yes Буду ждать! Легкой дорожки всем домой!!!! up

п-в-и Понедельник, 19.09.2011, 17:37 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, я совсем выпала из общения (стараюсь урвать последние солнечные денечки и прибраться на огороде). Осень нас нынче порадовала, почти весь сентябрь стоит очень классный: солнечный, теплый и такой красивый. Мы даже два раза выбрались на речку порыбачить up ( а если правда, то просто отдахнуть) , а сегодня муж на охоту сгонял ;) (прогулял собаку). С четверга уже стоит дождливая погода так, что буду чаще с вами yes

Наталья_Ви Понедельник, 19.09.2011, 18:42 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый вечер! На работе полный завал, не успеваем писать бумажки, то одну, то другую и все по новой форме. но это не самое главное. ГЛАВНОЕ СКОРО БУДЕТ ПРИКАЗ. Сын попросил выслать денег на новую форму (старая износилась и стала маленькой) и на спортивный костюм. Поедет в поезде пригодится.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 20.09.2011, 10:27 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, У меня тоже самое на работе nono , у нас разница в дембеле небольшая, моему осталось 58 дней, я ему буду высылать гражданку, правда по поводу билетов на поезд пока ничего не ясно, жду новостей...... >(

Маринчик Пятница, 23.09.2011, 17:52 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девчата.
Наконец то я с вами. Интернет тупил 2 недели. Сынуля лимит траффика израсходовал. Вот скорость и упала до минимальной.Ни одна страничка не грузилась. Теперь перешли на новый тариф.Без ограничений.
У нас совсем осень. По утрам бывают заморозки за городом. В городе пока еще не было. Ночью до + 3 днем прогревается до +14. Скоро зима. Рябина вся красная, ветки до земли гнутся.

По приметам предстоит суровая зима.
Хорошо, что мальчишки в это время будут дома.

п-в-и Суббота, 24.09.2011, 15:44 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Маринчик, я тоже слышала, что эта зима будет суровой и особенно в Сибири. Так что нам не повезло вдвойне и ваших холодов хватанем и на наши успеем приехать)).
Мальчишки уже в бушлатах, так что пока осень не замерзнут, а вот кто в зиму остается....
У нас погода пока радует и не дает заходить в дом (пытаемся насладиться последним солнышком и теплыми денечками), а сын на утренней зарядке уже мерзнет ((

Маринчик Воскресенье, 25.09.2011, 14:32 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,мои дорогие.
У нас сегодня погодка просто замечательная, почти летняя. В Силинском парке прходил "Кросс нации" со всех учебных заведений и предприятий участники были. Младший мой тоже бежал 3 км. И пусть пришел далеко не первый, но за-то хорошо провели время. В лесу сейчас красота неописуемая....

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 26.09.2011, 15:07 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

Маринчик, Красота у вас там какая, но уезжать в ноябре, наверно уже снег будет shy
Сегодня ездила по работе в военкомат (за воинский учет отвечаю в организации), а военкомат то откуда мои оба сына уходили, так сказать долг Родине отдавать, медкомиссию там проходили down , в общем неприятные ощущения вызвала поездка.. stuff

Наталья_Ви Вторник, 27.09.2011, 14:16 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Добрый день всем,всем,всем! Девочки, кто что слышал о весеннем призыве, на сколько будут забирать ребят. У нас кто что говорит.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 27.09.2011, 14:45 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, Говорят уже давно, а у нас в народе, если говорят, значит что то будет.... Точно еще неизвестно, в военкомате разговоры идут, опять же междусобойчик.... peep

Маринчик Вторник, 27.09.2011, 16:51 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток.
У нас начались дожди и похолодало.Сегодня весь день не выше +6.Наднях обещают снег с дождем.А к 30 числа до -4.
НАТАЛИ-БЕН, хорошо если в ноябре снег ляжет, грязи не будет. Но бывают года, когда нормальный снег только в середине декабря выпадает. Вот и ходим в шубах, а кругом голая земля.
Каждый день проезжаю мимо Силинского парка(фото выше) и душа ликует от такого количества красок. Но скоро листья облетят и будет 5 месяцев "черно-белого кино" То-есть зима.

НАТАЛИ-БЕН Среда, 28.09.2011, 10:43 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Маринчик, Холодина то какая резко будет, а зимнюю форму то выдали нашим бойцам..... shy
У нас тоже холодаеет, сегодня в детских учреждениях хоть включили отопление, а то работали - мерзли все!!!!! cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика