Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 23:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Наталья_Ви Среда, 28.09.2011, 15:34 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, я надеюсь что зимняя форма нашим ребятам не пригодиться. Хотя она у них всегда с собой, только пристегнуть теплую подкладку,а шапку уже должны были выдать. Девочки, кто видел уже приказ?

п-в-и Среда, 28.09.2011, 17:23 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер! Пару дней не заглядывала, а вы молодцы столько написали.
Марина, какая у вас красота стоит, а вот у нас все уже давно облетело. Правда пока тепло и солнечно!!! Со страхом ждем холодов, это ведь на полгода, да и лета не было почти (хорошо, сынуля у вас погрелся, а мы тоже сгоняли в теплые края). А основная народная масса даже загаром не тронута(((
Наталья_Ви, приказа пока не было, они весной помоему 1 апреля только его вывевили в инете и в газете.
Да бушлаты уже выдали (мой даже постирал его), а вот про шапку забыла спросить.
Девочки, ждем приказ (хоть это простая формальность), скоро уже будем встречать парней дома dance dance dance

artes-21kna Суббота, 01.10.2011, 20:42 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!! А я в последнее время не могу писать. Зайду почитаю ваши письма слезы наворачиваются и отключаю. Вот и сейчас уже не видно букв, что же буду делать на последнем месяце службы. Удачи вам всем и вашим детям.

п-в-и Воскресенье, 02.10.2011, 16:02 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

artes-21kna, не плакай, все у нас будет ОКей. Скоро начнем втречать наших ОРЛОВ в родных пенатах dance
Мой с ангиной попал в санчасть - лечится (пока лечение дедовскими способами проводят). Дочь узнав, чем лечат спросила: может они еще над катошкой их дышать заставят. Грустно, но пусть хоть как-то ле--чат, чем на ногах переносить.

artes-21kna Понедельник, 03.10.2011, 17:41 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

п-в-и, спасибо за утешение! Это наверное осень на меня так действует, я не люблю холод. yes

Добавлено (03.10.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Добрый вечер всем!
http://youtu.be/o62g-fUmsa8

Добавлено (03.10.2011, 17:41)
Нажмите на ссылку.

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 03.10.2011, 18:17 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Ура! Приказ вышел...... dance hands up ;) :D :)
Поздравляю мамочек, девушек и бабушек, наших будущих дембелей......
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2011 г.№ 1730 «О призыве в октябре - декабре 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2011 г. № 1270 «О призыве в октябре - декабре 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
А.Сердюк

artes-21kna Вторник, 04.10.2011, 08:40 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, спасибо за новость!!!!!!!!!! dance dance dance hands hands

Наталья_Ви Вторник, 04.10.2011, 15:29 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, спасибо за отличную новость. Ждали этот приказ с огромным нетерпением. up hands dance

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 04.10.2011, 16:09 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Наталья_Ви, Всегда ГОТОВ!
Сегодня подумала, вроде только на веточку эту пришла с Щелковской учебки, еще в поезде мой сынок только ехал в Комсомольск shy , а уже прошло почти шесть месяцев, казалось так долго, а время бежит, вот уже на той неделе гражданку посылать буду....

Наталья_Ви Вторник, 04.10.2011, 16:12 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, а мы отправили деньги, пусть сам решит, что ему лучше покупать гражданку или военную форму.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, А мой чего-то говорил про деньги, вроде там где -то в городе рынок есть, а потом подумали, решили, что пришлю, правда как все это тащить будет, военную форму в сумке, да еще поесть купить, ну ладно, домой все таки, разберется stuff , жду, когда с билетами разберутся, завтра вроде поступают в продажу на 18 ноября.... yes

Наталья_Ви Вторник, 04.10.2011, 16:56 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Мне сын говорил, что им рассказали, где лучше покупать вещи.

Добавлено (04.10.2011, 16:56)
На счет купить поесть. Кажется ребятам должны выдать сухой паёк из расчета 3х разового питания. Поэтому покупать что-либо нет необходимости.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 04.10.2011, 17:23 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Ну судя по тому, как они туда ехали, что то не верится, ребяты были голодные, может обратно паек получше и побольше, но в любом случае денежки отправить придется think , все таки нам 6 суток ехать, если не больше... yes

artes-21kna Среда, 05.10.2011, 12:26 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

Добрый день Всем!!!!
Дорогие педагоги с праздником вас. Счастья, здоровья, послушных и талантливых учеников побольше.
★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★
♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥
За воспитателей, за педагогов!
У них нелёгкая всегда дорога!
Идти – с терпением,
Вести – со знанием,
Иметь – прощение
И – понимание!
Мы в День учителя
Поднимем чашу
За неспокойную
Работу вашу!

♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥
★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·
Прикрепления: 8232037.jpg (38.3 Kb)

Маринчик Среда, 05.10.2011, 12:32 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчата.
По поводу сухпайков-информация верная. Вместо 200 руб суточных должны выдавать по 1 сухпайку на день дороги. Один паек расчитан на 3-х разовое питание. Ребята говорят пайки хорошие, вполне хватит чтоб поесть. Ну чего-нибудь вкусненького в дорогу все равно надо будет взять, да и воду тоже. В поезде вода по цене сока....
Поздравляю всех с выходом приказа!!!
п-в-и, скорейшего выздоравления сыночку. Сейчас самое противное время. На улице холодно, а отопления в помещениях еще не было. Душу погреть было негде, вот и простывают ребята. Но теперь отопительный сезон начался. В казармах тоже отопление включили.
Наталья_Ви, НАТАЛИ-БЕН, а ваши линеечки так и соревнутся, кто быстрей добежит до конца. Смотреть приятно. Еще немного и последний месяц пойдет.

У нас на веточке много педагогов .Хочу поздравить вас всех с днем учителя!!!

День учителя, не только праздник детства,
Это праздник всех людей земли!
В каждом городе есть школа по соседству,
И спешат учиться малыши.

Мы сердечно вас всех поздравляем,
Наши первые в судьбе учителя,
С уваженьем счастья вам желаем,
И что б были вы здоровыми всегда!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика