Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 14:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
НАТАЛИ-БЕН Среда, 05.10.2011, 15:21 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Маринчик, artes-21kna, Спасибо за поздравления, так как этот праздник считается для всех работников образования и школ и детских садов и т.п. hands
Маринчик, хорошие новости про отопление, а то холода наступают... nono , а хочется, что бы наши будущие дембелечки не болели, , осталось совсем чуть-чуть, пока не верится, что сын скоро домой вернется.....

Наталья_Ви Среда, 05.10.2011, 19:21 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Марина, спасибо за поздравление. Отличное стихотворение.
Так хочется чтобы эти осенние денечки пролетели как можно быстрее.

п-в-и Пятница, 07.10.2011, 20:33 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

опять много пропустила, простите. Спасибо за позравления. Мы лежим еще в госпитале((, но уже в палате для выздоравливающих (слышали бы вы, как кашляют все эти выздоравливающие) Мы со своим решили, часть вещей покупаем, а часть из дома высылаем. Но еще 68 дней(((

artes-21kna Суббота, 08.10.2011, 09:33 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! п-в-и, очень рада за Вашего сына, что идет на поправку, а вот кашель еще может месяц длиться особенно если это не простая простуда, а бронхит например. Все это мы с сыном на гражданке прошли, болел часто пока не стал спортом заниматься. А сейчас не говорит, как у него здоровье и не допросишься. >(

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 10.10.2011, 18:24 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

cry В Москве дожди зарядили, тоска что й то зеленая, зеленая.... shy Отправила сыну посылку с гражданкой, уж скорей бы приехал, соскучилась ужасно.... Осень все таки лучше с солнышком.... think Даже здесь затишье у нас...

мамаАлеши Вторник, 11.10.2011, 16:41 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Девочки всем добрый вечер! Давно не заглядывала на веточку - времени нет совсем. Ваши линеечки такие красивые сейчас! Скоро сыночки будут дома. первые дембеля уже домой поехали - у моей знакомой сын через неделю возвращается.
А у нас погодка совсем летняя - до плюс 20 доходит. Лета не было, так хоть осенью погреемся.

artes-21kna Вторник, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! НАТАЛИ-БЕН, как я Вас понимаю! >( Мало того, что тоска по сыну, еще и холодно стало. мамаАлеши, пришлите лучик погреться. shy

Добавлено (11.10.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Маринчик, а как там у вас погода, сын писал, иней был на траве, змей по плацу ползают ищут убежище.Наверное зима скоро.

НАТАЛИ-БЕН Среда, 12.10.2011, 07:42 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

shy Что то наша веточка увядать стала, заходила на бывший наш сайт, там активнее переписка идет, сейчас уйдут осенники и почти никого не останется... cry
Да, у наших солдатиков сейчас проверки идут, итоговая, новости узнала на бывшей веточке, Маринчик наша не заходит что-то к нам.... think
Моему купили уже билеты, правда не написал еще на какое число, какой поезд.... Гражданку выслала, не знаю, как раз ему, вот новую форму купил yes , прислал фотки, а то старая совсем СТАРАЯ стала!!!
В общем, всем ДОБРОГО УТРА или ДОБРОГО ДНЯ!!! Хорошего настроения, несмотря ни на что... up

Маринчик Среда, 12.10.2011, 15:42 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, artes-21kna, п-в-и, я здесь с вами.Доброго времени суток. Просто пока комп освободится я уже почти сплю. Забегу , почту проверю и в люлю.(всю эту неделю прохожу обучение при заводском учебном комбинате , полный рабочий день.И тема "занимательная" очень...Статистические методы исследования качества и стабильности процесов производства.К концу занятий от потока информации мозг пухнет, .
Девочки,я не потерялась.Так что вы если что ,пишите.
мамаАлеши, очень рада вас видеть на форуме. Как Алеша?
Погодка у нас хорошая можно сказать.Тепло для этого времени,всреднем +5.Иногда небольшой дождик покапает. Листья с деревьев почти все облетели.

Добавлено (12.10.2011, 15:42)
---------------------------------------------
Поздравляю всех работников кадровых служб и лично НАТАЛИ-БЕН, мамаАлеши, п-в-и, с профессиональным праздником.

НАТАЛИ-БЕН Пятница, 14.10.2011, 20:01 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

Маринчик, Большое спасибо, это действительно и мой праздник, день Кадровика!!! dance

п-в-и Суббота, 15.10.2011, 14:44 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

Добрый день!
У нас сегодня в остатке 2 месяца dance . Время не стоит на месте, но не летит. Сегодня сын сказал, что одному парнишке что-то напутали в доументах и в результате едет домой почти на месяц ранше yes yes yes ПОВЕЗЛО!

artes-21kna Суббота, 15.10.2011, 17:55 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! п-в-и, поздравляю! up up up hands hands В десяточку попали, осталось два месяца, терпения Вам по себе знаю, как его не хватает. А вот повезло парню или нет, неизвестно, а вдруг отправят дослуживать. НАТАЛИ-БЕН, скоро у Вас один месяц останется и сегодня дата красивая. :D :D yes yes

artes-21kna Суббота, 15.10.2011, 18:00 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, Вы тоже с сыном догоняете dance dance up up Натали.Удачи Вам всем, а нашим солдатам терпения, как и нам и хорошей службы до самого дембеля. Сегодня интернет прорвало и меня вместе с ним.
Прикрепления: 9830119.jpg (60.7 Kb)

НАТАЛИ-БЕН Суббота, 15.10.2011, 21:37 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

artes-21kna, Спасибо! Билеты уже взяли там, но вот посылка подводит, гуляет по Москве уже неделю с гражданкой down , боюсь, как бы не затерялась, такое говорят бывает, все ругают Московский АСЦ ЦЕХ nono , она уже и на Казанском рапределители была центральном, на Яровславском, думаю, славо богу наше направление Дальний восток dance , так нет опять вернулась на АСЦ ЦЕХ cry , дурдом, благо заранее отправила, все равно нервничаю... think

artes-21kna Воскресенье, 16.10.2011, 11:36 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-БЕН, я Вас очень понимаю, посылала раньше и то изнервничалась когда она дойдет, а когда сроки поджимают совсем нервы сдавать будут. А у меня и зимней куртки ему нет, сын не любил теплые все в легеньких ходил, если будут морозы в Комсомольске большие в этой замерзнет. >(
Доброго денечка всем! У нас сегодня солнечно и тепло хоть и обещали заморозки до -2,но их не было. hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика