| 

| 

Служим в Комсомольске-на-Амуре
				 |  

|   |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Среда, 26.10.2011, 14:50 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет всем, сын мой уже наверно весь "в дембеле"    , не слышно вообще, хорошо старший сказал, что в инете с ним переписался   , а то думаю, пропал, ну мама вроде все уже сделала, деньги выслала, посылка где то висит, висит......... (больная тема моя), наверное, как что нибудь нужно будет, объявится     Такова наша материнская доля.....     solo1403, Да, их потом пересаживают до Комсомольска, потом распределяют, позвонит, мой в тот же день позвонил и адрес дал, самое главное узнать какая точно часть, обычно их уже не перебрасывают туда сюда, потом все говорят, что после учебок принимают хорошо, не зеленый пацан уже....  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
п-в-и | 
 Среда, 26.10.2011, 18:42 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |  
| 

| Наталья_Ви, принимайте и мои поздравления   от всей души       не страшно, что не вовремя, зато наши поздравления растянулись по времени
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья_Ви | 
 Среда, 26.10.2011, 20:28 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер всем.всем,всем! Еще раз огромное спасибо за поздравления! У нас сегодня действительно выпал первый снег, пока не растаял и ветер холодный.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, новенькие, прибыл парень из Щелковской учебки из 4 роты, связист к нам в роту. Я спать, пока, пока....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Четверг, 27.10.2011, 06:42 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый день .   У нас сегодня солнечно, но утром был морозец -5. днем до +5 прогрелось. 
   Quote (artes-21kna) Маринчик, подскажите пожалуйста какой Вы себе интернет поставили, Вы писали, что скоростной. Меня 3G уже замучил.     У меня интернет через стационарный телефон подключен.Есть разные тарифы у нас. От скорости зависит оплата. Есть еще и другие сети. Кабельные. но мы на них не подключались(только телевидение кабельное подключили).
 |  
|   | 
 |    |  
| 
solo1403 | 
 Четверг, 27.10.2011, 09:30 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, здравствуйте! И похоже, досвидания   Не доехал мой боец до Комсомольска, оставлен в Хабаровске, в/ч 29420. Пойду искать. Единственная радость, на дембель на сутки меньше ехать   Когда еще это будет только     Хорошо тут у вас   НАТАЛИ-БЕН, Наталья_Ви, хорошо дослужить и встретить быстрее бойцов     Остальным девочкам - что б бойцы радовали всегда, им хороших жен, любимой работы, детишек, и что б мамок помнили.   Ну а нам - здоровья, сил, да и любви опять же.     ПРощаюсь, но может буду захаживать к вам в гости.... Пустите?  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
artes-21kna | 
 Четверг, 27.10.2011, 09:57 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброе утро всем!   Маринчик, спасибо за ответ. Мы давно хотим такой же, но у нас нет телефона и поставить нет свободных номеров, если только кто откажется. solo1403, удачи Вам и сыну Вашему хорошей службы. Спасибо за добрые пожелания.    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Четверг, 27.10.2011, 13:00 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |  
| 

|                         ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Посылка, наконец-то дошла в Комсомльск, а уж до отделения связи доползет.... Главное, с утра поехала на всякий случай написала заявление за задержку, думаю пусть ищут, а через пару часов, смотрю в инете, а она в Комсомольске......   Сын к некстати "потерял" телефон, вот придется теперь эту проблему решать, а то в дороге без телефона никак, я ж с ума семь суток сходить буду   !!!!!!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Наталья_Ви | 
 Четверг, 27.10.2011, 17:01 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер! НАТАЛИ-БЕН, Нашла стихотворение в дневниках, оно созвучно нашему настроению. 
   Этот конвертик из воинской части   Утром сегодня мне бросили в ящик   Пишет мне сын из далекого края.   Сейчас я открою, сейчас прочитаю. 
   Здравствуй, родная - и сердце сжалось.   Пишет сынок: "Мам, не много осталось,   Еще пару банек, еще десять ночек,   И увольняюсь я прямо в «точку»! 
   Скоро уж год, как о доме мечтаю.   Очень скучаю, очень скучаю.   Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,   Но на контракт я не останусь. 
   На дембельский поезд куплен билет,   Готовьте мне, мама, домашний обед   Котлетки, салаты, конечно, картошка…   Я скоро приеду, осталось немножко..." 
   ...Радость затмила все дни ожиданья.   В прошлом и слезы, и боль, и страданья.   Счастье у нас очень скоро случится -   Сын дорогой в нашу дверь постучится.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |  
| 

| Наталья_Ви, СУПЕР!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.10.2011, 13:09) --------------------------------------------- Привет, всем! Что то у нас зимняя спячка   , по-моему началась, тишина.............АУУУУУУУУУУУУУ!!! Пришлось выслать моему опять денег на телефон, купил, теперь хоть смс писать можно....   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАлеши | 
 Суббота, 29.10.2011, 18:45 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый вечер! Извините, что редко заглядываю, время какое-то заполошенное. Но все равно без вас всех уже не могу.   Наталья_Ви, примите, хоть и с опозданием, поздравления с Днем рождения!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Суббота, 29.10.2011, 18:52 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |  
| 

| Деньки то здесь быстрее убывают, уже 19, а у нас в Москве еще 20.....  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Понедельник, 31.10.2011, 06:59 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |  
| 

| Наталья_Ви, стихотворение замечательное. Как раз в точку, тоесть в тему. Наши осенники на финишной прямой.Совсем скоро мальчишки,точнее сказать мужчины поедут по домам. Возмужавщие , повзрослевшие, славные наши защитники.Я буду по ним скучать немного. Но я счастлива, что судьба свела меня с ними и с вами. Я их вас и ваших мальчиков никогда не забуду.  
 |  
|   | 
 |    |     

|