|
|
Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
|
Наталья_Ви |
Среда, 26.10.2011, 20:28 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем.всем,всем! Еще раз огромное спасибо за поздравления! У нас сегодня действительно выпал первый снег, пока не растаял и ветер холодный.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, новенькие, прибыл парень из Щелковской учебки из 4 роты, связист к нам в роту. Я спать, пока, пока....
|
| |
| |
|
Маринчик |
Четверг, 27.10.2011, 06:42 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день . У нас сегодня солнечно, но утром был морозец -5. днем до +5 прогрелось.
Quote (artes-21kna) Маринчик, подскажите пожалуйста какой Вы себе интернет поставили, Вы писали, что скоростной. Меня 3G уже замучил. У меня интернет через стационарный телефон подключен.Есть разные тарифы у нас. От скорости зависит оплата. Есть еще и другие сети. Кабельные. но мы на них не подключались(только телевидение кабельное подключили).
|
| |
| |
|
solo1403 |
Четверг, 27.10.2011, 09:30 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! И похоже, досвидания Не доехал мой боец до Комсомольска, оставлен в Хабаровске, в/ч 29420. Пойду искать. Единственная радость, на дембель на сутки меньше ехать Когда еще это будет только Хорошо тут у вас НАТАЛИ-БЕН, Наталья_Ви, хорошо дослужить и встретить быстрее бойцов Остальным девочкам - что б бойцы радовали всегда, им хороших жен, любимой работы, детишек, и что б мамок помнили. Ну а нам - здоровья, сил, да и любви опять же. ПРощаюсь, но может буду захаживать к вам в гости.... Пустите?
|
| |
| |
|
artes-21kna |
Четверг, 27.10.2011, 09:57 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Маринчик, спасибо за ответ. Мы давно хотим такой же, но у нас нет телефона и поставить нет свободных номеров, если только кто откажется. solo1403, удачи Вам и сыну Вашему хорошей службы. Спасибо за добрые пожелания.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Четверг, 27.10.2011, 13:00 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Посылка, наконец-то дошла в Комсомльск, а уж до отделения связи доползет.... Главное, с утра поехала на всякий случай написала заявление за задержку, думаю пусть ищут, а через пару часов, смотрю в инете, а она в Комсомольске...... Сын к некстати "потерял" телефон, вот придется теперь эту проблему решать, а то в дороге без телефона никак, я ж с ума семь суток сходить буду !!!!!!
|
| |
| | |
|
Наталья_Ви |
Четверг, 27.10.2011, 17:01 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! НАТАЛИ-БЕН, Нашла стихотворение в дневниках, оно созвучно нашему настроению.
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, СУПЕР!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.10.2011, 13:09) --------------------------------------------- Привет, всем! Что то у нас зимняя спячка , по-моему началась, тишина.............АУУУУУУУУУУУУУ!!! Пришлось выслать моему опять денег на телефон, купил, теперь хоть смс писать можно.... 
|
| |
| |
|
мамаАлеши |
Суббота, 29.10.2011, 18:45 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Извините, что редко заглядываю, время какое-то заполошенное. Но все равно без вас всех уже не могу. Наталья_Ви, примите, хоть и с опозданием, поздравления с Днем рождения!
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Суббота, 29.10.2011, 18:52 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Деньки то здесь быстрее убывают, уже 19, а у нас в Москве еще 20.....
|
| |
| |
|
Маринчик |
Понедельник, 31.10.2011, 06:59 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_Ви, стихотворение замечательное. Как раз в точку, тоесть в тему. Наши осенники на финишной прямой.Совсем скоро мальчишки,точнее сказать мужчины поедут по домам. Возмужавщие , повзрослевшие, славные наши защитники.Я буду по ним скучать немного. Но я счастлива, что судьба свела меня с ними и с вами. Я их вас и ваших мальчиков никогда не забуду.
|
| |
| |
|
п-в-и |
Понедельник, 31.10.2011, 19:11 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Маринчик, а как я (мы) Вам благодарны. Вы приходили нам (нашим парням) на помощь в самые трудные моменты их (да и нашей) армейской жизни. Низкий Вам и Вашей семье поклон от благодарных мамочек и их сыновей. Я не когда не забуду, когда я 5 апреля сидела и вся в слезах искала, искала и еще раз искала помощи. Как мне помогли девочки с форума призывников в один момент откликнулись человек наверно пять, и вывели все меня на Вас, как я боялась (стеснялась) Вас беспокоить и как в этот же вечер (ночь) получила от Вас весточку с протянутой мне рукой помощи. И это было не раз, не два и даже не три. Спасибо и простите за назойливость (ведь у Вас и своих проблем выше крыши), а Вы помогали еще и нам. И конечно Мариночка, если бы не Вы, то, скорее всего я бы помчалась в Комсомольск и, конечно же, летом не поехала бы в отпуск со спокойной душой... Спасибо Вам Марина, что вы встретились на нашем пути в этот очень трудный для нас год. Да наши мальчики возвращаются, Слава Богу, и Вам. Мой, правда, в последних рядах. И я Вам точно могу сказать, что я Вас не забуду не когда, пусть все невзгоды обойдут стороной Вашу семью….
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-БЕН |
Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, Какие добрые и хорошие слова, я вспомнила тоже, как металась, когда в Загорянке забрали прям с КПП из-за стола сына и потом короткое смс - Комсомольск на Амуре, ну все поймут, что со мной было, только, что сидел и на тебе 7 месяцев не увижу, вообще.... Лиана с Щелковской веточки направила меня на старую нашу веточку и там я со всеми вами и познакомилась, если бы не этот форум, ой не знаю, как бы я жила. Полностью присоединяюсь к Вашим словам Маринчику, это просто геройство, таким людям надо МЕДАЛИ давать, вот!!!! МАРИНЧИК ЭТО МЫ! А это я
|
| |
| |
|
Маринчик |
Среда, 02.11.2011, 11:37 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| п-в-и, НАТАЛИ-БЕН, спасибо за добрые слова.
|
| |
| |
|