| 

| 

Служим в Комсомольске-на-Амуре
				 |  

|  
| 
Наталья_Ви | 
 Воскресенье, 16.10.2011, 15:23 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер всем.всем,всем! Сын позвонил, говорили очень мало. Опять куда-то вызвали, сказал, что перезвонит, а звонка все нет. Успел сообщить, что билеты уже куплены. Правда будут сидеть в Хабаровске три часа. А вот на поезд без пересадки почему-то билеты не взяли, говорят, что очень поздно идет ночью или что-то такое, я не поняла. Сейчас ребята готовятся на учения в поля. Жить будут в палатках. Как бы не простыли   перед отъездом домой. Уже холодно ночами. Да и дожди. Сегодня у них там густой туман. Скорее бы прошли эти дни.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Воскресенье, 16.10.2011, 16:02 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |  
| 

| Наталья_Ви, Идем в 4 дня разницы по дембелю с Вами   , моему тоже взяли билеты, тоже будет сидеть в Хабаровске поезда ждать, на прямой говорят сейчас вообще не сажают, путевые листки другие, хотя Ольгин сын летом ехал на таком, ну ладно, домой все таки, у моего тоже какие то строевые, наверно проверка что ли, как раз перед дембелем. Мы уезжаем на день позже 19 ноября   , но взяли в купе, доплатили деньги,он едет с мальчиком вместе до Москвы, уже успокаивает. Скорей бы уж...     Всем ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Понедельник, 17.10.2011, 09:40 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |  
| 

| Наталья_Ви, НАТАЛИ-БЕН, поздравляю.Билеты на руках!!!!!Вот и дембель совсем рядом. Пора готовить горячий прием. Дай Бог на гражданке все будет хорошо и ребята не изменяться в худшую сторону, а только возмужаюи и повзрослеют.Будут больше ценить и вас и все , что вы для них делаете.   Очень тяжело сознавать обратное....   Наш сын очень изменился, далеко не в лучшую сторону...Учиться не хочет. И не понимает, что это необходимо. С нами почти не общается.Только дежурные фразы.Чем это вызвано не могу понять и он не объясняет. Все 3 месяца , пока он дома, я больше нервничаю, чем первый месяц службы. На днях сообщил, что собирается жениться.Заявление подали...Мы в шоке. Такое ощущение, что у него с мозгами не все в прорядке. Или он их в армии оставил...Вот такие у нас новости.   Хватит о грустном. Мальчишкам своим всем привет передавайте.   У нас похолодало.Сегодня снег шел, но растаял.Ветер холодный, пронизывающий....Осень.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Понедельник, 17.10.2011, 16:49 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |  
| 

| Маринчик, Я тебя очень понимаю, старший пришел недели две было все хорошо     , потом конечно всякое началось, ломка послеармейская я ее называю   , ну у нас правда девушки серьезной не было, а то вообще не знаю....   Такова жизнь, наверно, но мать есть есть мать....   . Маленькие детки   ........, большие   !!!!!   Посмотрим, какой младшенький будет...   Да, погодка у вас испортилась, правда нас тоже не балует особо...   Ждем-с, завтра будет ровно месяц до дембеля....  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Понедельник, 17.10.2011, 17:16 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |  
| 

| Все покрыло снегом. Может и не растает уже. Хотя в среду обещают днем до +10.   24 декабря сын женится.    Добавлено (17.10.2011, 17:16) --------------------------------------------- НАТАЛИ-БЕН, поздравляю. Последний месяц....Пожалуй самый тяжелый, после первого. 
 |  
|   | 
 |    |   |   |  
| 
Наталья_Ви | 
 Среда, 19.10.2011, 19:47 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер всем,всем,всем! Марина, наша материнская доля такая отдавать сына другой женщине. Дай БОГ, чтобы сложилось все у них как положено. А про учебу я бы действовала через его девушку. С ней говорила о необходимости получения образования ее будущего мужа. Я поздравляю всех вас с таким значимым событием в жизни вашей семьи. Совет да любовь молодым!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Суббота, 22.10.2011, 12:15 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |  
| 

|     Ну я с этой посылкой, наверно с ума сойду,   С 13 сентября так и висит АСЦ ЦЕХ посылок, звонила туда, девочки операторы не поймут куда она делась... Ждите, говорят, может комп ошибся, а уже 26 дней осталось, повторно даже не успеваю, судя по этой, куда только не звонила, концов не найти, а по телеку каждый день "ПОЧТА РОССИИ - САМОЕ КЛЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!"       Правильно Маринчик сказала, чем ближе ДЕМБЕЛЬ, тем тяжелее, у нас и симка сломалась, видать никак не хотят нас с Комсомольска в Москву отпускать...   , понравились очень, наверно     
   Добавлено (22.10.2011, 12:15)   ---------------------------------------------   В общем, я решила, что у меня началась "ДЕМБЕЛЬСКАЯ ГОРЯЧКА"......  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Маринчик | 
 Суббота, 22.10.2011, 12:56 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |  
| 

| НАТАЛИ-БЕН, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! это наш девиз!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАлеши | 
 Суббота, 22.10.2011, 18:20 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, всем добрый вечер! НАТАЛИ-БЕН, не переживайте, это действительно "дембельская горячка" - чем ближе к дому, тем нервы на пределе. У нас мальчишки уже начали приходить домой: сегодня ночью Алешин друг приехал, в понедельник у коллеги сын возвращается. Так что осенний дембель идет полным ходом.   Марина, я прекрасно тебя понимаю. У нас с сыном тоже не все гладко. Все время проводит у друзей или за компьютером. Дома только что ночует. Поговорить по душам уже не получается. если хорошее настроение, то все шуткой, а если настроения нет, то бурчит в ответ, ничего путнего не добъешься.   Ну ничего девчонки, жизнь продолжается! И жизнь прекрасна, прекрасны наши дети. Я вот сегодня в четвертый раз стала двоюродной бабушкой: у моего племянника сын родился. Богатырь: рост 54 см, вес 3950.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
НАТАЛИ-БЕН | 
 Суббота, 22.10.2011, 19:34 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |  
| 

| Маринчик, мамаАлеши, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЕВОЙ НАСТРОЙ!!!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
п-в-и | 
 Воскресенье, 23.10.2011, 06:05 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет девочки, читаю вас, а ответить не получается... думки у меня о будущем... и тоже... как все сложится. Я думаю нам надо самим меняться... они-то там повзрослели, а мы все их пытаемся опекать... Надо наверно только напрвление верное указывать и ... ждать их... взрослого решения, но все это слова, а как на деле....??? От этих мыслей Очень тревожно, но не будем о грустном.   Марина, поздравляю! Думай только о хорошем - мысль материальна и тогда все у вас и у него будет Хорошо. Мы с Вами!)))   Девочки, рада за вас, ваши дети уже с билетиками, а мы еще послужим))  
 |  
|   | 
 |    |   |   |     

|