Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 09:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Служим в Комсомольске-на-Амуре
Маринчик Воскресенье, 23.10.2011, 09:07 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мои дорогие.
Жизнь идет своим чередом.Вот и ваш год подходит к концу. Совсем скоро ребята будут дома.
У нас опять прохладно. Пасмурно, +5. Завтра обещали снег. Прошлый растаял без следа.
На призывнике у нас пополнение будет со дня на день. Первая ласточка, или, лучще сказать, разведчик уже появился. Из Щелковской учебки ребята к нам направляются.Будем ждать пополнения.

НАТАЛИ-БЕН Воскресенье, 23.10.2011, 19:14 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить

yes Наталья_Ви, По поводу поведения в поезде , я тоже думаю, разные попадаются, муж правильно сказал "петухи" , они наверно себе сделали парадку со свякими прибамбасами (раньше то парадка была другая в "советские времена" ), иногда действительно аляписто и слишком много понта, у старшего моего такой парень был, да и те ехали наверно большим количеством, наши то поедут кто куда, но мы наоборот в гражданке, что б лишний раз не светиться, а то в Хабаровске сидеть долго на пересадку, патрули бесконечные. Как и в жизни, так и в армии полно дебилов, уж извиняюсь , никого не хочу обидеть... yes Мой опять не звонит брату через кого то написал симку потерял..... think stuff ВЗРОСЛЫЕ,блин, вот приедит тоже подстраиваться придется, а у меня дележка территории наверно будет, разница у них маленькая и оба в армии отслужили, а комната у них ОБЩАЯ, ну ничего получилось друг от друга отдыхали по годику... Вот, прорвало меня на злобу дня, всем привет, ждем новостей!!!!! Ольга_Саша, А погодка то у нас не "фонтан", угрюмо как то, люблю золотую осень с солнышком!!!!! Пока всем!!! dance

Добавлено (23.10.2011, 19:14)
---------------------------------------------
Маринчик, Господи, бедненькие в поезде из Щелково, столько ехать, чего гоняют туда сюда nono , мы то хоть из Москвы туда потом к вам, а есть ведь которые в Щелково едут сутками, а потом из Щелково к вам сутками, денег наверно у государства много лишних.... think

solo1403 Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Новеньких принимайте))) Мы тоже из учебки, правда не Щелковской, а Лужской, уже 4 день едем))) Сначала из Питера до москвы (мимо дома, особенно тяжело, сказал, в метро было - 40 минут и дома, а пришлось с вокзала на вокзал и в поезд(((( Сын, вроде, в 45505 служить будет, ДКС.

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 24.10.2011, 09:35 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить

solo1403, Здравствуйте , с прибавлением! Компания у нас хорошая, дружная. Мой из Москвы, ехали из Щелкововской учебки до Ярославского, потом 7 суток на поезде до Комсомольска. Правда мы из другой части, но они все на одной территории по-моему, главная мамушка у нас Маринчик, она все знает, из этой части здесь тоже кого-нибудь найдете, про пополнение уже заранее все знают, удачи!!!!! yes

solo1403 Понедельник, 24.10.2011, 15:56 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить

Всем, здравствуйте!!! Да, я про всех вас уже все знаю :) прочитала всю ветку, порадовалась за встретивших бойцов мамочек, позавидовала БЕЛОЙ завистью :) нам еще 8 месяцев (линеечку сейчас сделаю) . У вас такой сплоченный коллектив сложился up , а получится ли такой еще раз не знаю.

п-в-и Понедельник, 24.10.2011, 16:57 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер... или день?! У меня время считается учебными четвертями yes , так вот одна уже прошла - скоро каникулы up up up а вторая совсем короткая dance и в конце ее возвращается наш боец hands
У нас пока стоит ОСЕНЬ и погода очень хорошая, радует нас весь сентябрь и вот уже почти весь октябрь ;) , очень не хочется холода и снега бррр...
solo1403, приветствуем Вас, будьте, как дома. Очень ждем пополнения т.к. у сына в отделении нет не одного весенника т.е. все осенью увольняются в запас и.... Так что Очень ждем, надо отделение передать в хорошие руки)))

НАТАЛИ-БЕН Понедельник, 24.10.2011, 17:32 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить

solo1403, Я сюда прибыла с веточки Щелковской, в контакте здесь семь месяцев, меня НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИНЯЛИ, так что не волнуйтесь, сейчас еще новенькие прибывать будут, так что общения будет много, кто то же из наших еще останется дослуживать... yes

Маринчик Вторник, 25.10.2011, 03:35 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчата.
Последние денечки считаем осенникам. Совсем скоро домой провожать буду.
solo1403, добро пожаловать в наш ДОМ. Параллельно мы еще на призывнике общаемся, но там информация более официальная, За поздравления и разговоры не связанные непосредственно с армией могут забанить на долго.Вот адрес нашей ветки http://www.prizyvnik.info/forum....4273903
Фото частей и виды города можно посмотреть в моем Мире. Фотографии Все папки племяннички...Там и ребята и некоторые фото из расположения.

Добавлено (25.10.2011, 03:35)
п-в-и, красивая у вас линеечка ОСТАЛОСЬ 50 дней!!!

п-в-и Вторник, 25.10.2011, 15:35 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить

Маринчик, спасибо, да 50 dance hands up уже или еще ;)

solo1403 Вторник, 25.10.2011, 15:45 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Вы мне уже родными стали - две ночи и ветка была прочитана от корки до корки. :)
Маринчик, большое спасибо за ссылку на Призывник (зарегистрировалась). А то здесь все уже уходят, а там весеннички есть, может сюда все подтянутся. ;) Фотки в Моем (Вашем) мире уже рассмотрены up
НАТАЛИ-БЕН, спасибо :) а мы из Питера 6-ой день едем, жесть
п-в-и, спасибо, боец у меня дорожно-комендантская служба! (не знаю,что это такое, но звучит :D ) Очень мне у Вас циферки на линеечке нравятся up

Маринчик Вторник, 25.10.2011, 15:59 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, дорогая Наташа, от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения!!!

Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!

Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала Ваш порог.

НАТАЛИ-БЕН Вторник, 25.10.2011, 20:16 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить

hands up yes Присоединяюсь к поздравлениям Марины!!!!!!

Добавлено (25.10.2011, 19:29)
Наталья_Ви,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Добавлено (25.10.2011, 20:16)
cry Ой, девчонки, зашла на другой бывший наш сайт и на Загорянский (Щелково), даже настроение испортилось, о чем там говорят...., как же здесь у нас по-домашнему уютно, спокойно, с добротой, как одна большая семья ggl Оформление здесь совсем другое, ну не знаю, что я сегодня вдруг на старые веточки вернулась посмотреть, может вспомнить захотелось или дембель скоро.....В общем здесь теплее и веселее . У меня почти спокойной ночи, а где то скоро доброе утро будет..... ;)

Наталья_Ви Вторник, 25.10.2011, 20:31 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем,всем,всем! Добро пожаловать в нашу дружную семью. Я всех приглашаю за праздничный стол. Угощайтесь, пожалуйста.

artes-21kna Среда, 26.10.2011, 13:57 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, вчера из-за интернета не смогла вас поздравить с Днем рождения! Примите поздравления сегодня от всей души поздравляю Вас с Днем рождения много, много Вам лет жизни, счастья,здоровья, добрых вестей от сына.

Добавлено (26.10.2011, 13:57)
Маринчик, подскажите пожалуйста какой Вы себе интернет поставили, Вы писали, что скоростной. Меня 3G уже замучил. solo1403, я тоже рада Вас приветствовать, меня тоже здесь приняли, как родную и очень помогли, за месяц неизвестности думала сойду с ума, а здесь меня утешили, поддержали и наладили связь с сыном, огромное всем спасибо, а Марине низкий поклон.

Прикрепления: 3523738.gif (246.7 Kb)

artes-21kna Среда, 26.10.2011, 14:34 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить

Наталья_Ви, с первым снежком Вас!!!!!
Прикрепления: 9809733.jpg (44.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика